都会の景色の中で、オリジナル演出のウエディング

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/04/08
wanwanko
  • wanwankoさん

チャペルは広くはありませんが、木の温もりの中でアットホームな挙式ができそうです。
下手に飾り付けたりすることもなく、シンプルでナチュラルな雰囲気で良かったです。
片側の窓からパノラマで景色が見渡せますが、海は窓の端の方に少し見えるくらいです。

会場は2つ見せていただきました。
一つは天井も高く広い会場で、大人数収容できますし、パーテーションで区切って少人数にも対応できるそうです。
低層階で窓の外は木々と駅などが見えました。
もう一つは高層階にあり、片側の窓からパノラマで景色を楽しめる明るい雰囲気の会場です。
どちらの会場も海はほとんど見えませんが、都会的な景観は楽しめます。

非常にコストパフォーマンスが良く、また良心的だと思います。
私が訪問した中では最もお安かったです。
また新郎新婦の宿泊と列席者(2組)の宿泊、挙式料がプレゼントされました。
持ち込み料はドレス1点3万円、記念品や引き菓子は1点500円かかります。
二次会の着付け料金は、披露宴直後の引上げ時ならかからないとのことでした。
支払いにはクレジットカードが使えるとのことでした。

駅から歩いて5分程度だったと思います。
ホテルの周辺は台場ほど栄えてはいませんが、ベイエリアという感じで落ち着いています。
その時たまたま通った道が工事中だったのが少し気になりました。

とても丁寧でしっかりした感じのスタッフさんでした。
またこちらは有名な声優さんが司会をしてくださったり、スタッフが新郎を持ち上げて運ぶフライング中座というものがあったり、スタッフの方が全力で盛り上げてくれそうです。

温かいスタッフの方たちと、笑顔あふれる盛り上がる演出がしたい方にはとてもいいと思います。

ホテル名に「ベイ」と入っているので海が見えるのではないかと思い伺ったのですが、結婚式会場からの景色は海というよりは都会的な景色でした。
それでも景色は素晴らしいですが、海にこだわりのあるカップルだと違うかもしれません。

1週間、仮予約を受けていただけます。
当日成約を迫られることもなく、安心して選ぶことができます。

wanwankoさま

この度は数ある結婚式場の中より東京ベイ有明ワシントンホテルにお越しくださり
誠にありがとうございました
おふたりの大切な一日を過ごされる場としてご検討いただけたこと 大変嬉しく思っております

wanwankoさまにおかれましては 海の見える会場をご希望されていらっしゃったのでしょうか?
ご希望のイメージに添えかねてしまったこと 心苦しく思います
当ホテル周辺は視界を遮る高層ビルは比較的少なく 都会らしい高層ビル群や東京スカイツリーを遠くに見渡しながら
大きく広がる空や緑も楽しめる眺望となっております
お越しの際に 少しでもそんな開放的な雰囲気を楽しんでいただけましたなら光栄でございます

また担当させていただいたスタッフについてとても温かいお言葉を頂戴し スタッフ一同嬉しく思います
仮予約はもちろんのこと お電話やメールでのご相談も承っております
当ホテルの特色だけでなく 結婚式全体についてもお気軽にご相談いただく中で
おふたりが一番輝ける一日をお手伝いする上で まずは式場探しのお手伝いができればと日々努めております
今後とも ひと組でも多くのご新郎ご新婦さまの幸せのお手伝いができましたら幸いです

この度はご投稿いただき 誠にありがとうございました

東京ベイ有明ワシントンホテル ブライダルコンシェルジュ

会場名東京ベイ有明ワシントンホテル(トウキョウベイアリアケワシントンホテル)
会場住所〒135-0063東京都江東区有明 3-7-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。