青のバージンロードとお料理が美味しい最高の式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/05/30

まはろ
  • まはろさん(3件

自然光が入りとても明るく、新婦のトレーンや白のドレスが青のバージンロードにとても映えていた。また入場のときにスポットライトを使用して頂いたのでこちらのおかげもありドレスの装飾(スパンコールなど)がキラキラ輝いていてとても好評でした。

天井が高く、とても広く感じた。
また、こちらも窓があったため自然光の優しい光が入りとても明るくてよかった。

新婦のドレスや、しょいこビールの銘柄、またメインテーブルやゲストテーブルのお花には特にこだわりお金をかけました。
想定していなかった出費はテーブル人数による追加料金です。

ゼクシィさんで紹介してもらってから式場見学に行ったので、紹介限定プランでタキシードやウェディングドレスのお値引をしてくださいました。

式場見学の際にお料理の試食をさせて頂き、とても美味しくぜひ列席者の方にも食べてもらいたい!!と強く思いました。
会場のすぐ隣にキッチンが完備されているため、温かいお料理を食べられるところがとてもよかったです。事前に年配の列席者にはお肉のカットをお願い出来、式中も皆が安心して食事が楽しめる一時でした。

駅から少し離れていたが、無料のシャトルバスが名古屋駅から出ており、遠方からの列席者にも不便をかけずに参列してもらうことができた。
また、数台は無料で駐車場を貸して頂けたので小さいお子さんも一緒に列席してくださった方がとても助かったと言っておりました。

式場見学の際からとても明るい笑顔と丁寧な説明をして頂き、一目惚れして式場を決定しました。
打ち合わせの段階からきめ細やかな気配り(ドリンクのおかわりや、ひざ掛けの提供など)をして頂いて気持ちよく打ち合わせに行けました。
式当日、新婦は妊娠中で悪阻が酷かったのですが
その旨を伝えると一切嫌な顔をせず「決して無理はなさらず、なんなりとお申し付けくださいね!」と言ってくださり、とても気持ちがラクになりました。

お子さま連れの列席者の方に優しく、
ベビーベッドの貸し出しや、キッズルームがあったりととても助かりました。

決め手はなんと言ってもお料理です。
多くの列席者の方にとても美味しかったと言って頂けました。
実際、結婚式披露宴をしてみてあっという間の時間ではあったけれど人生で1番幸せな気持ちにさせて頂きました。一生の思い出です。
新郎新婦共に準備の段階から楽しむことがとても大切だと思いました。どんなものにする?こんなことしてみたい!とお互いにアイディアを出し少しずつ作り上げ当日を向かえると達成感を一緒に感じることが出来ます。どちらかに任せっきりは喧嘩の原因にもなりかねませんからね!笑

-1,467,888円

• Y2EkxSLiNAQPgncZMHtaghqcaapA1xmL.jpg
  • si5eUbZdphyZa4MuQe5m5D9B8ACuJ08l.jpg
  • eAIAkwusLf9gS7zdIhvHQz2bWRBpWwWe.jpg
  • PGQbC67rovxaqcb9lSpmYzuwNwH4BciM.jpg

• 多くの参列者が余裕を持って着席出来る広いチャペル
  • 大きくて綺麗な青のステンドグラス
  • こだわり抜いたメインテーブルフラワー
  • 新郎新婦がもう一度食べたいカクテルグラスのお料理
  • 新郎新婦の出生時の体重のウエイトドール
  • 式中もすぐにスタッフの方がヘアセットの手助けをしてくれました
会場のイメージゴージャス
披露宴会場名デビュタント ボール

まはろ さま

こんにちは。
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お2人の大切な場所としてアニヴェルセル白壁をお選び下さいました事、光栄に思います。
また、クチコミ投稿も頂きありがとうございました!

当日だけでなく、ご準備期間もお楽しみ頂けたようですね。
「美味しいお料理」を大切にされたということは
お越し下さるゲストの皆さまに「心から楽しんで頂きたい」とお感じになられたということですね。素敵です!
今後、お2人の為にアニヴェルセルでは「記念日レストラン」や「アニクック」「プレミアムパーティ」など沢山のイベントをご用意しております。ご都合が宜しければ是非お越しくださいませ。
またお2人にお会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
今後ともアニヴェルセル白壁をどうぞ宜しくお願い致します。

ANNIVERSAIRE 白壁 スタッフ一同

アニヴェルセル白壁

2019/07/19

世界に1つだけのウエディングケーキ♪ ふたりの思い出の場所や、趣味などをテーマに、 パティシエが心を込めてオリジナルケーキを作成。 ウエディングフェア・見学会では結婚式されたカップルのケーキをご紹介!

期間限定!【豪華特典★ウェディングドレス1着&カラードレス1着の計2着をプレゼント!】 新作ドレスや人気のブランドドレスなど憧れのドレスが見つかる!

適用期間:2019/06/22 〜 2019/07/31

0800-170-2555無料

会場名アニヴェルセル白壁(アニヴェルセルシラカベ) [公式HP
会場住所〒461-0027愛知県名古屋市東区芳野1-13-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス市営地下鉄桜通線「高岳」駅より徒歩15分、当日は、名古屋駅から30分に1本のシャトルバスも運行

白壁

会場電話番号0800-170-2555無料
駐車場無料50台(無料)※さらに近隣コインパーキング有
送迎あり名古屋駅からシャトルバスが運行、自宅までの送迎バスも手配OK!
※ 家族の絆を実感できる 「確認の儀」 「感謝の儀」 はアニヴェルセルだけのセレモニー!
披露宴前の立食パーティでゲストとアットホームパーティを!
歩みに合わせてスポットライトが灯るロイヤルブルーのバージンロードや、高く設置された聖壇が、花嫁に一層の輝きをもたらしてくれる。大聖堂での厳粛な挙式にゲストも感動!
テイストの異なる3つの会場から2人のお気に入りを見つけよう!
ガーデン演出無し天候や季節に左右されない【全天候型ゲストハウス】でゲストへの「おもてなし」をかなえよう!
二次会利用利用可能詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さいませ
すべてのパーティ会場に窓が付いており、自然光がたっぷりと降り注ぎ開放感いっぱい! スワロフスキーが連なるシャンデリア、秘密のデザートホールなどゲストと楽しむ要素がいっぱい!
オリジナルメニューも可
アレルギー対応有りさりげない配慮で大切なゲストに感謝の気持ちを伝えよう!
事前試食有りフェアでの無料試食で、「おもてなし」に対するこだわりを実際に感じてみよう!

※「TAKAMIBRIDAL」、「FOURSIS&CO.」選べるドレスは1000着以上、2社と提携。

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

特別なご事情等がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式当日より7日前のお支払い
宿泊情報提携宿泊施設名古屋マリオットホテルアソシア、ホテルトラスティ名古屋栄、ウエスティンナゴヤキャッスル
2社の衣裳サロンでお選び頂けます。
併設の美容サロンがございます。