アクエリウムお台場の結婚式口コミ・評判
- 参列 2015年9月
海を見ながらn記念すべき一日に最高のサービス
東京に居ながらリゾート感たっぷり。夕暮れの時間帯のお台場の浜辺はより素敵な景色になり、レインボーブリッジや、屋形船のライトアップで、挙式シーンの演出もとてもロマンチックに。夕暮れ時なので人もほとんど居なく、お台場ビーチは、貸切感たっぷりでいつか自分の挙式にもこの最高のプラン、設備でお願いしようと思いました。とても満足のいくお品ばかりでした。新郎新婦が海外のような演出を希望したからか、料理に添えられたカラフルな彩りは一流リゾートホテルのようなものばかりで、味付けも少しエスニックでしたが好き嫌いのないバランスのとれた味付けでした。私は車で向かいましたが、送迎サービスも行っているようです。交通アクセスも駅から近く迷うことなくたどり着くことができました。参列者へのサービスも申し分なく、進んで料理やドリンクのサービスや案内など笑顔や優しさに包まれたサービス対応でした。化粧室もアメニティ用品の充実、清潔さなど素敵な心配りがたくさん含まれていました。海が見えるというほかにはない施設内容の他、ジャズ演奏や料理なども新郎新婦の希望に添ったものばかりで参列者全員含め素敵な思い出になれるような時間を過ごすことができました。詳細を見る (508文字)
- 参列 2013年11月
お台場の海が目の前に!砂浜にも出れました!
【披露宴会場について】レストラン全体を使っての披露宴でした。白が基調で明るかったです。会場内では最新HDビデオカメラがレンタルできて、友達が撮影していました。また写真も常に撮影され、ほぼリアルタイムでスクリーンに流れて驚きでした。【スタッフ・プランナーについて】お手洗いに迷った時にはすぐに案内してくれたり、酔ってしまった参列者にはお水やおしぼりを手配していたりなど、きめ細やかな対応が印象的でした。【料理について】料理は途切れることなく補充されていたのでお腹いっぱいになりました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】りんかい線の駅から徒歩3分くらいだったと思います。東京で海を絡めた結婚式にしたい場合はおすすめです。【この式場のおすすめポイント】海を目の前に砂浜でブーケトス・ブロッコリートスなどの演出があり、参列者もみんな感動していました。詳細を見る (377文字)
- 下見 2013年10月
格安オススメ
目の前がお台場の海が見えてそこで写真撮影が出来るのですごくいいです!ペット同伴可能でしかも一緒にバージンロードを歩けるなんて夢みたい!実際に私もそこで挙式を挙げましたが、こちらの無理なお願いも快く受けて下さりしかも格安でやって頂きすごい感謝しています!音を大音量に出来ないのが少し残念な所もありましたが、雰囲気はお台場の海を一望出来てとてもいいです。料理はどれも美味しくて、希望通りのテイストに変更してくれるのでいいです!お台場駅から徒歩で来れるし、駐車場も近くにコインパーキングがあるので、お台場の公園沿いに歩けばすぐです。スタッフの方々はとても優しく、サービス的にも申し分ないです。オススメはまずペット同伴可!!そしてウエディングドレスが10万円以下で購入出来る所です。ブーケも元花屋だっただけに、こだわって作ることが出来るのも魅力です♪お金をかけずに高級な結婚式をしたい方に是非オススメです!ムード重視の結婚式がしたいのであれば夕方から夜がオススメです。2次会で使用するのもオススメです♪詳細を見る (447文字)

- 参列 2012年6月
まるで、テレビドラマの撮影現場!!
【披露宴会場について】なんといっても、お台場海浜公園のど真ん中…!!f(^_^)窓からは、美しく光りを放つ、レインボーブリッジ、海が丸見えの超素敵な環境でした。私は、夕方から始まる友人の披露宴ならぬ、二次会がかった宴の席に出席させていただきました…。日によっては花火も見れるとか。。。q(^-^q)窓からの夕暮れの景色は本当に美しく、まるで、テレビドラマの撮影現場に立ち会っているような錯覚で、幻想的!!ため息ひとつまたまたひとつ。。。夫婦の愛も一層深まることでしょう…!!羨ましい限りでした…!!f(^_^)あと、涼しげなリゾート感溢れた会場の、テーブルをはじめとする家具や装飾品、内装も素敵で印象的でした!!f(^_^)【スタッフ・プランナーについて】年齢の低いスタッフさんが多いなぁ~という印象でした。皆さん、とても親切で気が利いて、テキパキと動いていらっしゃいました。フレッシュ感たっぷりでした!!!!f(^_^)【料理について】お料理は、イタリアンのバイキングをいただきました。q(^-^q)とっても美味しく、種類も豊富!!バイキングは、好きなものを気兼ねなく、たくさん食べれて幸せを感じますね。。q(^-^q)アルコール関係も、ビールから始まって、豊富な種類のワインやシャンパン…。f(^_^)肉料理を持って来たから、赤をください!今度は魚料理を持って来たから白をお願いします!!f(^_^)だの…。これで大丈夫かぁと思うくらい、楽しめました。しかし、招待客こそ大いに楽しんで、盛り上がることこそ、二人に対して、本当の礼儀、祝福なのではないでしょうか…。f(^_^)主役の新郎新婦も緊張感なく、楽しそうでした…!!f(^_^)【ロケーション(立地、交通アクセス)について】ゆりかもめのお台場海浜公園駅から歩いてほんとにすぐのところです!!窓からの眺めはもちろん、お台場はビーチでのパフォーマンスや写真、ビデオ撮影もあったりと、当の主役ご本人方は、ドラマの主人公になったつもりでいるのではないでしょうか…!!f(^_^)【この式場のおすすめポイント】とにかく、室内も室外も景色は本当に美しく、抜群!!一生にたった一度こっきりの大切なセレモニーを行ううえで、このうえない、うってつけの会場なのではないでしょうか…!!f(^_^)しいて言えば、カジュアルでオシャレな感じが強く、リゾート感が溢れていますので、伝統的な式を好まれる方には、ちょっとイメージが違うかもしれませんね…。(-_-;)夏場のナイトウエディングに私も利用したい!!それも、花札が見える日に!!!!絶対!!!!って思いました…。f(^_^)良い思い出になること間違いなし…!!!!詳細を見る (1147文字)
- 参列 2010年6月
お台場というだけでオシャレだとおもいました。天気もよく雰囲気も最高でした。スタッフの対応もよく、教育が行き届いているとおもいました。食事はイタリアンでとてもおいしかったです。また機会があれば行きたいです。詳細を見る (102文字)
- 参列 2010年2月
会社の後輩の子の結婚式でした。手作り感のあるいい披露宴でした。料理のクリームブリュレが大変おいしく忘れられません。狭い会場でしたがアットホームな感じでとても親近感がわきよかったです。駅からも近く人に薦めたいです。詳細を見る (106文字)
| 会場名 | アクエリウムお台場(アクエリウムオダイバ) |
| 会場住所 | 東京都港区台場1-3-3-102結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |