来客者との距離が近い

• 投稿 2016/04/19
  • 点数-
つきなん
  • つきなんさん

挙式会場の雰囲気はとても好きでした。光もはいってきて雰囲気も良い会場です。天井がかなり高いので高さを使った演出などもできるようです。チャペルといった雰囲気とは少し違うように感じるのでそこにこだわりがなければとても素敵な挙式会場だと思います。

披露宴会場は新郎新婦の席と来客者との距離が近くアットホームな感じになるかと思います。横に広がっている披露宴会場のため、来客の方の顔を見渡すことができることが魅力的に思いました。ただあまり人数が多いと窮屈な感じがしてしまうかもしれません。

駅から徒歩5分以内で立地も分かりやすくてすぐに行けます。挙式会場や披露宴会場が地下にある場所なので、高齢者の来客が多いとあまりおすすめ出来ないように感じます。もちろんエレベーターはあるのでサポートもしてもらえるようです。高齢者の方が多すぎると難しいかと思いました。

青山のイメージに合うロマンチックで、かといって甘すぎない自分のイメージにはとても合っていた会場でした。友人メインの方には特におすすめできます。
ちょっと勧誘じみた感じが強い印象はありました。申し込みも他の会場は少し待ってくれても特典が付いたりするのに、こちらは当日のみでしたので、そこが個人的には気になりました。

つきなん様

この度は、数あるご結婚式場よりラグナヴェール青山にご来館頂き
また、つきなん様の貴重なご感想の数々、誠に有難うございます。
挙式会場の雰囲気をお気に召して頂き、光栄でございます。

ラグナヴェール青山は、ゲストの皆様との触れ合いを考えたナチュラルかつ
アットホームな雰囲気の披露宴会場、
そして天候に左右されないチャペル空間は天上の高さを最大限に活かし、
さらに開放感を、流れる滝で表現しました挙式会場で構成されております。
また、ご感想を頂戴致しました通り、表参道駅から徒歩3分の場所にあり
ゲストの方からも喜ばれるアクセスとなっております。

ゲストの方々に心からくつろいでいただけるご結婚式場として
今後も精進して参りたいと思っております。

この度は、スタッフのご案内にて御不安な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
ご見学の際にも、お客様に安心感をもって頂けますよう努めて参ります。

口コミのご投稿頂き、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

ラグナヴェールAOYAMA 支配人

会場名ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。