日本なのに一見外国みたい

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2016/01/15
りゅうや
  • りゅうやさん
  • 静岡県

とても落ち着いた雰囲気で神聖なる場所という感じ
ステンドグラスから射し込む陽射しがとても素敵です。
お姫様になった気分でした。

とにかく落ち着く雰囲気があり、ゆっくりとした時間が過ごせた

こだわりは料理です。お金がかかっても試食して自分達が、これが良いって感じたものを選びました。

事前に結婚式の料理を半額で食べられる事を知り申し込みました。そこで自分達の気に入ったメニューを組み合わせて貰いコースとして出して貰えて満足です。とにかく試食した全ての料理、デザートが美味しすぎてメニュー選びもカナリ悩みました。

高台で青空も海も見えて最高。
真夏で、とても暑かったですが空気が澄んで晴天、景色最高でした。
とにかく一度見に来る価値はあると思います。

妊娠していたのでツワリの関係で食べられない食材があり、その事を伝えると、私だけ特別メニューを出して貰えて嬉しかった。
新郎新婦はお色直し等で席を立つ時間が多いので、ゆっくり料理を食べられるようにと、披露宴が終了し一段落してから料理を味わうことが出来て、嬉しいサービスだと思いました!

ドレスは妊娠中である私を気遣ってくれて、軽めのドレスを選んだ方が良いとのアドバイスをいただいたので、軽めのドレスでデザインが気に入ったものをチョイスしました。
アドバイスを聞き入れて正解でした。衣装合わせの時より、大分お腹が重くなっており、式&披露宴、相当疲れました。これが重たいドレスだったら、それ以上に疲れていたと思います。

披露宴の後の食事は最高でした。
無事に終わって尚且つお腹が空いていたので終始笑顔で美味しくいただけました!

• チャペルから海が見える

ステンドグラスのチャペル最高です。
とにかく景色が最高。あの景色は今でも忘れません。

カメラマン最高です。ポーズを決めるのは恥ずかしさがあるのですが、その恥ずかしさを忘れてしまうような上手な声かけ最高です。
時には笑いもあり、娘が3歳の写真を撮りに行った時も笑顔が下手な娘が可愛く笑っている写真が何枚も有りました。

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
ご投稿からお時間を頂いておりますが、
この度サービス向上のため皆様より頂いた口コミなどの
管理を担う部門が出来お読み頂けるか分かりかねますが、
遅ればせながらご返答させて頂きます。

改めまして、ご結婚おめでとうございました。
おふたりの大切な1日を私共でお手伝い出来たこと
大変嬉しく思います。

また、口コミを投稿頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き光栄に思います。

りゅうや様のお料理にこだわった結婚式、
おもてなしをされたゲストの皆様も喜ばれたのではないでしょうか?

当館ではご希望に合わせ事前試食頂け、
シェフとのお打合せなどで、よりご希望に合わせて
ご用意することも可能でございます。
お料理を大切にした結婚式をご希望の方に
大変お勧めでございます。

おふたりは、マタニティウエディングをされたのですね。
ご記載頂いた通り経験豊富なスタッフが、おふたりの状況に合わせアドバイスを致します。
ダブルハッピーウエディングもお子様と一緒の結婚式も安心してご相談下さい。

また、お子様の3歳の撮影も当館でお手伝いさせて頂いたとのこと。
私共施設は、結婚式当日だけでなく
おふたりの大切な場所としてありたいと思っております。

観光を兼ねて美術館見学やカフェでゆったりと、結婚記念日のお祝いをレストランで、お子様の七五三撮影などの大切な節目を祝うお手伝いなどさまざまなシーンをお手伝い致します。

これからも、りゅうや様ご家族の大切な時間を過ごす場所としてさまざまなお手伝いをさせて頂きたく思います。
今後もお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。

伊豆高原ミッシェルガーデンコート 伊藤

会場名伊豆高原ミッシェルガーデンコート(イズコウゲンミッシェルガーデンコート)
会場住所〒414-0044静岡県伊東市川奈1439-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。