披露宴会場からの景色とお料理が最高でした!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/10/06

しろたろう
  • しろたろうさん

式場の窓から銀杏の木が見えるのが素敵です。バージンロードがコの字型でゲストの椅子が対面式になっていて、ゲストは新郎新婦の後ろ姿ではなく顔が見えます。新郎新婦が入場前に待機する部屋の窓がマジックミラーになっており、ゲストが入場する様子を見ることができます。

披露宴会場について(会場名:ホール・シエル)

なんといっても披露宴会場からの景色が最高です。遠方からの親戚が多かったので、みなとみらいの景色が見えてとても喜ばれました。

ある程度現実的な見積をお願いしましたが、見積に含まれていなかった両親への花束、新婦のアクセサリーなどがかかりました。

持ち込み料がほとんどかからなかったため、ブーケ・ブートニア、席次表、プチギフト、ベール・ブライダルアクセサリー、フラワーシャワーなど、持ち込めるものは全て持ち込みました。引き出物は持ち込み料がかかりますが、払ってでもネットで購入したほうが安かったため持ち込みました。

名物シェフのお料理が本当に美味しいです。試食でフルコースを食べさせて頂き、祖一決しました。結婚式に何度も出ている親戚や友人からも、今までで一番おいしかったという言葉を沢山いただきました。

• フォアグラのパイ包み
  • 当日の会場からの景色。
  • 前菜
  • デザート
ホテルモントレ横浜

• しろたろうさん

ターミナル駅から近くはありませんが、元町中華街の出口から徒歩5分以内なので許容範囲でした。

最初のプランナーさんと相性が合わず、途中で別の方に代わって頂きました。担当して頂いたプランナーさんをはじめ、美容室の方、当日対応してくださったスタッフの方皆とても丁寧に対応してくださりました。

披露宴会場からの景色とお料理の美味しさで即決しました。挙式当日はシェフが両親の席に挨拶しにきてくれて、両親が感動していました。また、プランナーさんをはじめ当日対応してくださった介添えさん、美容室の方、海上のスタッフの方すべて丁寧に対応してくださり、挙式中とても気持ちよく過ごすことができました。持ち込み料がかからず、お金をかけたくない所を節約できたのも嬉しかったです。

• 温泉地・観光地
  • 宴会場からの夜景

披露宴会場からの景色とお料理の美味しさで即決しました。

86名/2,847,950円(1名あたり33,116円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料1,974,000円
サービス料サービス料-

古都鎌倉で日本らしい結婚式が叶う

【古き良き造りを活かした誓いの場】心に染み入る萬屋本店ならではの挙式

会場名ホテルモントレ横浜(ホテルモントレヨコハマ)
会場住所〒231-8526神奈川県横浜市 中区 山下町6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテルモントレ横浜の気になるポイント

○「みなとみらい線」元町・中華街駅より徒歩3分1番出口右方向山下公園側 ○JR根岸線石川町駅北口より徒歩10分、JR根岸線関内駅南口より徒歩15分 ○羽田空港から空港リムジンバスにて山下公園前まで約30分 ○首都高速横羽線「横浜公園ランプ」または「山下町ランプ」より5分