表参道でカジュアルな挙式披露宴

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/05
まりも
  • まりもさん

天井高が高く、自然光の入るチャペル。チャペル正面は大きな滝?キラキラと水が流れてとてもきれいでした。フラワーシャワーも上の階から降らせてくれるそうで花びらがきれいに舞いそうでした。

• 後方の滝が水がキラキラして美しく、癒されます
  • ハープ
  • 天井から自然光が降り注ぎます
  • 2階からフラワーシャワーを降らせてくれるそうです
  • 結婚証明書、リングピロー
  • そこそこの人数入るチャペル
  • 祭壇
  • 特殊なつくりの石壁、おなじものは作れないオリジナルだそうです

• まりもさん

ゲストと新郎新婦が同じ目線、親族席は一段高いボックス席になっており、すべてのゲストが近くに見渡せてアットホームな披露宴ができそうな会場でした。

• アットホームな披露宴会場
  • テーブルも小さめなので少人数のグループにもよい

• まりもさん

サービスの質が低すぎて価格はホテルより安かったですが、それでも見合わないとかんじました。

可もなく不可もなく
お箸でいただくフレンチというコンセプトはよいと思いました。

• イチゴベリーたっぷりの生ケーキ
  • お箸でいただくフレンチ

• まりもさん

表参道駅からも近く、お洒落な通り沿いにあります。

プランナーさんが何を聞いても確認してきますで即答できず、大変頼りなかったです。お若いプランナーさんなので仕方がないですが、明らかに会社のトレーニング不足。またフェア終了後の予定を伝えており時間厳守をお願いしておりましたが、守っていただけず、大切な結婚式をお任せできないと思いました。

チャペルの開放感
表参道というステータス

カジュアルにやりたい20代

• ガラス花瓶にシックな装花
  • ゲストウェイティングルーム
カフェ
  • ウェイティングルーム バーカウンター ウェルカムドリンクはこ
  • ウェイティングルーム
  • ウェルカムスペース

まりも様

この度は、ラグナヴェール青山にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

ラグナヴェール青山は、デザイナーズの一軒家を完全貸切にしてご当日をお迎えしておりますので、
アットホームでありながらも、おひとりおひとりに合わせた温かみのあるご結婚式をご提供させていただいております。

披露宴会場につきましても、細部までこだわり尽したつくりとなっております。
また、バーカンターやワインセラー等も完備しているスタイリッシュな空間の披露宴会場となっております

当館のレストランは、有名お料理口コミサイトでも
年間アワードを数年連続受賞しておりまして、
メディアでも数多く取り上げて頂いている自慢のレストランでございます。

当館は表参道駅から徒歩3分でお越しいただける好立地でございましてゲスト様にも南青山の町並みを楽しんで頂けたかと思います。

スタッフの対応につきましても、本来であれば一歩先に進んだご案内をさせて頂かなくてはならないところ、
まりも様をご心配なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

ラグナヴェール青山は、他のユーザー様のご感想にもございます通り、アットホームなゲストとの距離感や、天気に左右されずに、一軒家貸切の会場のなりますので、移動が少なく館内をご利用頂ける結婚式場でございます。

新郎新婦様だけでなく、ゲストの皆様にもその魅力をお伝えできるよう今後もスタッフ一同で、ご意見やご感想をもとに努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

ラグナヴェール青山 チーフプランナー

会場名ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。