- 愛知県 お気に入り数1位
- 愛知県 コストパフォーマンス評価8位
- 名古屋市周辺 コストパフォーマンス評価8位
- 愛知県 ゴージャス8位
アニヴェルセル白壁の結婚式口コミ・評判
名古屋市内で挙げるならココ
挙式会場のデザインや設備、動線が分かりやすくてゲストの移動が少なくとても良い。天井が高く、シャンデリアが素敵。予算に対して合わせて見積もりをしていただけるので安心できる。写真を撮りたくなるような料理だった。名古屋駅までのシャトルバスがあるのが良い。最寄りの駅から少し遠いのが難点。でも路地一本入ったところにあるので、騒がしさ等は特に気にならない。丁寧な案内や一旦話を止めての質問の機会などを設けていただけるのが、安心して結婚式に望むことができる。待合室が素敵。移動が少ないので、ゲストも楽。披露宴会場の違いをしっかりと確認しておくべき。名古屋市内でも落ち着いて結婚式を行うことができる式場であると感じる。詳細を見る (302文字)
- 投稿 2023/04/02
すべてパーフェクト
広く天井も高く入った途端に感動しました。お色味も青色で高級感があらりました。会場が広く通路も歩きやすかっです。みんなとの写真も撮りやすく素敵な披露宴でしたゴージャスでこのクオリティでこの値段は満足ですお安くしていただけました。ウエディングドレス無料食事割引カラードレス20パーoff紹介割引特に料理美味しい!試食会でここだ!ときめました。周りは白壁で落ち着いている印象です。バスレーン沿いで交通も便利かと思います。すごい明るく優しい親切な優しいスタッフさんでした!ここに決めてよかったです。挙式のチャペルムービーが素敵と身内から言っていただけました。スタッフさんの接客も含めチャペルや披露宴の雰囲気食事もわたしの好みでした。詳細を見る (312文字)

すべてパーフェクト
チャペル内でサンスクムービーを流したり、オリジナルセレモニーを行えて家族への感謝のプラスアルファで伝えることができました。披露宴会場はおてもひろくコロナの対策もしっかりとしており安心でした。ゴージャスでこのクオリティでこの値段は満足ですお安くしていただけました。ウエディングドレス無料食事割引カラードレス20パーoff紹介割引必ず写真を撮りたくなるくらいきれいな料理ばかりでした。また、見た目だけでなくどれもとても美味しかった。記念日レストランというイベントも楽しみです。名古屋駅からの無料送迎バスが出ていて安心でした。当日関わる沢山のひとがきてくれてどんな人が自分たちの結婚式を手伝ってくれるのかがわかり安心できた。挙式のチャペルムービーが素敵と身内から言っていただけました。ムービーなどやウェルカムボードの作成などのは早めに準備が必要詳細を見る (369文字)

スタッフの対応の良さ
アニヴェルセルならではの青いバージンロードにチャペルムービーが流せて良い。雰囲気は大人らしく、おしゃれでゴージャスな感じ。天井高が高く可愛らしさもありゴージャスな雰囲気。披露宴会場は白ベースでゴールドの采配されていてどんな衣装とも合う。見積の中で花は見落としている部分でした。1番高いんじゃないかと思います。当日まで見れない分、金額も高く驚きました。ランタン上げを特典につけてくださり素敵な披露宴にすることができました。ペーパー関連は全て持ち込みました。ジュエリーショップ経由で選んだためお得な特典が様々ついてきました。コースの種類が豊富。飲み物は選ぶコースによってオリジナルカクテルの作成が可能。料理はとても美味しくて満足。式場まではシャトルバスが出ており、車で来る方にも駐車場は充実している。当日数組分の駐車場予約可能。スタッフの印象は最初の下見の頃からとても良く、式場だけでなくそのスタッフさんを見てこの式場にしました。スタッフ同士の仲や雰囲気も良く衣装、化粧、プロデューサーみんな楽しそうに働いていて良かった・スタッフの満遍なく行き届いた対応あらかじめの準備が必要詳細を見る (486文字)
笑顔が素敵なスタッフさんと青いチャペルが印象的
チャペル内に映像を映せるところがあり、演出にこだわりたいカップルにおすすめです。バージンロードが青なので、白いウェディングドレスが映えます。3会場から選ぶことができ、好みが引き立ちます。いづれも100人くらいまで入れますし、デザートビュッフェもできます。初回特典はしっかり付けてもらえた印象です。白身魚のパイ包みがとても美味しかったです。鯛の器に入ったお赤飯も見た目がかわいくて素敵です。名古屋駅からシャトルバスがあり、公共交通機関で来るゲストにも安心です。駐車場もあるので、車での来館もできます。チャペル見学の際に、スタッフの皆さんでフラワーシャワーの擬似体験を演出してくださり感動しました。バージンロードの意味についても丁寧に説明してくださり、神聖な場所だと改めて感じることができました。フラワーシャワーができる小階段が室内なので天候を気にしなくても大丈夫なのが嬉しいです。キッズスペースもあり、当日おもちゃの持ち込みもできます。ゲストと楽しい一時を過ごしたい、アットホームな披露宴がしたい方におすすめです。エントランスやロビーの他に、ゲストがカクテルを飲みながら休憩できるような場所もあり、飽きのこない館内づくりです。詳細を見る (512文字)
- 投稿 2023/05/29
ブルーが基調のロマンチックな式場です!
こちらの挙式会場は、青を基調としています。バージンロードのカーペットや、ステンドグラスが青で統一されていて、とても素敵でした。披露宴会場は、クリスタルの飾りがついた照明や、備え付けの飾り棚があり、装花が控えめでも、とても素敵な雰囲気でした。料理は全て美味しかったです。デザートは、ブュッフェ形式でしたが、人気なメニューはすぐなくなってしまいました。補充がないので、少し残念でした。式場までのアクセスは、名古屋駅からシャトルバスを乗ることができます。公共交通機関は、徒歩10分から15分かかるので、少し不便かもしれません。披露宴会場は、フリードリンクでしたが、なかなかドリンク注文するタイミングがありませんでした。カメラや映像担当のスタッフの方は、盛り上げてくれて、とても感じの良い方でした。挙式が始まるまで、待合室で待機していましたが、スタッフの方がドリンクのオーダーや、細やかなアナウンスをされていたので、とても気が利いたサービスでした。詳細を見る (420文字)

