パーティ会場には鏡面を使っていてモダンです

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/01/09
なだけんのりこマン
  • なだけんのりこマンさん

横に広くはないものの、その高さと石壁のデザインのモダンさはセンス抜群で、洗練されたおしゃれな雰囲気のチャペルに感じました。天井からは大きな美術オブジェのような照明も下がっており、前方はガラスになっているなど、デザインは抜群のもので印象に強く残っています。

斑模様の石の壁と、ところどころに使った鏡面素材が特徴的な、基本的には白い会場でした。テーブルはゆったりめに座れて、椅子は金色気味で座り心地のよい素材で、優雅で落ち着いた気持ちになれました。

表参道駅からは真っ直ぐに歩いて5分以内の、近い場所でしたので、行きやすかったです。

石や鏡という素材を上手く取り入れた会場づくりはモダンでセンスを感じるものでした。

なだけんのりこマン様

この度はラグナヴェール青山にご列席頂き

当館のデザインにつきまして、
多数のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

なだけんのりこマン様に頂いたご感想通り、
当館は石材や鏡面素材、ガラス素材等に拘ることで、
シンプルでありながらもモダンかつ清潔感溢れる
雰囲気を醸し出しております。

椅子もゆったりと御掛け頂いたとのこと、
上質なスエードを使用し、硬過ぎなく沈み込みすぎない
座り心地でおつくりしておりますので、
御感想頂き、ありがとうございます。

平日にはレストラン・カフェも営業しておりますので、
もしお近くに寄られた際は、是非足をお運び頂けますと幸いです。

この度はありがとうございました。

支配人

会場名ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。