- 愛知県 お気に入り数1位
- 愛知県 ステンドグラスが特徴10位
アニヴェルセル白壁の結婚式口コミ・評判
- 本番 2017年11月
マリンウェディング
なんといっても、青のバージンロードとステンドグラス。とても綺麗で、ウェディングドレスの白が映える環境でした。気持ちが和らぐ青の世界。感動を助長させてくれました!シャンデリアが綺麗で、天井が高く、広々とした感じがしました。参加者との距離も遠すぎず、アットホームな式にしたい!という希望に沿った披露宴があげられました。音楽の申請料が高すぎると思ったので、使用したい曲が使用できなかったです。料理の金額が周辺の式場と比較すると高めだった。花を最低限にして、貝メインのコーディネートにしてもらったペーパーアイテム自作ブーケとアクセサリー、グローブ、ベールの持ち込み温かいお料理が大好評でした!デザートビュッフェもつけるか悩みましたが、みんなが楽しそうに取りに行く姿を見てつけてよかったと感じました。ただ、料理の料金は新郎新婦共に2人分支払っているのに、当日ほとんどたべれなかったのことだけが残念です。当日食べられない分、挙式前後で提供してもらえたら、もっと大満足でした。駅近ではなく、駐車場も確保できる台数が少ないです。そのため、少し不便なところがありました。ただ、名駅からシャトルバスが出ているので、バスを利用する方が多かったです。立地は栄や名駅から少し離れた位置にあり、高級感のある立地なので、特別感を感じられました。私たちの目指したマリンウェディング。テーブルコーディネートやウェルカムスペース、ウェディングケーキなど私たちのイメージに合わせたデザインで提供してもらえました!スタッフさんの顔を見ると落ち着くくらい、気さくで接しやすい方々に囲まれてできました!ウェルカムパーティーがある挙式の際に、両親へ感謝を述べることができたことエンドロールを両親も着席で観ることができる1番最初の見積もりから、料金をおさえて70万近く金額が上がったため、最初の見積もりをしてもらう時に他の人の見積もりにどんな項目が含まれているのかを含めて見積もりを出してほしかったです。詳細を見る (828文字)

費用明細81名/4,258,211円
会場の雰囲気が良い
ステンドガラスと青のバージンロードが素敵で雰囲気が良い。キュートな感じ交通機関では行かずらい挙式時に、親への感謝の言葉を伝える時間があって、普段言えない事を伝えれて良かったです!会場の雰囲気は良いです!特に挙式会場は、青のバージンロードが神秘的で、白色のウエディングドレスとのコントラストがキレイでした。また外に出る事なく挙式から披露宴までを行え、天気に左右されない所が良く、やりたかったフラワーシャワーも出来たので、とても嬉しかったです。あと料理も美味しく、大満足でした!デザートビッフェもあり、女性の方が喜んでました。アドバイスは、見積り時より掛かった額が上がったので、高めに見積りを貰い、そこから値下げ交渉すると良いと思います。詳細を見る (317文字)
ドレスが映える素敵なチャペル
ブルーを基調としたチャペルで、一目惚れをしてここに決めました。天井が高く、ステンドグラスとバージンロードの青色が素敵で、ウェディングドレスの白色が映える会場でした。トレーンの長いドレスを着たかったので、バージンロードが長かったり祭壇には階段があったりと、新婦に嬉しいポイントばかり!大満足です!天井は高く、大きなシャンデリアで華やかな雰囲気が気に入り、ここに決めました。招待客が65名でしたが、余興するスペースも確保でき、十分な広さでした。・引き出物・写真・ペーパーアイテム・エンディングムービー・動画撮影ゲストのみなさんからの評判も良く、大変満足しております。特にお魚料理が美味しかったです。最寄りの駅からは少し遠いのが難点。でも、名古屋駅から無料シャトルバスが出ているので安心してゲストを呼ぶことができました。スタッフの方々がとてもしっかりしている。安心してお任せできると思い、見学したその日に即決したことを思い出します。細やかな気配りや素敵なアドバイスなど、本当にスタッフのみなさんのお陰で素敵な結婚式を挙げることが出来たと、感謝しています。チャペルが本当に素敵です!友人の結婚式に何度かお呼ばれしたことがありますが、他と比較してみても、ここの式場は特に天井が高く、バージンロードが長くて、ウェディングドレスをより素敵に見せれます。難しいことはあまり考えず、直感というか、一目惚れをしたところに決めるのが良いのかなと思います。詳細を見る (616文字)

もっと見る費用明細65名/3,060,587円
青のバージンロード
見学で一度足を運んだ際に青のバージンロードとキレイなステンドグラスに一目惚れをしました。スタッフの方の対応も良く決め手になりました。パンフレットにもあるように白のドレスがすごくキレイに映えます。披露宴会場は全部で3つあり私たちはシャンデリアがキレイなデビュタントボールの会場にしました。料理はある程度のプランにしたブーケを外注にしたペーパーアイテムは自分たちで作ったプチギフトも自分たちで用意愛知県で口コミ一位ということもあり料理もとてもおいしかったです。また、デザートビュッフェができる会場だったのでデザートビュッフェをつけました。参列してくれた方からはとても好評でした。またウェディングケーキを自分達からゲストの方へ手渡しで配ることができゲストの方とお話できたりできるとてもいい時間でした。名古屋駅からシャトルバスが出ています。スタッフのみなさんの対応や笑顔がステキです。・一番はやっぱり青のバージンロード。・お色直しのときには新郎がビールサーバーを背負い、新婦はおつまみを配り各テーブルを回りゲストのみんなと触れ合えたこと・結婚式が終ってしまって寂しい気持ちになっていたけど、結婚式が終わったり終わりではなく、また「記念日レストラン」で式場に行けるということ。・「祝福されると記念日になる」まさにその言葉の通り10月22日はすごく幸せで素敵な日になり、これからは私たちの結婚記念日となります。アニヴェルセル白壁を選んで本当によかったと思っています。ペーパーアイテムは外注で頼んで自分たちで折ったり作ったりするのがオススメ!そのときは大変で後悔しかけたけど後から思えば二人で一緒に作業したり楽しかったしいい思い出になった。いろいろなアイテムを手作りしたりするのは大変だけど、当日になって形になったとき自分たちらしさがすごく出ていた気がします。詳細を見る (773文字)