とっても素敵な結婚式場
青色のバージンロードはとってもすてきでした両親への感謝の気持ちを伝える時間もあり他のところではない素敵な時間でした披露宴会場はとても広くて素敵でした衣装費用は思ったよりも上がった特典で食事料金は少しお得になったヒラメのパイ包みはとってもおいしいデザートブッフェもありおいしかった周りがとても静かでよかった式場まではシャトルバスが名古屋駅から出ているので安心でした駐車場は少ないけどあるみなさんとても親切丁寧でとてもよかったわからないことも丁寧に説明していただいたり当日も色々な方たちが一生懸命動いていただきとても良い式が行えましたスタッフの方たちがとても親切、丁寧でとてもよかった。予算は最初にしっかり決めておくこと詳細を見る (308文字)
- 投稿 2023/03/26
夢と感動をお届けしてくれるwedding hall
青色のヴァージンロードとステンドグラスが珍しく、幻想的な空間が決めてでした。披露宴会場はとても広く、コロナの対策もしっかりとしており安心できた。雰囲気の違う3つの会場があり、自分達にあった会場を見つけることができた。・花衣装料理はメインのコースを選び、前後のコースから数品入れ替えることが出来たので自分達の納得のいくメニューにすることが出来ました。駐車場が複数あるため、車で来る親族や子供連れの友人に紹介しやすい。名古屋駅からの無料の送迎バスが出ていて安心でした。各セクション毎に専門のスタッフが担当するため、安心して演出などの依頼をすることができ、どのスタッフも親切丁寧に対応して頂けます。青が綺麗計画的にやりましょう。詳細を見る (311文字)
一生忘れられないバージンロード ホスピタリティあふれる式場
見学会の際、青色のヴァーシンロードが印象的でここにしました!天井が高く、ステンドグラスが綺麗で、扉がひらいた瞬間の光景が私にとって忘れられないものになりました。60人ゲストを呼び、思ってたより狭めかな?ともおもいましたが、歩きまわってみると程よい広さ感でした。装花が思いのほか高くて驚いた。衣装は特別なキャンペーンでウェディングドレス全額オフが非常にありがたかった。ブーケ、ブートニア、新婦ドレスインナー、ベール、グローブ、ヘアアクセ、イヤリング等持ち込んだ。持込料がかからずありがたかった。魚料理で平目のパイ包み的料理がとてもおいしかった!アクセスは正直あまり良くないかもです。車がないと打ち合わせ時毎回電車とバスを乗り継がないといけません。しかし当日は無料のシャトルバスが出ているので、ゲストにはそこまで負担はなかったかな…?とおもいます。また、車で来るゲストのためもう少し駐車場あるとうれしい。当日は助けられてばかりで本当にありがたかったです。ただ、打ち合わせは自身の結婚式への参列経験や情報取集の具合によって、話せることの質がまったくちがう気がします。結婚式がまったくはじめての人は予備知識がないと、かなり大変かもしれないです。チャペルがきれいで一生の思い出です。チャペルやさまざまな割引など、良いところ色々ありますがやっぱりスタッフの皆様のご対応が決め手です。とくに見学会の際のプランナーさんのイレギュラーなご対応に感動でした。詳細を見る (619文字)

