独立型チャペル。

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/01/20
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション5スタッフ-
かずさ
  • かずささん

こちらでは挙式会場としてチャペルか神殿を選ぶことが出来ます。
チャペルはホテルでは珍しい独立型となっており、ホテル内のガーデンに建っています。
チャペルの内装は白が多く使われたモダンな雰囲気になっており、形も多角形のような円に近い形をしているのが特徴的でした。
こちらではアフターセレモニーでガーデンを使用することが出来るので開放感いっぱいに楽しむことも出来ますし、ホテルの室内チャペルが気に入らないという人にもこちらならおすすめ出来ると思います。

ホテルなので披露宴会場は沢山の種類があります。
私が気に入ったのはポラリスという名前の会場で、こちらはホテルの最上階に位置する会場。
会場内は邸宅風の内装ということもあってアットホームな雰囲気で、窓も付いているので開放感があり、高層階の景色も楽しむことが出来るのが特徴的。
ただ、こちらの会場はそれ程広い会場ではなく、60名程度の収容人数となっていますので私達が予定しているゲストの人数では少し利用が難しいという点が残念でした。

駅からは近いのでアクセスはしやすいです。

上記で紹介した会場以外にも様々な会場があるので好みに合う会場が必ずあると思います。

ホテルなのに独立型チャペルがあるという点もおすすめです。

かずさ様

この度はおめでとうございます。また数ある結婚式場の中から、ホテルメトロポリタンをお選びいただきご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただきましたガーデンチャペルは、かずさ様のおっしゃる通り八角形の形をしておりステンドグラスからの光がとても綺麗なチャペルでございます。
ステンドグラスから差し込む自然の光は時間によって表情が変わり、あたたかい雰囲気の中での挙式をご希望の方にとてもおすすめでございます。

ご見学いただいた会場の「ポラリス」は最上階にありご自宅にお招きいただいくウェディングパーティーをイメージしております。お持ちのアイテムを飾っていただいたりと、あたたかい雰囲気のご披露宴をご希望のお客様に大変おすすめでございます。ご希望のご人数に合致せず残念でございますが、気に入ってくださったこと大変嬉しく思います。

改めまして、この度はご来館誠にありがとうございました。また貴重な口コミのご投稿、並びにお褒めの言葉の数々、深く感謝いたします。

ウエディングサロン スタッフ一同