- 本番 2017年10月
大満足の結婚式ができました
青いバージンロードに惹かれてこの会場に決めました!写真映えも良く、ドレスのトレーンも綺麗で大満足です。披露宴会場3ヶ所ともに素敵で、自分たちの好みで選べるところが良かったです。シャンデリアが綺麗な会場で、シャンデリアを使った入場演出もしていただき嬉しかったです。ゲストの方に喜んでもらいたかったので、料理はこだわりました。ペーパーアイテムはネットで手作りキットを注文し、自分たちで製作しました。オープニング、生い立ちムービーも自分たちで手作りして費用を抑えました。エンディングムービーは当日映像を入れたかったのと、再入場演出まで入れたかったので1番良いものを選びました。ゲストに大好評でした!皆様に口を揃えて料理が美味しかったと言ってもらえて嬉しかったです。結婚式でこんなにお腹いっぱいになったの初めてだと大満足してもらえました。名古屋駅からシャトルバスがあるので、公共交通機関を使うゲストはスムーズに来られたので良かったです。駐車場もありますが予約制で、同日に挙式される方が多いと、その分自分たちで使える台数が減ってしまい、5台しか確保出来ませんと言われ、それ以上のゲストにはコインパーキングを使ってもらうことになってしまい申し訳なかったです。皆さんとても親切で、わからないことを聞いても丁寧に教えていただけたので安心して当日を迎えることが出来ました。メールで簡単にやりとり出来るのが便利でした。挙式会場のブルーのバージンロードに映えるロングトレーンにこだわってドレスを選びました。また袖が取り外し可能なものにし、披露宴では袖を付け、挙式とは印象が変えられて良かったです。青のバージンロードは他になく、初めて見学したときに涙が出たほどです。披露宴会場もキュート、ゴージャスなど自分たちに合ったものが選べるのが良いと思います。最初の見学のときから丁寧に説明していただき、ここのスタッフさんなら安心して任せられるとこの式場に決めました。打ち合わせも丁寧にしてくださり、素晴らしい1日になったこと、本当に大満足でした!詳細を見る (857文字)
結果的には大満足の結婚式
青いバージンロードが決め手となり、この式場を決めました。スポットライトを当ててもらいながらの入場で、この時ばかりは緊張しました。とても身が引き締まる思いで挙式を行えました。披露宴会場は3つ(ゴージャス系、かわいい系、ナチュラル系)あるのですが、自分達が希望している会場(ナチュラル系)が空いていたので良かったです。ゲスト60名だったので、どこの会場も大きいかなと心配していましたが、実際は丁度良かったように思います。また、新郎新婦の出入り口が新婦側にあったので、新婦側ゲストは良かったと思います。正直、コスト面は安くはありませんでした。ゲストに喜んでもらうことを一番に考え、特に料理はランクをひとつ上げました。フェア特典で料理割引があったので良かったのですが、割引が無いときついと思います。代わりに装花やアルバム、ムービーなどはランクを下げて節約しました。試食をしていなかったので不安でしたが、ゲストから美味しいご馳走だったと言ってもらえて嬉しかったです。特に女性ゲストはデザートブュッフェを喜んでもらえたみたいです。アレルギー対応も細かいところまでしっかりして頂きました。ただ、新郎新婦はほとんど食べられないので、挙式後に食べさせてもらいたかったです。衛生面で良くないということでしたが、やはりお金も払っているし、終わった後はお腹も空いているので...他の式場では食べさせてもらえるところもあるそうなので、今後改善されるといいと思います。立地は最寄り駅から歩いていけない距離で、タクシーかバスに乗らないといけないのが難点でした。ただ、名古屋駅からシャトルバスを出して頂きましたが、片道30分かかるのも少し遠いかなと思いました。挙式シーズンだったので仕方ないですが、駐車場も両家で5台までしか予約できませんでした。ギリギリで変更など多かったと思いますが、プランナーさんはよく対応して頂きました。ペーパーアイテムなど手作りだった私達ですが、忙しいなか色々とチェックして頂き、ミスもフォローして頂き、感謝しています。ヘアメイクさんとはとても話が弾み、当日もずっと側に付いて頂いて、とても心強かったです。とても私好みのヘアメイクをしてもらえて嬉しかったです。いつもスタッフの皆さんは丁寧な印象がありましたが、なかには相性が合わないな~という方もいました。会場はブラウン多めの落ち着いた感じだったので、それに合わせるように、テーブルクロスはベージュとホワイトのレース、装花はグリーンとホワイトでナチュラルにまとめました。ドレスはオフショルダーでクラシカルな雰囲気に、カラードレスはパープルにホワイトの花柄を選び、好評でした。チャペルの青いバージンロードとにかく青いバージンロードが決め手でした!挙式では緊張感を持って、披露宴では笑いあり涙ありで、メリハリのある結婚式を挙げることができ、結果的には大満足の一日でした。節約のため、手作りアイテム多めで準備も大変でしたが、それも良い思い出です。新郎の方がこだわりが強く、よく金銭面ではケンカもしました。それでも当日、ゲストの皆に祝福され、たくさんの笑顔を見ることができて、本当に幸せな時間でした☆結婚式シーズンだったため、打ち合わせや衣装合わせの合をあわせるのがなかなか大変でした。どこの式場でもそうだと思いますが、ムービーや披露宴で流すbgmなど、著作権が厳しくて大変でした。詳細を見る (1408文字)
- 下見 2017年10月
ブルーのバージンロードで神聖な結婚式!