青が映えるチャペル プリンセス気分の結婚式
白いチャペルに青いステンドグラスとバージンロードがよく映えます青が好きな方にはおすすめです!天井も高く照明の明るさが調整できるので自分のイメージに合った明るさを選ぶことができますデュピタントボールはベージュと白を基調としており、天井にはシャンデリア、お城の中のようです。披露宴会場の椅子は絶対に白がいいと考えていたので白い椅子で最高でした!ロビーからお城のような雰囲気があり、ディズニープリンセスに憧れる私には夢のような場所です値上がりしたのは料理とドリンクです。おもてなしと考えて50万円ほど上がりました。ブーケとブートニアは母に作ってもらうことで節約しました!また、映像系は自作し、紙アイテムは席札のみ、あとは全てデジタルにしました。契約特典でウエディングドレス1着無料と挙式料無料があったのでとても助かりました。とにかく料理がおいしい!!試食会があってコース4種類を両家母と計4人でシェアしながら食べ、当日何にするか決めました!料理の組み合わせも自由にできるのでオリジナルのコースになりました!友人からも本当においしかったと何回も言ってもらえてとても嬉しかったです。飲み物にもこだわってソフトドリンクとカクテルを充実させました。おもてなしにはピッタリ、オリジナルドリンクも作れます。名古屋駅からシャトルバスを出してくれます駅からは20分ほどかかるようですが地下鉄に乗らなくてよいのはポイントが高いと思いました住宅街にあるのでお庭はないですスタッフの方は親切な方ばかりでたくさんの提案をしていただきました。当日もきびきびと仕事をされており、大変満足です全天候対応で外に出ることもなく雨にも濡れないのでどの季節でもゲストに不快な思いをさせることなく過ごせてもらえるのはおすすめです。青が好きな方、ディズニーが好きな方、プリンセスに憧れる方にはピッタリだと思います!料理は本当においしいのでこだわりがあればぜひおすすめしたいです。費用は安くはないですが本当に満足しています。強いて言うのであれば料理のメインは後で食べられるようにお願いしていましたが当日披露宴会場で出してもらえる料理はそれ以降食べることができないので全力で食べた方が後悔しなくて良いと思います。詳細を見る (930文字)

- 投稿 2024/02/27
アットホームの結婚式ができる!
・青色のバージンロードが、ドレスが映えそう・階段も高い為ドレスが裾まで見えて選んだ甲斐がありそう・大聖堂がすごく綺麗で、雨の日でも光が入る為天候気にせず結婚式が行えそう(大聖堂が魅力的で見学も行ったので大聖堂の綺麗さに感激した)*天井が高く開放的なチャベルで、ゲストどの席に座ってもちゃんと見てもらえるような気がした。*アニヴェルセルだけのオリジナルセレモニーを挙式中に行うことができるそうで、両観への感謝を伝えることもできることがとても魅力的だった。*当日、w歌隊やパイプオルガンでの生演会があり、※式スタイルを変えることで自分たちのオリジナリティが出せることが魅力だった。*チャベル内で映像が流せるため、挙式のみ行う場合でも披露_のような生い立ち映像で、ゲストにより楽しんでもらうことができると思った。*政露宴会場はとても広く、コロナの対策もしっかりとしており安心でした。*全部で3つの会場があり全て赤囲気が違ったため、自分たちにあった会場を見つけるこ とができた!*シャンデリアかとてもキラキラしている会場がとても素敵でした!作りこまれているだけではなく、コーディネートもしやすいので、より自分たちらしい結婚式にできるんじゃないかと思った。(デビュ)*パステルカラーの会場がとてもかわいくて素敵だった。自分たちのテープルの後ろも装節*されていてお姉様になりたい人になったりかと思った。(リュクス)*・落ち着いた家明気の会場はクラシカルな家囲気だった。コーディネート次第で、可愛くら オシャレにもなる会場であった。(プリマ)*テープルクロスや、ナフキンなど自分たちの好みに合わせて変えることができ、かなりたくさんの種類から選べるので安心だった。*デザートビュッフェ専用の部屋があり、写真を撮る時間つくれるのでお色直し後の写真もゲストと取れるのがとても魅力的だった。【お料理】*必ず写真を撮りたくなるくらいきれいな料理だった。*味はもちろんだが、見た目も華やかでゲストにはとても苦ばれそうだった*アレルギー対応や妊娠しているゲストへの対応もしっかりしていて、誰でも安心して列席*してもらえそう。*もともと料理を重視していてクチコミでもとても評価が高かったので、とても期待していましたが、期待をはるかに超えるおいしさでした。見学時に食べた和と洋がミックスされた前菜が特に美味しかったです。*とてもおいしかった。今まで友人の結婚式もたくさん参加してきたがダントツで一番だった相場前菜が美味しすぎた。駐車場あり○親しみやすく良い本音で教えてくれるので助かる喫煙スペースもあり○値段などの確認詳細を見る (1126文字)
- 投稿 2023/04/16
圧巻の青いカーペット
チャペルに一目惚れして見学に行きました。が、期待通り青いカーペットとステンドグラスが素敵でした。ステンドグラスはライトで内側から照らしているため、雨が降っていても綺麗に見えた点が良かったです。席数もたっぷりあったのでゲストが多くても大丈夫です。挙式後のフラワーシャワーは天窓が着いた空間で体験させていただきました。あまり広くない場所なので、無くても良いかと思いました。披露宴会場は色々なコンセプトに合わせており、テイストがいくつもあって良かったです。基本的にかわいい系統の会場が多かったように思いました。駅から近くはないですが、バスが出ているため安心だと思います。ウェルカムパーティーの会場もとても可愛かったです。ベージュを基調とした、どこで写真を撮っても映えるような空間でした。料理も美味しく頂き、基本のコースや要望に合わせたオプションまで用意していただけるとのことでした。ウエディングドレスをきれいに見せたい、キュートな会場を求める方にオススメです。詳細を見る (427文字)

