アクエリウムお台場の結婚式口コミ・評判

12件中1~12件を表示

並べ替え:

• 下見 2018年2月
    • 訪問時 38歳
    • ゲスト人数 71~80名(予定)

海辺がポイント

お台場海浜公園のすぐそばで、都内で海辺でのパーティーを考えてる方には最高だと思います。千葉にも海辺のロケーションはあるのですが、友人が遠方からくるため、東京のアクセスがいいので。詳細を見る (471文字)

• 下見 2016年3月
    • 訪問時 25歳

ビーチでの挙式

交通アクセスは凄く良いですね2路線使えて駅からも近いしビーチが目の前という立地がそろうのはなかなか無いことだと思います。詳細を見る (345文字)

• 参列 2016年3月
    • 訪問時 29歳

海に面したリゾート風挙式

駅からは徒歩数分の好立地で、りんかい線、モノレールのどちらも使えます。詳細を見る (383文字)

• 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 参列 2015年9月
    • 訪問時 23歳
    • 参列

海を見ながらn記念すべき一日に最高のサービス

私は車で向かいましたが、送迎サービスも行っているようです。交通アクセスも駅から近く迷うことなくたどり着くことができました。詳細を見る (508文字)

• 参列 2015年5月
    • 訪問時 27歳
    • 参列

お台場の海をバックにみんなで記念撮影!

駅からは徒歩5~10分というところでしょうか。場所自体は、お店が固まっている場所にあるので(両隣も貸し切りウェディングができそうな雰囲気だった)地図で見てもわかりやすかったです。お台場という場所自体は電車的に賛否両論あるかと思います。詳細を見る (447文字)

• 下見 2014年11月
    • 訪問時 22歳

ビーチウエディングが実現できる

2路線からのアクセスができ、それぞれ徒歩2分、8分と近いので、駐車場はありませんでしたが問題ないように感じました。詳細を見る (397文字)

• 参列 2014年9月

サプライズの対応が最高!が豪華

地方住まいなので、前日は船橋に住んでいる友人の家に泊まり、電車で行きました。お台場舞浜公園駅が近くにあるので、まあまあ便利だと思います。詳細を見る (713文字)

• 本番 2014年8月
    • ゲスト人数 51~60名
    • 本番

1.5次会・二次会向けかな。

お台場なので、みなさん来るのにはよかったみたいです。駅からも近く、海も目の前なので夜のウェディングにはいいかもしれない。詳細を見る (827文字)

• 参列 2014年8月
    • 参列

可愛いおしゃれな結婚式♡オリジナリティーいっぱい!

私は県外からなので最寄り駅を聞いて行きましたが最寄り駅から歩いていける距離でした。ただ真夏だったのでその距離だけでも汗びっしょりでメイクとヘアセットが崩れそうでした。駅からシャトルバスなど出ていると有難いです。詳細を見る (756文字)

• 下見 2014年4月
    • 訪問時 32歳

浜辺で挙式できる

とにかく開放的でビーチが目の前にあるので、明るい雰囲気で挙式と披露宴ができることと思います。お台場海浜公園駅からまあまあアクセスも良かったです。詳細を見る (505文字)

• 下見 2014年1月
    • 訪問時 24歳

ビーチで行える結婚式

アクセスに関しては、お台場にあるので悪い方ではありません。2次会もこの会場でも行えますが、移動する場合でもすぐに主要な駅には出ることができるので、便利だと思います。詳細を見る (325文字)

• 下見 2013年10月
    • 訪問時 34歳

格安オススメ

お台場駅から徒歩で来れるし、駐車場も近くにコインパーキングがあるので、お台場の公園沿いに歩けばすぐです。詳細を見る (447文字)

ユーザーのお気に入りポイント
  1. 宴会場から海が見える
  2. 宴会場に窓がある
  3. 駅から徒歩5分以内

会場名アクエリウムお台場(アクエリウムオダイバ)
会場住所東京都港区台場1-3-3-102結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。