ブルーのバージンロードはあまり見ないので、魅力的。眺めのバージンロードなので、トレーンが長いドレスが映えそう披露宴会場は3つほどあり、それぞれコンセプトが違く、広さも異なる。早めの予約であれば、好みの会場をおさえられそう。全体的には華やか。名古屋エリアでは平均的。見積もりしかとっていないため、あまり詳しいことはわからないお料理は、王道フレンチと言った感じで味は良かった。お魚のパイづつみが美味しかった。写真でみて、外観が素敵だと思ったが、実際行ってみると、写真通りの外観が全体的に見ることができない立地。せっかくなのに、残念初回の下見の時間がかなり長い。次の日予定があるといっているのに、6時間ほど引き止められた。疲れてしまった。会場入口のゲスト待合のところが豪華で華やか。キラキラした雰囲気が女の子心をくすぐると思うプリンセスな感じが好きな新婦さん。ブルーのバージンロードはなかなかないため、そこが気に入ればいいかも!詳細を見る (411文字)
- 本番 2017年10月
素敵な時間を過ごすことができました♡
青色のバージンロードとステンドグラスがとても素敵で雰囲気が好きでした!ドレスのトレーンもとっても映えて良かったです披露宴会場は3ヶ所あって、自分たちのイメージにあった披露宴会場を選ぶことが出来て良かったですまた、テーブルクロスやお花でもイメージが変わり、満足のいく雰囲気を作れたので良かったですゲストの方へのおもてなしとして、料理にはこだわりました!記録部分ではエンドロールを1番いいものにし、写真は中間ぐらいのものなどして少し値段をおさえましたまた、ペーパーアイテムはネットで手作りキットを注文したり、席札などは自分で作りました!見た目も味も大満足でした!ゲストの年齢層が幅広かったので、味が合うか不安でしたが、みんなから美味しかったと言ってもらえることができたので嬉しかったです!名古屋駅からの直行バスもあったので、公共交通機関を使うゲストもスムーズに来れました駐車場は予約制ですが、全員が利用することが出来たので良かったですスタッフさんからなかなか連絡が来ず、少し困ったことがありましたが、メールでのやり取りが出来たのは便利でした。プロデューサーの方には当日のサプライズの相談をさせていただいたり、たくさんのお手伝いやアドバイスをいただいて安心することができました!やはり挙式会場の青のバージンロードとステンドグラスがとても素敵で、実際に見たときには本当に感動しましたまた会場見学の際にバージンロードの意味などを教えていただき、他の式場では聞くことがなかったので、とても感動し、この式場にきめました!結婚式は自分たちのものでもあるけど、両親への感謝を伝えたいという思いもありましたアニヴェルセルでは挙式の時に、お父さんへの確認の儀があったり、家族への感謝の時間があったので、とても魅力的でしたゲストにもすごく感動したと言ってもらえたので本当にここで式をあげることができて良かったと思いました!詳細を見る (799文字)
- 本番 2017年9月
料理がおいしく、安心感があります
青いバージンロードとステンドグラスが特徴的で、白いウェデイングドレスも綺麗に引き立つと思います。聖歌隊の演奏もあり、こじんまりとしつつも厳かな雰囲気でした。ゲストの席は60名で、6割くらい埋まる程度でした。ホテルの小さめの宴会場のような雰囲気で、天井もそんなに高くないので、ゲストとの距離感も近く感じました。一番重視したのは、料理でした。事前の試食会で食べ比べて、メインや前菜など、別のコースのものでも気に入ったものを選べる点が嬉しかったです。お酒も好きなゲストが多かったので、ヱビスビールのあるコースにしましたが、ノンアルコールカクテルもあり、飲めないゲストも楽しんでもらえるようにしました。ゲストとの歓談の時間を取りたかったので、キャンドルサービスなどの演出は特にしませんでした。また、ブーケやペーパーアイテムは手作りしたり、他の安い業者にお願いしました。料理は他より少し高価かも知れませんが、美味しいです。会場のすぐ隣で調理したものなので、温かい状態でいただけます。ゲストの方にも喜んでいただけました。料理がここに決めた一番大きな理由です。名古屋駅から、シャトルバスで20分程度です。シャトルバスは30分毎に1本なので、倍くらいに増えると嬉しいと思いました。式場に駐車場はありますが、10台程度の場所が徒歩5分圏内に点々とある感じです。プランナーの方も、衣装の方も、高価なものを無理に進めることなく、持ち込みも快く対応して貰えました。打ち合わせのない時も、メールですぐ対応して貰えたので、安心感がありました。当日のヘアメイクの方が、頼り甲斐があって、周りも盛り上げてくれたので、一日中楽しむことができました。装花は、真ん中の価格のものにしました。花の種類も指定せず、色だけしていしましたが、メイン、ゲストテーブルともにボリュームも雰囲気もちょうど良かったです。カラードレスが30万割引になったので、ウェデイングドレスをちょっと高価なものにしました。また新郎もお色直ししました。メイクは、ダイヤモンドコスメが使えるコースもありましたが、それは付けず、通常のヘアメイクだけお願いしました。普段はナチュラルメイクということを考慮して、式本番もナチュラルに仕上げてもらいましたが、自分でやるとは比べものにならないくらい綺麗にしてもらえました。式の3ヶ月くらい前に、コンサルテーションという模擬披露宴に有料ですが参加できます。料理もフルコース、お酒も飲み放題で、会場の雰囲気も分かるので、参加するといろんなプランが決めやすくなると思います。料理の美味しさが決め手でした。会場の雰囲気も、スタッフの方の対応も良かったですし、予定より金額は上がった印象でした。一番初めに出してもらう見積もりを高いプランで出してもらった方が、最終的な見積もりとのギャップは小さくなると思いました。無料のウェデイングフェアも何件も回るのは時間がかかって疲れますが、せっかくの機会なので色んなタイプを回ってみるのもいいと思います。初めてのウェデイングフェアから、式当日まで、何も心配することなく準備を進めることができ、とても良い式になりました。ゲストの方にも楽しんでもらえたようで、とても感謝しています。ありがとうございました。詳細を見る (1349文字)

- 下見 2017年9月
青色のバージンロードが素敵!