- 投稿 2023/04/10
スタッフがとてもいい人たちばかり!
雰囲気の違う会場がいくつかあり自分たちの理想と近い会場を選べてよかったです。テーブルクロスやナフキンなど色々選べてよかったです。お花代、写真代新郎のタキシード代、新婦のドレス、キャンドル持ち込み子羊が臭みも少なくとても美味しかったです。少し駅からは遠いがシャトルバスが定期的に出ており特に不便はなかったかとおもう。スタッフの雰囲気はみんな明るく優しい方ばかりで打ち合わせから当日まで楽しく進めることができ当日も心配りがとても心地良かったです。特にスタッフが楽しくいい人ばかりでこの人たちと結婚式ができて良かったと思いました。全天候型の会場も良いポイントです。挙式会場では珍しい青いバージンロード青いスタンドグラス詳細を見る (306文字)
- 投稿 2023/03/22
青色が綺麗なチャペル
青色のチャペルに惹かれてこの会場見学を決めましたが、写真で期待値が高過ぎたのか、実際見てみたらそこまでと感じてしまいました。青いバージンロードの会場はなかなかないと思うので、青好きの方には魅力的かと思います。見学した披露宴会場は、白を基調としたものと、茶色が入った場所があり、どちらも落ち着いた雰囲気でした。デザートビュッフェの専用の部屋があるようで、そこにデザートビュッフェがセットされていました。2つの披露宴会場で兼用のようです。予算についてかなりしつこく聞かれ、60人で500万くらいでないとしっかりしたものは出来ないと言われましたが、実際に作られた見積は400万円台で不信感を持ちました。最寄駅は尼ヶ坂駅ですが、駅から歩くとなると距離があります。当日は名古屋駅からシャトルバスも出るそうです。駐車場もあるので、名古屋駅から、もしくは車で来るのならアクセスはそこまで悪くないのかなと思います。天気については当日どうなるかわからないので、全天候型のフラワーシャワーは魅力的だと思いました。青が好きな方、ステンドグラスのあるチャペルで挙式をしたい方にはおすすめできると思います。詳細を見る (490文字)

- 投稿 2023/05/31
スタッフの方が親身になって話を聞いてくれる式場
チャペルが綺麗な青色で、事前に写真で見ていたものより好印象でした。自然光も入りますが、ライト等で明るさの調整もできるのがいいです。アニヴェルセル白壁さんがいいなぁと思ったきっかけ1つです。披露宴会場は雰囲気の違う会場が3つあり、選択肢が沢山あって良かったです。妥協してもいいところと、妥協しない方がいい部分を理由とともに説明してもらいながらの見積作成だったので、現実的な予算の見積もりができたかなと思っています。また、遠方からのゲストが多いことを相談したところ、特典を使っての減額をしていただきとても助かりました。披露宴前にゲストに提供される生ハムやカクテルがとても印象に残りました。実際に試食したのですが、とても美味しかったですし、お酒が好きなゲストが多いので良いおもてなしができそうだなと思いました。県外から来てもらうゲストのことを考えると、名古屋駅から自力で来るのは難しいと考えていたのですが、名古屋駅発着のシャトルバスがあるので安心しました。当日説明をしてもらった担当の方がとても印象が良く、事前に色々な式場を見て決めたいということを伝えていたので、今後の検討の際にポイントになってくるところなどを沢山教えて頂きました。初めての見学だったので押し売りのような感じがあるのかなぁと勝手に想像していたのですが、私たちの意見に沿った説明をしてくださったのでとても嬉しかったですし安心しました。遠方から来るゲストが多いので、できればゲストとたくさんコミュニケーションが取れる構成や工夫ができる所がいいなと思っていたところ、式と披露宴の間に談笑ができる場所があっていいなと思いました。印象的なチャペルのある結婚式場を探している人にオススメです。詳細を見る (721文字)

- 投稿 2023/03/20
青いチャペル
青いチャペルがとても素敵で、白のウェディングドレスがすごく映えていました。外国人の牧師さんも素敵な方で、全体的に素晴らしい雰囲気でした。3つの会場すべて雰囲気が違い、どこも文句なく良かったです。選択肢が多く、自分たちに合った会場を見つけることができました。テーブルクロスやナフキンなどの組み合わせも豊富で、納得いくまで選ぶことができた。魚料理がとても美味しかったです。写真を撮りたくなるキレイな料理でした。子供から祖父母までみんなが美味しいと絶賛でした。バス停が近く、名古屋駅からのアクセスも問題ありません。青いチャペルがすごく良かったです。落ち着いた雰囲気なので、どの年代のカップルにもおすすめできます。詳細を見る (303文字)
色鮮やかな映える式場
鮮やかな雰囲気チャペル内で映像が流せるため、挙式のみで行う場合でも披露宴のような生い立ち映像で、ゲストにより楽しんでもらうことができると思ったモダンで親しみやすい雰囲気シャンデリアがとてもキラキラしていて、会場が華やかだったテーブルクロスやナプキンの装飾がかわいい他の式場に比べてお得に感じる必ず写真を撮らなくなるくらい綺麗な料理だった味はもちろんだが、見た目も華やかでゲストにはとても喜ばれそうだった名古屋からのバスが出ているバス酔いする人には向かないかも明るく親しみやすい雰囲気リングドッグができる点スタッフの方が親近感の湧く方で、まめに相談に乗ってくれる青いバージンロードを魅力に感じる人雨が降っても問題ないのがいい点詳細を見る (312文字)
- 投稿 2023/03/19
おしゃれであたたかい雰囲気!
ブルーのバージンロードが気に入って下見へ来ました。綺麗なロイヤルブルーで、ドレス選びが楽しみです。チャペル自体はそこまで広く無いので100名以上呼ぶような結婚式だと厳しいかも。3会場から特に良かった会場が天井も高く広く感じた。絨毯などで小物の色など気になっていたが、色々な組み合わせができそうで良かった。持ち込みがほとんどできないことがネックだが、価格はとても調整してもらったので良かった。料理はとてもおいしかった。目で見て楽しい、味も美味しいのでゲストが喜んでくれそう。アクセスは微妙。ゲストにはシャトルバスを利用してもらうのが一番良いと思う。明るく丁寧に対応してくれる。歳が近そうな方が担当でついてくれる。・バージンロードがブルーであるところ・ペットもokであるところ・見積もりに前撮りが入っているかどうか必ず確認したほうが良い・プライベートな空間を重視したいカップルにおすすめ。待合なども別挙式と被らないので良い詳細を見る (409文字)
ブルーのバージンロードが素敵な式場
濃いブルーのバージンロードが魅力的なチャペルです。クラシカルな雰囲気で素敵です。披露宴会場はそこまで広すぎず、狭すぎずな印象を受けました。スイーツブッフェはまた別の部屋に行けて、スイーツ専用の部屋があり楽しかったです。鯛茶漬けが出てきたのが嬉しかったです。また、スイーツブッフェが魅力的でした!スイーツはほうじ茶アイスや抹茶ブラウニーなど和テイストもあり、式場の雰囲気的には意外でしたが私的にはポイントが高かったです笑駅から徒歩圏内だとは思いますが、少し歩くイメージです。(尼ヶ坂駅から徒歩10分と書いてあります)着物を着てると少し大変かも?と思いました。友達が頼んだ飲み物が来るのが遅い(忘れられていた⁈)時が一度ありましたがそれ以外は特に問題なく好印象でした。フラワーシャワーが本物の花びらで素敵でした。あとはやはりブルーのバージンロードが魅力的でした。また、披露宴会場に入る前の、団欒の部屋もあり、生ハムなどおつまみ系の軽食も出ました。その部屋にも、スイーツブッフェの部屋にも写真映えするフォトスペースがあり、可愛かったです。詳細を見る (466文字)
- 投稿 2024/03/20
憧れの青いバージンロード
青いバージンロード・ステンドグラスは圧巻です。天井も高く、狭いという印象はありません。小さいお子さん連れでも、小部屋がありそこから挙式を見ることもできます。全部で3会場あります。披露宴では落ち着いた雰囲気の会場を選択しました。どの会場も広さは十分です。当日の記録映像にはお金をかけました。あとは、やはりお花関連は少し費用が高くなってしまいました。ペーパーアイテム・ウェルカムアイテムはほとんど手作りをして持ち込みしました。申し込み時の特典でウェディングドレスは全額オフとなった点は大きかったです。他にもゼクシィ相談カウンターからの割引等が大きかったです。2万円のコースを選択しました。1番のお気に入りは、パイ包です。どの料理もとても美味しかったです。最寄駅からの徒歩では少し遠く感じます。名古屋駅から直通のシャトルバスを運行してるので、そちらを利用するゲストが多いです。駐車場もあります。(日程によって、利用できる台数が変わります)それぞれの分野で担当さんがいらっしゃるのですが、皆さんとても明るく親切な印象です。こちらの疑問に対しても、わかりやすく説明をしてくださるので不安点があればなんでも聞くことができました。バリアフリーがしっかりとしていて、ゲストの移動にも不安がなかったです。個人的に、挙式と披露宴の間のウェルカムパーティースペースが良かったです。他にはない青いバージンロードが決め手でした。見学時のスタッフさんの対応、打合せでもどのスタッフさんも対応が良くこの式場にして良かったと思います。準備期間中は、アプリを通して各担当さんへメッセージを送ることができるので、確認するべきことなどを気軽に聞けた点が良かったです。詳細を見る (714文字)

- 投稿 2023/04/19
ここで結婚式を挙げれてよかった
青色のバージンロードに何と行っても惹かれた。ステンドグラスの部分も青色で青色が好きな人には堪らないと思う。神秘的な会場。披露宴会場が3会場あって自分にあった場所を選べるのが良かった。私が選んだ披露宴会場は水色のパステルカラーで可愛いくて、清潔感もあった。最終見積もりは飲み物、料理、お花、美容プランなど最初に出してもらった見積りよりもかなりの金額値上がりした。見学当日に決めたので特典でウエディングドレス全額off、カラードレス20万円分off、料理1000円×人数分offにしてもらえた。また、値引きもしてもらえた。デザートビュッフェがつけれて、ゲストの皆さんが喜んでくれた。料理も好評だった。駅からは少し離れていますが、結婚式当日はシャトルバスが出ているので有り難い。こだわったりした部分も嫌な顔せずに受け止めてくれた。赤ちゃんを連れて来ても大丈夫なように設備が整ってる。青色が好きな人はチャペル、披露宴会場ともにベストだと思う。ウェルカムドリンク、デザートビュッフェなどができるのでオススメ。詳細を見る (449文字)

- 投稿 2023/05/04
青のチャペルが素敵です
•ロイヤルブルーのチャペルが写真で見てた通りとても綺麗で幻想的だった。•天井が高く開放的なチャペルで、ゲストがどの席に座ってもちゃんと見てもらえるような気がした。•全部で3つの会場があり全て雰囲気が違ったため、自分の好みに合う会場を見つけることができたり、シミュレーションを使って実際にイメージを膨らませることができたのが良かった。•名駅からバスで行くことができ、式当日はシャトルバスもあるとのことでゲストにも安心して来てもらえると思った。•憧れの大聖堂を実際に見て、青のチャペルの綺麗さに感動した。•全天候型の会場なので晴れても雨でも天候に関係なく開催できるところが良い。•とても良いおもてなしができそうだと感じるサービスが多かった。•料理やデザートビュッフェの内容が沢山あるので確認しておくと良い。•持ち込みの制限もあるので、確認が必要。•他とは違う挙式や披露宴をしたい人におすすめ。詳細を見る (394文字)

- 投稿 2023/04/17
青のチャペルがオシャレ
チャペルの雰囲気がとても良い。青を貴重としていて特徴があり良い。全天候の式場なので、季節や天候を気にすることがないのでいつ式を挙げても満足できそう。3タイプから選べて自分の好みの披露宴会場が見つかる。デザートビュッフェ専用の部屋があり、写真を撮る時間を作れるのでお色直し後の写真もゲストと撮れるのがとても魅力的でした。名古屋駅からシャトルバスが出ており便利なので遠方の方を呼ぶのにも良い。質問を何でも丁寧に答えてくれる。チャペルが青を基調としていて美しいのですごいオススメ。他の式場と違うような雰囲気の式場で式を挙げたい方にすごくおすすめ。料理の内容やデザートビュッフェの内容も色々あるのですべて確認しておくのがいいと思う。詳細を見る (312文字)

- 投稿 2023/04/17
ロイヤルブルーのチャペルで
ロイヤルブルーのカーペットを軸にした重厚感あふれるチャペルが特徴的でした。チャペル内は天井も高く開放感もあってとても良かったです。3種類の披露宴会場があり、それぞれ好みの雰囲気に合わせた披露宴会場を選ぶことができると思います。テーブルクロスや装飾を細かくコーディネートできるので、自分たち好みの披露宴会場を作ることができると感じました。グレードによりますが、とてもボリューミーなメニューばかりだと思いました。つい写真を撮りたくなるような凝った盛り付けにも目が釘付けになりました。決して駅チカではありませんが、式当日は名古屋駅からのシャトルバスも運行しているので、ゲストの方も呼びやすいかと思います。駐車場も数台であれば予約できるとのことなので、車でお越しのゲストも少数であれば対応できると思いました。閑静な住宅街にあるので落ち着いた雰囲気でした。明るい雰囲気のスタッフが多く、数多くの挙式・披露宴の経験から的確なアドバイスをいただきました。・ロイヤルブルーを基調とした荘厳で重厚感あふれる雰囲気。・挙式〜披露宴まで一度も外に出ずに完結する全天候型。・キッズルーム完備でお子様連れのゲストも安心できる点。・他にない雰囲気の挙式を挙げたい方・挙式当日の天気に不安のある方詳細を見る (533文字)

