神秘的なチャペルとレストランのようなアットホームな会場

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/04/10
wanwanko
  • wanwankoさん

チャペルの天井が高く、また祭壇奥には水が流れており、とても神秘的な空間でした。

横長の造りで広くはありませんが、ソファ席があったりなど、くつろげる空間になっています。
またゲストとの距離が近いアットホームな結婚式になりそうです。

ドレスや料理などこれから上がりそうな内容だなと感じました。
全体で60万円ほど割引がつきました。
また60名での見積もりをお願いしたつもりだったのですが、よく見たら50名になっていました。

前菜のようなもので、あまり判断しかねる内容でした。

駅から徒歩5分程度です。周りも栄えており、当日ゲストも時間を潰せると思います。

他会場に行く予定を伝えると、そちらを悪く言うような発言もあり、少し押しが強めだなと感じました。

エントランス入ってすぐのゲスト待合室がカフェのようになっており良かったです。

エントランスやゲスト待合室、チャペルに続く階段なども飾り付けしていいようで、
オリジナリティを出したい方にはとてもいいと思います。

レストランとしても営業しているようで、結婚式後も戻ってこられる場所であるのはいいなと思いました。

wanwanko様

この度はおふたりの大切なご結婚式場探しに際しまして、
ラグナヴェール青山をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。

また、ご見学よりお日にちが経っているにもかかわらず、
口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

教会での温かな挙式の後、
ゲストの皆様と距離感の近い、アットホームなパーティーをご希望のおふたりに、
こうして雰囲気や自由度の高さをお褒め頂けましたこと、
本当にうれしく思います。

スタッフのご案内につきましては
至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
今後の指導を徹底させていただきます。

ラグナヴェール青山はお越し頂いた全てのゲストの皆様が
「来て良かった」と思っていただけるよう、
おひとりおひとりへ向け、クオリティの高いサービスをご提供しております。
さらに、平日もレストランとして営業をしておりますため、
ご結婚式記念日やお誕生日など、今後もおふたりの思い出として残っていく、
大切な場所であると考えております。

スタッフ一同、
おふたりの大切なご結婚式を精一杯、お手伝いさせていただきたいと思っております。

何かございました際は、引き続きご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ラグナヴェール青山 スタッフ一同

会場名ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。