始めての見学です。

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2013/12/11
あんごりら
  • あんごりらさん

地下にチャペルがあり、滝が長れて音光等良く感じました。天井は高いが、奥行が短く感じました。

白をメインに長方形の披露宴会場なので、可愛らしい雰囲気でした。高砂の後ろにソファーがあり、新郎新婦とゆっくり対談ができそうです。

一品いただきました。シェフの方からの説明もありました。美味しくいただきました。料理はお任せしても安心感がありました。

最寄り駅から近いのとおしゃれな街並みなので、遠方からも安心してこれそう。

親切なプランナーさんでした。始めて式場の見学だったので、彼と私も緊張してましたが、親身になってお話ししてくれたので、楽しくすごせました。

アットホームな会場なので、友人たちとワイワイ楽しめそうです。ゲストハウスならでは化粧室も自分の個性を出せそう。

この度は、数あるご結婚式場よりラグナヴェール青山にご来館頂き
また、あんごりら様の貴重なご感想の数々、誠にありがとうございます。

ご感想を頂戴いたしましたとおり、
ラグナヴェール青山は、表参道駅から徒歩3分の場所にあり
ゲストの方からも喜ばれるアクセスとなっております。
大人の町南青山のブランド街にて
特別な一日をお過ごしが頂けるかと存じます。

ゲストの皆様との触れ合いを考えたナチュラルかつアットホームな
雰囲気の披露宴会場、そして
天候に左右されないチャペル空間は天上の高さを最大限に活かし
さらに、開放感を流れる滝で表現しました。

お料理も美味しくお召し上がりいただき
シェフも喜んでおります。

今後のご見学の際にも
会場・お料理・サービス等、お客様にご満足いただえけますよう
精進して参りたいと思います。

その後おふたりのご希望の会場様には、出会えましたでしょうか。

おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、御祈り申し上げます。

対応者名 ラグナヴェール青山 支配人

会場名ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。