天井がアーチ型になっており、開放感を感じられた。青色のバージンロードに白のウェディングドレスがよく映えて綺麗に映りました。披露宴会場は3タイプあり、シャンデリアがついたゴージャスな会場やモダンな会場、可愛い会場と好みの披露宴会場を選べるところが良いと思いました。名古屋の綺麗な挙式会場とフラワーシャワーができること、全天候型、ドレスもたくさんの種類から選べるや、オリジナリティの結婚式をしてあげようという心遣いを感じました。披露宴が始まる前に提供される生ハムがとても美味しかったです。料理は個人的にはすこし癖のある味付けかなぁと思いました。街中にある挙式会場ですが、全天候型や、名古屋からシャトルバスも出ているので良いと思います。生ハムが美味しい!青色のバージンロードが綺麗!料理は試食をしておいた方が良いかもしれません。詳細を見る (361文字)
- 本番 2017年9月
感謝の想いを伝える事が出来た、皆んなが楽しめた結婚式
純白な壁に青いバージンロードが神秘的で、奥さんが一目惚れ。高い天井で広く感じ、でも、広すぎずいい感じでした!参列者の席も広く取ってあり、建て付けでなく、移動も可能との事だったので、車椅子やベビーカーで参列する人にも充分なスペースが確保できる。ステンドグラスや、装飾品も綺麗に管理されていて、バージンロード沿いに飾って頂いたレースやイミテーションの花も雰囲気を崩す事なく、充分満足できるものでした。清潔感があり、自然光が入り、挙式、披露宴ともに、明るく楽しい雰囲気を夫婦で希望していたので、大満足でした。新郎新婦入場前に、参列者にばったりあってしまわないように、工夫された作りになっており、控室から挙式会場の様子をマジックミラー越しに見える様になっていたのも楽しめました!ホテルウェディングとは違い、ウェディング専門の会場のため、明るく楽しい雰囲気で、緑を装飾に入れたいという希望に沿った会場作りができる披露宴会場でした。いくつか見学した中で、それぞれの良さはありましたが、ホテルウェディングだと、重厚感ある絨毯や柱、高砂と壁の装飾などのバランスに違和感を感じるところがありますが、専門会場であれば、そういったことが無いため大満足でした。披露宴会場から、隠し扉で、デザートビュッフェ会場につながっていて、参列者へのサプライズ演出ができるのもとても良かったです。さらに、デザートビュッフェでは、複数のライブクッキングがあり、女性やお子さんだけでなく、男性も充分楽しんで頂けたと思います。いろんな方から意見を聞く中で、料理は抑えた方がいいと言う意見が多かったのですが、本当に料理が美味しい会場で、参列者の皆さんをもてなしたいという想いが強かったので、肉料理のみグレードをランクアップするなどのカスタムをしたりしました。私たち夫婦も是非当日食べたいという想いもありました。スグ婚ナビ(現在 ハナユメ)やゼクシィ等で準備期間が短い場合だと大きく割引される事がありますが、せっかくお金をかけて、やるのであれば、いいものを作り上げたいと思い、準備期間は約1年半(申し込みから挙式日まで)取りました。お値打ち婚ではありませんが、全く後悔はありません。披露宴等のbgmは想定より高くついた印象です。1番安いプランでも、あまり納得できる料金設定だとはおもえません。ペーパーアイテム・プロフィールムービーは自分で作りました。自作にしても、プランナーさんからアドバイスも頂けますし、特に心配はいりませんでした。ペーパーアイテムはネットで安いものが見つけられますし、そこにこだわりを出すのもいいかもしれません。私たちはシンプルにコストを抑える事を考えてやりましたが、全く違和感はなかったと思います。むしろ、招待カードに受付票を同封する事で、受付票の裏に素敵なメッセージやイラストを描いていただき、今でも大切な宝物になってます。プロフィールムービーは、シンプルに作りました。新郎新婦が衣装チェンジのタイミングで流すので、反応はどんな様子だったのか分かりませんが、後から聞いた感想の中にプロフィールムービーの内容も出てきたので、自作で充分なのかなと思います。参列や親族と一緒に過ごす時間を多く取りたかったので、暗くして光や泡などを使った派手な演出等はしませんでしたが、充分華やかで豪華な式になりました。エンドロールはシンプルで安いもの。後から見返すムービーとして、参列者の名前は入れませんでした。写真、アルバムも、最低限のもので充分だと思います。参列者が後からいっぱい送ってくれます。試食会で、実際提供される料理を確認でき、とても良かったです。実際に食べてみて、絶対提供して欲しいメニューを組み込むことや、予算と相談しながらカスタム出来ました。全ての料理がとても美味しく、とくに前菜の「海の幸と野の恵みのマリアージュお菓子仕立て キャビア添え」がとても華やかさもあり、最初の料理として参列者の皆さんに喜んで頂けるとおもいました。デザートビュッフェも、ライブクッキングがとても好評で、普段あまり甘いものを食べない方でも、ついつい手が伸びてしまうようで、楽しんで頂けてると実感し、やって良かったなとおもえました。巷では結婚式の料理はあまり印象に残らないと言われるなか、3年経った今でも「貴方達の結婚式の料理が1番美味しかった」と多くの方に言って頂けてます。会場を選択する上で、唯一、ネックだったのが、ロケーションでした。遠方から参列していただく方も多かったので、駅近くの条件で探していたのですが、この会場は新幹線が停まる駅から地下鉄、私鉄を乗り継ぐか、市バスに乗ってという立地で正直ありえないと思いました。シャトルバスを出してくださるとの事でしたが、当初は、私の感覚として、参列者にシャトルバスの時間に合わせて動いてもらわないといけない。たまたま時間が重なって、一回で乗り切れなかったら、次の便を待ってもらわないといけない。もし仮にそれが雨の中待ってもらうとしたら…と。自分が参列する側だと、煩わしさを感じてしまうなぁと思っていました。当日は滞りなく、参列者からも、嫌な思いなども聞いていないので、スムーズにいったのだと思っています。おそらく、複数台出して、リスクケアをしてくださったのだと思います。式を挙げる上で、夫婦の想いとしては、参列してくださる皆さんに感謝の気持ちを伝えたい。明るく、皆さんに楽しんでもらえるようなおもてなしをしたいという希望を伝えてありました。プランナーさんから、スタッフの皆さんにその想いはしっかりと伝えて頂いていて、皆さん笑顔で素晴らしいおもてなしをして頂いたと思っています。また、見学の時点から、親族や大切な友人に車椅子ユーザーがいる事を伝えていたなかで、契約前でも、どういう対応をして頂けるか、親切に説明していただき、相談に乗っていただけたことが、とても嬉しかったです。契約前の打ち合わせにも、じっくり時間をかけてくださり信頼できる相談相手になっていただけました。関わっていただけたスタッフの皆さんがいつも素敵な笑顔で接してくださったので、準備期間もとても楽しく過ごせました。青のバージンロードは他では見られません!結婚記念日は、青いバラを一輪ずつ毎年買っています。それくらい印象に残る式になります。スタッフさんの対応が素晴らしく、配慮の必要な参列を安心して任せられました。打ち合わせから親身にかつ、楽しく対応してくれるので、私たちは、式準備の期間に喧嘩をするという事は全くありませんでした。料理も美味しいものばかりで、デザートビュッフェのライブクッキングは大好評でした。私たちは利用していないですが、ビールサーバーの樽を背負って机を回るプランだったり、こんなのもできるんだぁってサービスがてんこ盛りでした。あと、式を終えてから、定期的に、メッセージが来て、有料ですが、式で出される料理が食べられる食事会やイベントもある事が素敵です。式場の決め手はやはりチャペルの青いバージンロードでした。青のバージンロードに白のウエディングドレスをイメージし、ここでなら自分の理想的な式を挙げられると感じたので、即決めてしまいました。実際に式を挙げてみて、周りからの反響は「青のバージンロードは初めて見た」「ウェルカムスペースの生ハムが美味しかった」「ビュッフェに驚いた(デザートビュッフェは参列者には内緒にしていたため)」等、たくさんありました。来てくださった方々にたくさんの心のこもったサプライズをお届けできたと思います。準備については、担当のプランナーさんと綿密な打ち合わせをし、決めたことやイメージしていることをホームページ内のマイページにアップしていくため、準備には膨大な時間がかかります。手作りのものがあるならばなるべく早めに予定を前倒ししながら行なうことをおすすめします。自分の不安に思っていること、確認したいことはすぐにマイページ内からメールして確認できるので、安心できます。詳細を見る (3290文字)

もっと見る費用明細71名/4,300,212円
- 本番 2017年9月
楽しい式を挙げることができました。
神秘的。青いバージンロードに白のウエディングドレスがとても映えます。ナチュラルな披露宴会場を希望していたので、とても満足できました。参列者の中に身体的に不安がある人がいましたが、車椅子でも安心して参列いただくことができました。会場装花にはこだわりました。高かったぶん、満足のいく会場になりました。ペーパー類は持ち込み可なのでネット注文し、自分たちで作成しました。しかし、全体を鑑みると自己負担希望額からはかなりオーバーしてしまいました。名古屋駅からは少し距離がありますが、直通バスや駐車場もあり、問題はありませんでした。・青いバージンロード・会場内にエレベーターがある・ウェルカムスペースが充実している・デザートビュッフェ会場がある・挙式中、スタッフが次に行うことをエスコートしてくれる(覚えなくてもいい)・ネットにマイページがあり、電話だけでなくメールでもやり取りできる・打ち合わせ回数が多いため不安をその都度解消できる・挙式リハーサルをすることができる会場の決め手は、下見に行ったときのスタッフの対応と青いバージンロードでした。アドバイスとしては、準備に時間がかかるため何事も早めに行うことです。詳細を見る (500文字)
もっと見る- 下見 2017年9月
大人数での豪華な挙式に
チャペルの青の絨毯が写真で見てとても素敵で、実際も青の絨毯とステンドグラスの豪華さがとても印象的でした。どちらかというと、大人数で挙げられるような作りで、元々少人数の式を予定していた私にとっては少し派手かな、という印象でした。見学の時に試食させてもらったお料理もデザートもとても美味しくて、自分たちのコンセプトに沿って、シェフが作ってくれるメニューを売りにしているみたいです。白壁ということもあって、周りの雰囲気はとても良いが、私たちのゲストが遠方からが多いためアクセスが不安でした。名古屋駅からのタクシーチケットを用意してくれる、とのことでした。豪華な挙式、大人数での挙式をする方にはとてもオススメです!比較的若くて、大人数の結婚式を予定している人にとっては、チャペルも披露宴会場もとても素敵なものだと思います。お料理すごく美味しいので、ぜひ食べてみてほしいです。詳細を見る (383文字)
- 本番 2017年9月
大人の女性にオススメしたい!大満足してもらえる式場です!
ロイヤルブルーのバージンロードが本当に素敵です。トレーンが長くて、レースでバージンロードのブルーが透けるドレスを選んだので、後ろ姿も素敵だとたくさん褒めてもらえました。ロマンティックでもあり、神秘的にも感じられました!アラフォー2人の結婚式だったので、キラキラした披露宴のイメージに戸惑いを感じていましたが、プリマビジュウは私たちのような大人でもシックリくるような雰囲気で良かったです。また、大人っぽい雰囲気や演出に配慮してくださり、恥ずかしがることなく披露宴を楽しむことができました。持ち込みngなものが、わりとあったので、席次表や席札、ウェルカムグッズやプロフィールムービーなど、持ち込みokなものはなるべく自分たちで頑張って用意しました。でも、料理&ドリンクは参列者の方々に満足して帰って欲しかったので、お金をかけました。全体的に少し高めに感じますが、それだけの価値があります!参列者の方に、料理がとても美味しかったとみんなに言っていただけました。今までの結婚式の中で1番美味しかった!との声も!!特に、お肉とオマールエビと鯛茶漬けが大絶賛でしたよ。本当に美味しいです!!!デザートブッフェもつけて大正解でした!すごく喜んでもらえました。名古屋駅から少し離れているので、交通の便の心配がありましたが、名古屋駅からシャトルバスが出ているので助かりました。何台か駐車場も借りられたので、良かったです。とても話しやすいスタッフの皆さん達で、たくさん相談をさせていただき、楽しく準備を進めることができました。どんな小さなことも、しっかり聞いてくださり、いろんな提案をしてくださいました。肌が敏感で、ヘアメイクなどで不安がたくさんありましたが、その都度すぐに対応してくださいました。とても感謝しています!スタッフのみなさんのチームワークが、すっばらしい!!きめ細やかな対応や配慮に感動しました。引出物の持ち込みがngです。ハイブランドのものや、こだわりのものを引出物に考えている方は、不満に感じるかもしれません。ドレスも持ち込みがngです。どうしてもこれがいい!というこだわりがある方は、しっかり見学時に納得できるまで質問したほうがいいですよ!詳細を見る (920文字)
- 本番 2017年9月
最高の結婚式ができました
青のバージンロードとステンドグラスのチャペルがとても素晴らしかったです。一目惚れでこの式場に決めました。台風シーズンの挙式だったことや、旅行などの時に雨が降りやすいカップルだったので、全天候型の会場に惹かれました。大階段のフラワーシャワーに憧れがあったので、もう少し階段が長く、広いといいなと思いました。デザートビュッフェの会場が披露宴会場と別の所にあり、サプライズ感もありそこが可愛くて気に入りました。ゲストの満足度を上げるために重要なのは料理だと思ったので、料理は思い切って高いものにしました。アニヴェルセルは持ち込みがあまりできないし、単価が高いので、低価格で結婚式を挙げたい人には向かない式場です。招待状や席次表、ブーケ、プチギフトなどは持ち込み出来るため自分で用意し、節約しました。愛知県の式場の料理口コミno1といえる味だったと思います。式当日はほぼ食べれなかったですが、ゲストの皆さんにも褒めていただけました。駅からは遠いのでアクセスは良くないですが、名古屋駅から無料シャトルバスが出ます。プランナーさんにはいろいろとご迷惑をおかけしましたが、いつも笑顔で丁寧な仕事をしていただきました。何よりチャペルが素晴らしい。施設も綺麗スタッフの教育が行き届いていて、間違いなくハイレベルの式場だと思います。式当日も、何一つ問題もなく、最高の結婚式を挙げることができ、とても、満足しています。ゲスト中には、今までで出席した中で一番良い式だったと言ってくれる人もいました。そのお言葉も、なによりアニヴェルセルさんの質の高さだからだと思っています。本当にアニヴェルセルで式を挙げることができてよかったです。結婚式の準備は最後の1ヶ月がすごく忙しくなります。できることから、早めにやっておいたほうが良いと思います。詳細を見る (756文字)
- 本番 2017年9月
ブルーのバージンロードに一目惚れ!