- 投稿 2023/03/13
青のバージンロードが本当に素敵!
・青と白でまとめられていて素敵だった・青のバージンロードが珍しくて惹かれた・バージンロードの意味や意味があって置いてあるものなどを教えて頂けて納得ができた・会場の天井が広く大きかった・天井が高く、開放感があった・ランタンの演出ができるのが素敵だった・テーブルクロスやナフキンなど好みで変えられるのが良かった・待合室が広くてゲストもゆっくり待つことができそう・ドレスは持ち込みできないが他のものはできるのでよかった・50人以上の値引き特典をつけてくれた・料理がすごく美味しかった・幅広い年齢の方でも好みそうな味・見た目も鮮やかで素敵だった・式場は大通の前にあり都会感がある・名古屋駅からの無料送迎バスがついてるのはいい・警備員さんが丁寧で優しかった・スタッフの方は笑顔で優しく接してくれていい方でした・個性のある式場がよかったのでブルーの挙式会場は本当によかったです・挙式会場の広さや雰囲気・何が持ち込みできるのか詳細を見る (406文字)
- 投稿 2023/04/21
最高かよ!
青のバージンロードが特徴的!イメージができて泣きそうになった。天井も高く開放的!横に広くゲストとの距離が近い!特典も多く自分たちの決めてた予算通りにいけた!うまい!!!!名古屋駅からシャトルバス出てて便利!見た目からゴージャスな結婚式場!非常に丁寧な対応をしてくださり常に笑顔!こんな素晴らしい接客は見たことありません!控室、マタニティが充実しておりゲストが気楽に満足して過ごすことができる!青のバージンロードが特徴的で忘れることはありません!挙式の雰囲気と披露宴会場が3つあり全部雰囲気が違うため要チェック!王道ではなくどこか他とは違う結婚式をしたい方やゲストが心に残るような結婚式にしたい方におすすめです。詳細を見る (305文字)
- 投稿 2023/04/21
スタッフの方がとても親切で教会がオシャレ。
ブルーを基調としたチャペルが非常にかっこよく、今までの結婚式のキラキラしたイメージだけでなく引き締まった印象があり、とても気に入った。シャンデリアがとてもキラキラしている会場がとても素敵でした。予算に見合った見積もりをしてくれて満足している。必ず写真を撮りたくなる位きれいな料理だった。味はもちろんだけど、見た目も華やかでゲストにはとても喜ばれそうだった。名古屋駅からシャトルバスが出ているのでアクセスも良好。不明点も迅速に対応してくれて、結婚式に向けて計画的に準備ができるようアシストしてくれる。挙式会場の雰囲気がとても良い。かっこよくスマートな結婚式をしたい方にオススメ。snsなど利用してイメージを固めておくことが大切。詳細を見る (313文字)
- 投稿 2023/04/03
挙式会場がとっても素敵!
ロイヤルブルーのチャペルが素敵だった。挙式の後に家族との時間があることが素敵だと思った全天候型対応で天気の心配なく、安心して挙式ができると思った。パステルカラーの会場がとても可愛らしかった。自分好みのスタイルにできるのが素敵だと思った。予算に見合うように見積もりをしてもらった。こだわりのメニュー試食できておいしかった厨房が会場の近くにあり出来立てが提供される少しロケーションが心配だと思っていましたが、名古屋駅からシャトルバスが出ているので安心だと思います。皆さんフレンドリーで優しい。ロイヤルブルーのチャペルが他になく、幻想的な雰囲気がとても魅力的だと思う。どんな結婚式にしたいか少しでも想像を膨らませて訪問する方が良いと思う。詳細を見る (316文字)
- 投稿 2023/04/03
教会がおしゃれ
・ロイヤルブルーのチャペルがとても印象的だった。・ヴァージンロードが長くて良かった。・天井が高く、開放感があってとても良かった。・テーブルクロスやナフキンなど、自分たちの好みに合わせて変えることができ、かなりたくさんの種類から選べるので良かった。・ウェリングドレスの無料サービス等で予算に収まる料金で良かったです。・見学時に食べた魚・お肉料理がとても美味しく印象的だった。・名古屋駅から比較的近く、送迎バスがあるのでアクセスは良かった。・事細かにサービスの説明をしてくださり、自分たちの希望にあう提案をしてくださって良かった。・フラワーシャワーが屋内でかつ天井窓のため明るく、雨が降っても安心して楽しめそうで良かった。・チャペルやフラワーシャワー等、自分たちがこの式場で結婚式を挙げることをイメージしながら下見するといい。詳細を見る (361文字)

