チャペルが特徴的。
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/12/27
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|

- かずささん
挙式会場はチャペル。
内部はとても天井の高い空間で、壁の石のような装飾がモダンなイメージです。
こちらでは祭壇側が天井の高さまで大きなガラス張りになっていて、そこから光が差し込むと共に、外を流れる滝の景色が見えるので開放感は抜群。
一般的にチャペルと聞いて連想するような場所とは違って宗教色をほとんど感じさせないデザインになっていますが、オリジナリティー溢れる式を行いたい方に是非おすすめしたいです。
披露宴会場は白を貴重とした落ち着いた雰囲気の場所。
会場内は100名程度が参列出来るようになっているので沢山のゲストを招くことが出来るようになっているのも嬉しい。
こちらではキッチンが隣接しているので温かい料理をすぐに提供出来るようになっていますし、ソファー席もあるのでゲストの方にも喜んでもらえそうな会場だと感じました。
表参道にあるのでアクセスはとてもしやすいと思いました。
チャペルが魅力的です。
どちらかと言うと若い人向けだと思いました。
かずささん様
この度はおふたりの大切なご結婚式場探しに際しまして、
ラグナヴェール青山をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
また、ご見学よりお日にちが経っているにもかかわらず、
口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
チャペルでの温かな挙式の後、
ゲストの皆様と距離感の近い、アットホームなパーティーをご希望のおふたりに、
こうして雰囲気や自由度の高さをお褒め頂けましたこと、
本当にうれしく思います。
ラグナヴェール青山はお越し頂いた全てのゲストの皆様が
「来て良かった」と思っていただけるよう、
おひとりおひとりへ向け、クオリティの高いサービスをご提供しております。
さらに、平日もレストランとして営業をしておりますため、
ご結婚式記念日やお誕生日など、今後もおふたりの思い出として残っていく、
大切な場所であると考えております。
スタッフ一同、
おふたりの大切なご結婚式を精一杯、お手伝いさせていただきたいと思っております。
何かございました際は、引き続きご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
KKRホテル東京東京都 竹橋駅
ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
東京ドームホテル東京都 水道橋駅/後楽園駅
ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
青山フェアリーハウス(営業終了)東京都 表参道
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)東京都 南大沢駅
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)東京都 「銀座駅」A3 出口より徒歩2分
| 会場名 | ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ) |
| 会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |