最幸の一日でした!雰囲気もスタッフも料理も大満足☆

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2011/06/24
Garden
  • Gardenさん

一日貸し切りで,挙式,親族中心の披露宴(40名),友人・職場関係を集めたお披露目会(100名)をここで全て行いました。

ビルの最上階で,小さいながらもプールのある庭園があり,昼と夜の雰囲気が違うので,一日居ても飽きませんでした。
写真やビデオも見返してみても,昼と夜の雰囲気が違って,昼は庭園風,夜は幻想的な感じでとても綺麗でした。
ロケーションも渋谷駅から徒歩5分程度で,ゲストの皆さんも来やすいと思います。

披露宴は40名程度で料理をアップグレードしたりしましたが,200万円ぐらいで挙式・披露宴を行えることができ,料理やサービスのレベルを考えるととても安く出来たと思っています。

料理は披露宴,お披露目会ともに皆さんから美味しいと評判でした。
上品な感じのフレンチで,お年を召した親戚から20代の友人まで幅広い方々に受け入れらる味だと思います。

そして,一日中そばにいて居くれるレギャンのスタッフの方々の暖かさや一生懸命さが伝わってきて,とても心地よく一日過ごせました。
大きくないレストランですが,それがかえって私達新郎新婦とスタッフの間の距離を縮めてくれたと思います。
準備期間も忙しいですが,プランナーの方が上手くスケジュールを組んでくれるので,当日まで心配なくやるべき事が終わっていった感じでした。

一日貸し切りにしたことで,二次会に向けてリハーサルや準備が出来たり,全てが終わってからゆっくり二人でディナーを頂けたりして,私達二人にとってもとても良いプランで大満足した。
忙しくあくせくして一日終わるのかな,と思ったんですが,そんなことはなく幸せや嬉しさを噛みしめながら一日過ごせたので,とても良い思い出になりました。

お金を掛ければいくらでも派手な結婚式は出来ると思いますが,レギャンでの式は派手さはないけれども暖かなもてなしと手作りのサービスで日頃お世話になっている方々への感謝の気持ちを表すことが出来たとても良い式になったと思っています。

お陰様で一生に残るとても幸せな式を挙げられました!
本当にありがとうございました☆

• お披露目会(夜)の幻想的な雰囲気にて

• Gardenさん

Garden 様

このたびは、ザ・レギャン・トーキョーへご投稿くださり
誠にありがとうございました!

会場や、スタッフ、お料理についての大変嬉しいコメント
心より御礼申し上げます。

Garden様にとりまして幸福感に満たされた
一生の思い出に残るウエディングの場所として
ザ・レギャン・トーキョーをお選びいただけました事は
わたくしどもにとりましても、大変幸せな事だと感じております。

おふたりにとりましては勿論ですが
大切なゲストの皆様にとりましても「特別な一日」が
心に残る、素晴らしいものになしますよう・・・
これからもスタッフ一同、心をこめて担当させていただきたいと思っております!

記念日には、またザ・レギャン・トーキョーへ遊びにいらしてくださいね。
おふたりにお会いできますことを
心より楽しみに、お待ち申し上げております!!

THE LEGIAN TOKYO専属ウェディングデスク

会場名THE LEGIAN TOKYO(ザ・レギャン・トーキョー)(ザレギャントーキョー)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti12F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。