ブルー基調の会場にブルーのバージンロードが素敵です。ウェディングドレスがすごく映えて写真がとても綺麗でした広くて綺麗な会場です。デザートビュッフェはゲストの方々がとても喜んでましたペーパーアイテム、ブーケ、ムービーなど持ち込みできるものは用意したのでだいぶコストダウンできました名古屋駅から無料シャトルバスが出ているので電車の方でも迷わず式場にこれます。駐車場も近くにあるので車でも安心です。担当プランナーさん、その他スタッフみなさんとても親しみやすく打ち合わせに行ってみなさんに会えるのが楽しみでしたブルーのバージンロード担当プランナーさんがとても親身で結婚式準備に迷ったらいつでも相談できるので安心です詳細を見る (303文字)
- 下見 2017年9月
雰囲気抜群!
雰囲気はいいと思う。またヴージンロードも青色と個性的でよかった。100人収容可能なので広々としている。3つ会場があるがどこも雰囲気がよく素晴らしいコストは若干高いような気がする。どこまでオプションをつけるかなよって大幅に変わってしまうような気がする。アクセスについては、駅から少し離れているのでそこは残念。ただ栄エリアまでそう遠くないので立地はそこまで悪くないと思う。今回下見で行ったがスタッフさんの対応が丁寧で、時間をかけて説明してくださり非常にありがたかった。大人っぽくも可愛らしくも両方兼ね備えている式場だと思うので、年齢層等関係なくとてもいい式場だと思います。控え室も新郎新婦の親族室が別々で設置されているので安心できる。ヴージンロードが青色ということもあり、人とは少し違う結婚式があげたい方には特に向いているかと思います。詳細を見る (366文字)
自分たちの結婚式
凄い神秘的。青いヴァージンロードに白のウエディングドレスが際立つ。可愛らしくてよかった。相場どおり。こだわったのは料理。私たちのこだわり通りにしてくれた。凄く美味しかった。来てくれたお客さんも皆美味しいと言ってくれました。正直美味しすぎてびっくりしたくらいでした。当日は忙しくて自分たちはあまり食べれなかったですけど事前に試食があったので助かりました。少し分かりにくい立地。そのためシャトルバスなどは有り難かった。お客さん一人一人気配りが行き届いていて、ありがたかったです。ディズニー。リストブーケ、花冠。料理を重要視したいならココの式場。結婚式準備は楽しんで進めるのがいい。スタッフの皆さんの心遣いが良かった。スタッフ一丸となって、働いてらように見えました。詳細を見る (330文字)
- 本番 2017年9月
料理が美味しいと好評でした!
かわいいお部屋のような雰囲気でパステルカラーでかわいらしい会場でした。あまり派手な部屋は好まなかったので理想的でした。ケーキバイキングは他ではできないサプライズイベントなので絶対つけようと思いました。その分お金はかかりましたが…自分自身は全然食べられなかったのですが、ゲストからはご飯が美味しくて、ケーキバイキングが良かったと評判でした!!駅からは徒歩15分程度と若干不便ではありますが、名古屋駅からシャトルバスがでているのでそこまで困ったという声は聞きませんでした。駐車場も何台か停められたのでお子さん連れの方は車で来てもらいました。とても親切で、出来るだけ私たちの希望を叶えてくれようと頑張ってくださいました。ケーキバイキングの会場です。チョコフォンデュやその場で作ってくれるクレープなどありました。スタッフの方が親切だったのと会場がかわいかったことです。詳細を見る (380文字)
- 下見 2017年8月
スタッフさんのおもてなしが素晴らしい
挙式会場のバージンロードがブルーで、白のドレスが映えそうでした。披露宴会場などは、よくある結婚式場です。結婚式のために作られたキラキラの空間でした。コスパはいいと思います。普通に美味しかったです。感動的な美味しさを求めるのならば料亭などにするべきかと思います。デザートブッフェの空間がラデュレのようで素敵でした。駅からいくらか歩かなければならないので、あまり好立地とは言えませんが、バスが出ているのでそんなに問題はないと思います。どの式場も、一生懸命であるなかで、本当に全てのスタッフさんが素晴らしい対応でした。急遽訪問させて頂いたにもかかわらず、全て期待以上のおもてなしでした。一生懸命、私たちのやりたいことを、一緒になって考えて下さいました。本当に一緒に式を作り上げてくださる人を考えた時にはおススメです。ブルーのバージンロードが素敵。スタッフの方々が本当に温かい。デザートブッフェの空間が素敵。どこの会場も同じですが、やりたい事や、持ち込みなどの相談は、契約前にぜひ!詳細を見る (437文字)

もっと見る- 下見 2017年8月
会場、設備はバッチリ!でもプランナーは…
青を基調としたチャペルはものすごくキレイで一目惚れしました。白いウェディングドレスが映えて素敵です。バージンロードを歩いたあと階段が数段あり、それのお陰でドレスのトレーンがきれいに見えます。また、チャペルに入る前の親族控え室や更衣室、参列者待機場所も広く落ち着いた雰囲気。あれは大変好評だと思います。3つの会場があり、選択できます。シャンデリアでゴージャスなところ、キュートなところ、少し落ち着いたところ、など…。テーブルクロスの色を変えることで好きな雰囲気にもっていけると思います。まぁ特に特徴があるというわけではありませんが、満足できるラインです。当日に成約する、マイナビウェディングサロンからの紹介などで割引があります。大変美味しかったです。文句なし。シャトルバスが名古屋駅から出ているのでアクセスはいいです。ただ、大きい道路に面しているからか、トラックなと通ると会場が揺れるのが気になりました。会場見学の前に個人情報や質問事項をパソコンに入力しましたが、かなり入力しづらく時間かかりました。慣れるまでイライラ…。今はタブレットのペンやパソコンなど使えて当たり前の時代ではありますが、最初に使い方少し教えてくださってもいいのでは…。あれなら手書きの方がこっちとしては楽です。ドアを開けてくださるスタッフさんや、警備員の方など親切でした。プランナーさんは案内中の説明や話し方は大変丁寧でよかったです。しかし、見積りの段階で他会場のことを批判するような口振りや、私達が他会場のよかったと思ったところについて「それは参列者にとってはどうなんでしょうね?」みたいな言葉、その日に成約にならない焦りなのか、途中から早口で押せ押せな感じにかなりの不快感を感じました。こんなスタッフさんとは一緒にやりたくないと思いました。途中で担当を変えて欲しかったくらいで、最悪の印象です。入力欄の関係でこちらで挙式をした、みたいになっていますが、見学のみです。参列者のことを考えた設備、会場になっているため、大変喜ばれると思います。良いプランナーと出会うことです!プランナーさんと信頼関係がなければ、楽しんで準備を進められません。詳細を見る (905文字)
