海が美しく、ロケーションを楽しみたい方にお勧め!

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2011/12/27
かなり
  • かなりさん
  • 宮城県

眺めがとても素晴らしく、海も澄んでいて綺麗なので自然といい笑顔で式を挙げられると思いました!リゾート感満載なので遠方から来たゲストも景色を楽しめると感じました。会場は綺麗なお花が沢山飾ってありお姫様になった気分になりますね。家具もアンティークにこだわっているとの事なのでとてもゴージャスな気分に浸れます!
お料理は絶品!シェフが気さくにお料理の説明もしてくれ、とてもアットホームな印象を受けました!
またロケーションフォトプランもあり、海外にいるような素晴らしい景色の中でゲストとも写真が撮れるので良い記念になると思いました!交通の便も良いです!また宿泊出来るプランもあるので遠方から来たゲストにも負担をかけず式に出て貰える、色々配慮したプランが充実していて素晴らしいと思いました!

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
ご投稿からお時間を頂いておりますが、
この度サービス向上のため皆様より頂いた口コミなどの管理を担う部門が出来お読み頂けるか分かりかねますが、遅ればせながらご返答させて頂きます。

改めまして、ご来館頂き誠にありがとうございました。
たくさんのうれしいお言葉を頂く光栄に思います。

ご見学の際には、ロケーション・チャペル・パーティルーム
など当館の魅力をご確認頂けたのですね。
見学と併せて、かなり様のようにご試食を
お楽しみ頂けるフェアもご用意しております。
ぜひ、ご自身のこだわりに合わせたフェアにご参加ください。

また、ご記載頂いた通り当館ではフォトウエディングの
ご案内も致しております。
美しいロケーションを活かした撮影や、
チャペル・ステンドグラス美術館など様々なスタイルで
撮影が叶います。
事前に来館頂くことなく撮影当日のみのご来館でも
実施頂くことができます。
ぜひ、ご希望の方はお問合せ下さいませ。

今後も、ご来館頂くすべての方に有意義なお時間を
お過ごしいただけるよう努めて参ります。
かなり様も伊豆高原にお越しの際は、
当館施設へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

伊豆高原ミッシェルガーデンコート 伊藤

会場名伊豆高原ミッシェルガーデンコート(イズコウゲンミッシェルガーデンコート)
会場住所〒414-0044静岡県伊東市川奈1439-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。