- 投稿 2023/03/19
青色が好きな方におすすめな式場
・ロイヤルブルーのチャペルがとても綺麗だった。・白のウェディングドレスが映えそうだった。・聖歌隊やパイプオルガンでの生演奏があった。・シャンデリアがとてもきれいで会場全体がとても素敵でした。・テーブルクロスやナフキンなど自分たちの好みに合わせて変えることが出来るので安心だった。・華やかな見た目で味も美味しかった。・重い味付けなものがなく、高齢の人にも優しい味でした。・送迎バスがあって来てもらう人にも便利だと思った。・周りも静かな雰囲気で良かった。・チャペルに子どもが泣いてしまっても良いように、別室があり親族に小さな子がいても安心だった。・控え室が綺麗だった。・チャペルにある子ども控え室。・青色が好きな方はバージンロードがとても良いと思います。詳細を見る (325文字)

- 投稿 2023/03/19
アニヴェルセル白壁の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル白壁の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催残1*Amazon1.5万×170万優待★青の大聖堂&ALL演出×試食
花嫁体験=Amazon券1.5万がAM来館でプレゼント♪レス2着無料含む、特大170万優待!圧巻の大聖堂で模擬体験も♪ゲスト気分で会場見学*肉×魚のメイン料理×デザート試食&先着順で試着!相談会で予算の不安も解消!

現地開催残2*全天候*憧れ邸宅&青*大聖堂★180万優待&Amazon1.5万
【月末SP☆ドレス2着が全額無料♪憧れと予算が叶う♪】AM見学限定*Amazon券1.5万が来館特典&さらに1件目見学で最大優待180万◆上質邸宅で貸し切りWD&憧れ大聖堂で挙式体験◆豪華試食でおもてなし体感&ドレス試着♪

現地開催月初★\青の大聖堂×感動体験/Amazon1.5万&160万優待&試食
\月初SP☆卒花おすすめ花嫁ALL体験/全組来館Amazonギフト1.5万プレゼント★上質な青の大聖堂を体感!1件目の見学で今ならドレス2着無料の170万円優待で憧れがお得に◎豪華試食をご用意!試着は組数限定&先着順!
052-937-8885
【ご来館特典】Amazonギフト券1万5千円分プレゼント!
ギフト券の条件:新郎新婦お2人で3.5時間以上のご参加・30名以上のご検討の場合
適用期間:2025/10/31 〜 2025/11/30
| 会場名 | アニヴェルセル白壁(アニヴェルセルシラカベ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒461-0027愛知県名古屋市東区芳野1-13-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄桜通線「高岳」駅より 徒歩18 分、市営バス「赤塚白壁」より 徒歩2 分、当日は、名古屋駅から30分に1本のシャトルバスも運行 |
| 最寄り駅 | 白壁 |
| 会場電話番号 | 052-937-8885 |
| 営業日時 | 平日 12:00~18:00 / 土日祝 10:00~18:00 火曜日・水曜日定休 (祝日の場合は営業) |
| 駐車場 | 無料30台(無料)※さらに近隣コインパーキング有 |
| 送迎 | あり名古屋駅からシャトルバスが運行、自宅までの送迎バスも手配OK! |
| おすすめ ポイント | 歩みに合わせてスポットライトが灯るロイヤルブルーのバージンロードや、高く設置された聖壇が、花嫁に一層の輝きをもたらしてくれる。大聖堂での厳粛な挙式にゲストも感動! |
| ガーデン演出 | 無し天候や季節に左右されない【全天候型ゲストハウス】でゲストへの「おもてなし」をかなえよう! |
| 二次会利用 | 利用可能詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さいませ |
| おすすめ ポイント | すべてのパーティ会場に窓が付いており、自然光がたっぷりと降り注ぎ開放感いっぱい! スワロフスキーが連なるシャンデリア、秘密のデザートホールなどゲストと楽しむ要素がいっぱい!
| アレルギー対応 | 有りさりげない配慮で大切なゲストに感謝の気持ちを伝えよう! |
| 事前試食 | 有りフェアでの無料試食で、「おもてなし」に対するこだわりを実際に感じてみよう! |
| おすすめポイント | 日本の具材や和食の技法をフレンチに取り入れた和フレンチのご用意をしております。ご見学会ではシェフこだわりの特製コース試食も♪
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり会場隣接の駐車場にご案内可能資格取得スタッフ 英語対応も可能でございます |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設名古屋マリオットホテルアソシア、ホテルトラスティ白川 | ||||||||||||||||||
2025愛知県
挙式会場の雰囲気GOLD