- 本番 2017年7月
チャペルと披露宴会場が一番素敵です♡
珍しいロイヤルブルーのバージンロードで写真映えが抜群でした。私が行った披露宴会場はとても可愛くて私のイメージにぴったりでした。高砂の後ろには飾り棚があり豪華に見えます。料理はゲストに満足してもらえるようコンサルテーション(試食会)に参加し実際に出すものを試食し決めました。最初決めてたものから上げました。ペーパーアイテムや受付スペースに飾る装飾は手作りで作成し節約しました。ゲストにも喜ばれる料理でした。デザートがとっても美味しく大満足でした!市バスが近くを走っておりアクセスはいいと思います。当日は名古屋駅からシャトルバスを出して下さっているためゲストには喜ばれました。当日はもちろん打ち合わせ段階でもみなさんの対応は素敵でした!プロ意識がしっかりある場所だと思います。装花はピンクのお花を中心に選んでもらいました!事前に使用するお花の打ち合わせがあったのがよかったです。またキャンドルやチュールなど価格とイメージを参考にしながらアイデアを出して下さりイメージ通りの会場になりました!ドレスは迷っていたら納得するドレスが決まるまでとことん付き合ってくれました。ヘアメイクはリハーサルをやり自分のしたいのを相談しながら何度もやって頂き満足です。色々な式場を見学しましたがアニヴェルセル白壁さんの3つのどの披露宴会場もとっても素敵でした!またロイヤルブルーのバージンロードも他の式場になくゲストにも思い出に残る式になると思います。私は会場イメージを決めていたためぴったりの式場でした。当日もイメージ通りの式になり大満足でした。式のイメージがなくても打ち合わせでアドバイスもたくさん頂けます。素敵な会場なので満足いく式になると思います。詳細を見る (716文字)
- 参列 2017年7月
素敵なチャペルが魅力です。
青色のチャペルが光と共にとても映えていて凄く素敵でした。他の式場では見たことない一味違う空間でした。おしゃれで清潔感があってキラキラした感じでとても素敵でした。白基調で新婦がお姫様みたいでした。どれもとても美味しかったです。他では食べられないようなメニューでした。地下鉄からは少し遠くて分かりにくい感じはあるかもしれませが、バスがでてるということなので問題ないかと思います。どの方もすぐに気がついてくれて気が利いて礼儀正しくとても対応が良かったです。式場選びはとても大切ですが結婚式を挙げたあとも毎年記念ディナーがあってとてもいいと思います。結婚記念日を式場で祝えるのは本当に素敵だと思います。妥協せず運命の式場と出会えますように。詳細を見る (316文字)
- 本番 2017年7月
大満足です!
青のバージンロード、白のドレスがより映えて、雰囲気もすごく良かったです。雰囲気良かったです!お花もイメージ通りにしていただきました!料理にはこだわりました。できる限り、私達も食べたかったので演出は少なくしました。節約するならば、演出の部分かなと思います。美味しかったです!また食べたいぐらい大満足です。道沿いにあるので、一目でわかりやすかったです。電車はないが、バス停が近いので不自由はかったです。常にお側に居てくれてお手洗いのときもスムーズに案内していただきました。当日は白のドレスだけで、前撮りにからードレスと和装を着ました。青のバージンロードは印象に残ると思います。一番のオススメ点です。青のバージンロードと、料理、ケーキです。大満足の結婚式を挙げることが出来て良かったです。詳細を見る (341文字)
- 申込 2017年7月
大満足!
青色のバージンロード、最高です!ドレスの白色が生えて良い写真が撮れそうです。落ち着いた雰囲気の会場が1番気に入りました。ウェルカムパーティーもデザートビュッフェもできて、ゲストの方と話す時間を大切にしたい方たちにはオススメです。自分たちがやりたいことを全部盛り込んでこの金額なので、満足です!パイ包みがとーーーっても美味しかったです!ウェルカムドリンクも美味しかったです!駅から少し距離がありますが、名古屋駅からシャトルバスが出ているのでそこまで問題はないかなと思います。どのスタッフさんも親切で、笑顔がステキでした!・ゲストの待合室がとても広い・チャペルの雰囲気◎・雨が降ってもフラワーシャワーができる・ゲストの方と触れ合う時間をたくさん作ることができる・料理がとても美味しいゲストの方と触れ合う時間を大切にしたいカップルにはオススメです!詳細を見る (371文字)
- 下見 2017年7月
結婚式の準備が不安なお2人へ
バージンロードが青くオススメです!白いウェディングドレスはとても綺麗です。会場はとても広くゲストもゆっくり出来ると思います。自分たちのイメージ通りの会場にできるようたくさん相談に乗っていただきました!見積もりの内容を結構入れて作ってもらいました。そこから割引が沢山ついたので現実的な金額になり今後少し高くなったとしてもこのクオリティーなら納得です!!女性は必ず写真に残したくなる綺麗さです。アレルギー対応などもしっかりしてるので安心してお任せできます。名駅からの無料シャトルバスがあります。近くには市バスの駅もあり、駐車場も近くにあるので今後打ち合わせで通うのも便利だとおもいます。案内して頂いた方以外のスタッフさんにもとても気にかけてもらえて結婚式当日のイメージがさらに湧きました!他にはない青いバージンロード!キッズスペースやおむつ台もあるので友人が子供連れでも安心して参加できるところです!希望ややりたいことがたくさんある方!担当のスタッフさんがとても親身にアドバイスしてくれます。詳細を見る (444文字)
- 参列 2017年7月
素晴らしい式でした!
