LEGIANに決めて正解でした!

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2011/03/08
NCie
  • NCieさん

2010年10月に結婚式を挙げました。

籍を入れてから一年以上経つので仲の良い友達や親戚だけでアットホームなパーティーをしようという事でレストランウェディングで何件か探していました。

色々見ている中でオープンテラス&プール付きで軽すぎない高級アジアンリゾートな雰囲気のレギャンを見て即決でした。何よりの決め手はプランナーさんの人柄でした。

何度も打ち合わせをしていく中でプランナーさんは本当に気さくで頼りになるお姉さん的な感じで毎回楽しく打ち合わせ出来ました。
結婚について無知な私達に的確にアドバイスして頂きました。

オープンテラスでの人前式を予定していたので何よりお天気を心配していたのですが、結婚式当日は嬉しい事に快晴でした。もちろん雨でも室内でちゃんと式が出来るそうですが、天気が良いと写真もキレイで良かったです。

挙式はスタッフの方たちが見事に演出&サポートして頂き大変感謝しています。お料理も私達の意見を快く取り入れて頂き、シェフのお料理はゲストの方にとっても好評でした。10代から80代までのゲストがいましたが、みんな美味しそうにお料理を食べていました。私達も式の後にゆっくりと別室で頂けました。

フラワー担当の方もスタイリストの方もとってもセンス良く、ほとんど任せきりでしたが大満足でした。司会の方もアドリブに強く見事な司会をして頂きました。

本当は結婚式なんて今さらしなくても良いかなってずっと思ってましたが、結婚式が近づいてくるにつれてどんどんワクワクしている自分に驚きました!

当日は夢の中にいるようなフワフワした幸福感に包まれて人生最高の一日を過ごす事が出来ました。これもプランナーさんや他のスタッフ全員のサポートのおかげです。

LEGIANにして本当に大正解でした!

この度は、ザ・レギャン・トーキョーへご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

お料理やスタッフへの大変嬉しい数々のお言葉や
お二人の一生に一度の幸せのお手伝いが出来ました事
スタッフ一同 心より感謝申し上げます。

今後も一組でも多くの皆様の幸せなお手伝いが出来ます様、
ザ・レギャン・トーキョーでお過ごしいただく全ての方々が
幸福感に満ち溢れたお気持ちになれます様
精一杯努めて参りたいと思います。

また是非記念日には
ザ・レギャン・トーキョーで素敵な思い出を語り合ってくださいね。

改めまして、この度のご投稿誠にありがとうがいました。

THE LEGIAN TOKYO専属ウェディングデスク

会場名THE LEGIAN TOKYO(ザ・レギャン・トーキョー)(ザレギャントーキョー)
会場住所〒150-0002東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti12F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。