青色を主としたステンドグラスが美しい式場でした。バージンロードは特に短いとは感じませんでしたが、他のところに比べると短いそうです。(式を挙げた本人談)披露宴会場に通される前にフリードリンクを頂きました。そして私は初めてでしたが、披露宴会場に入る前に先ほど式を終えた新郎新婦がロビー?に出てきて撮影会がありました。これは嬉しかったです!披露宴会場は白い壁の美しい部屋でした。とっても美味しかったです!!デザートビュッフェもありとても楽しかったです!少し駅から遠いです。ですが、送迎バスが出ていたので乗せていただきました。行きはよいのですが、帰りはみんな一斉に帰るのでバスはギュウギュウ…乗れなかった人はバスが帰ってくるまで会場で待機でした。とても丁寧に対応していただきました。様々なサービスも声をかけていただきありがとうございました。ロビー?控え室?披露宴会場に通される前の待合場がとても華やかで仕掛けもあり楽しめました詳細を見る (409文字)
- 下見 2017年6月
安心です
白のウェディングドレスがロイヤルブルーのバージンロードに映えます。会場が3つあり、規模や雰囲気に応じて選択できるのがいいですね。他と比較したわけではないので分からないですが、コストは平均的ではないでしょうか。ヒラメのパイ包みが美味しかったです。デザートビュッフェも種類が多く食べきれないほどでした。名古屋駅からシャトルバスが出ているので安心ですね。また駐車場もあるので問題ないですね。専属のプランナーが親身になって対応してくれます。なるべくこちらの要望に沿うように対応して頂きました。子連れや車椅子の方でも大丈夫なようにバリアフリーに対応しています。また授乳室やオシメ替えルーム、ベビーベッド、キッズルームもあります。自分が納得する結婚式を挙げるならココをオススメします。詳細を見る (336文字)
- 参列 2017年6月
バージンロードがとても素敵な式場
バージンロードが青い絨毯というのが1番の特徴でしょうか。とっても綺麗で花嫁のトレーンなど綺麗にうつっていました。幻想的でとても印象に残っています。60人前後だったと思いますが狭すぎず快適に過ごせました。横長の会場でしたので全員が満遍なく新郎新婦を観れるような形だったと思います。前菜がとても美味しかった事を覚えてます。食べたら無くなってしまうのでゆっくり食べてしまいました。駅からは少し遠いのでしょうか?使ってないのでわからないですが、送迎バスがあるのでその辺の問題はないかと思います。こちらから声をかけなくてもドリンクがなくなったらすぐ気付いてくれたりしたのでとてもサービスが良いなと思いました。控室はとても広くて快適に過ごせました。また親族控室も別で用意されているので親族の方も友人も気を遣わずにとても良いと思いました。詳細を見る (362文字)
- 参列 2017年6月
みんな満足
ロイヤルブルーのバージンロードの上を歩くウェディングドレスを着たご新婦には圧巻でした!!青だからこそとにかく純白のドレスが映えていてとにかく綺麗でした!!私もあそこを歩きたいと思いました。水色のテーブルクロスと淡いお色味だったので明るく夏っぽい雰囲気でした。どのお料理もアツアツで食材1つ1つにこだわりがあると感じました!またデザートビュッフェが披露宴の終盤にあったので大盛り上がりのサプライズ演出でした。私が苦手な食材があり、それをスタッフが気づいてくれ、違う料理を提供してくれたことには感動しました。本当にありがとうございます!!シャトルバスもあるし、駐車場もあるので安心です。余興をやったのですがプランナーの方も親切に案内してくれ、またどのスタッフも笑顔が素敵でしたので気持ちよかったです!!新郎新婦だけじゃなくて当日参加したゲストまでへのケアがとにかく整っており、またお料理がとにかく美味しかったです!!今まで行った結婚式で1番美味しかったです!!チャペル、料理、スタッフどれもすごくよかったです!!ヨーロピアンの会場に和装がとても似合ってたのと何より可愛かったです!!詳細を見る (489文字)
アニヴェルセル白壁の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル白壁の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催新春連休SP\180万優待&Amazon2万/青の大聖堂×豪華試食
【3連休SPドレス2着が全額無料など憧れと予算が叶う】1件目の見学で最大優待180万が叶う♪さらにAmazonギフトが来館特典に◆憧れの大聖堂で挙式体験◆貸切空間でParty演出◆豪華試食でおもてなしも体感&ドレス試着

現地開催直前OK\Amazon2万&180万優待/白亜邸宅×大聖堂W*豪華試食
【全組Amazonギフトプレゼント】初見学でも◎青の大聖堂で感動体験♪白亜邸宅で貸切WD♪ドレスは話題のANTONIORIVA、KIYOKOHATA、ディズニードレスも多数用意★贅沢試食&ドレス試着付!!180万優待で憧れ叶う♪

現地開催全天候*白亜邸宅&大聖堂*Amazon2万&180万優待★美食
\新春連休★花嫁体験/全組にAmazon券プレゼント★上質な青の大聖堂を体感!白亜邸宅で叶う自由WD◎1件目見学でドレス2着無料の180万円優待憧れがお得に◎卒花人気*豪華試食をご用意!試着は組数限定&先着順
052-937-8885
【新春★ご来館・成約特典】Amazonギフト券2万円分プレゼント!
ギフト券の条件:新郎新婦お2人で3.5時間以上のご参加・30名以上のご検討の場合
適用期間:2026/01/03 〜 2026/01/31
| 会場名 | アニヴェルセル白壁(アニヴェルセルシラカベ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒461-0027愛知県名古屋市東区芳野1-13-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄桜通線「高岳」駅より 徒歩18 分、市営バス「赤塚白壁」より 徒歩2 分、当日は、名古屋駅から30分に1本のシャトルバスも運行 |
| 最寄り駅 | 白壁 |
| 会場電話番号 | 052-937-8885 |
| 営業日時 | 平日 12:00~18:00 / 土日祝 10:00~18:00 火曜日・水曜日定休 (祝日の場合は営業) |
| 駐車場 | 無料30台(無料)※さらに近隣コインパーキング有 |
| 送迎 | あり名古屋駅からシャトルバスが運行、自宅までの送迎バスも手配OK! |
| おすすめ ポイント | 歩みに合わせてスポットライトが灯るロイヤルブルーのバージンロードや、高く設置された聖壇が、花嫁に一層の輝きをもたらしてくれる。大聖堂での厳粛な挙式にゲストも感動! |
| ガーデン演出 | 無し天候や季節に左右されない【全天候型ゲストハウス】でゲストへの「おもてなし」をかなえよう! |
| 二次会利用 | 利用可能詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さいませ |
| おすすめ ポイント | すべてのパーティ会場に窓が付いており、自然光がたっぷりと降り注ぎ開放感いっぱい! スワロフスキーが連なるシャンデリア、秘密のデザートホールなどゲストと楽しむ要素がいっぱい!
| アレルギー対応 | 有りさりげない配慮で大切なゲストに感謝の気持ちを伝えよう! |
| 事前試食 | 有りフェアでの無料試食で、「おもてなし」に対するこだわりを実際に感じてみよう! |
| おすすめポイント | 日本の具材や和食の技法をフレンチに取り入れた和フレンチのご用意をしております。ご見学会ではシェフこだわりの特製コース試食も♪
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるご案内会場によって異なります。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり会場隣接の駐車場にご案内可能資格取得スタッフ 英語対応も可能でございます |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設名古屋マリオットホテルアソシア、ホテルトラスティ白川 | ||||||||||||||||||
2025愛知県
挙式会場の雰囲気GOLD