全てを任せられる安心感があります

• 訪問 2022/07
  • 投稿 2022/10/31
susu
  • susuさん

チャペルはアットホームながら重厚感がありとても神聖な雰囲気です。まず目を引くステンドグラスですが自然光が入りとても素敵です。バージンロードは何も敷かないとスタンドグラスが反射して綺麗ですが、好みによって赤か青の絨毯を敷けるのですがどれを選ぶかによってイメージがかなり変わります。青の絨毯を選ぶと、ドレスのレースのコントラストがはっきりと分かると担当の方がおっしゃっていました。

披露宴会場は2つあります。一つはウッド調でとても可愛いアットホームな雰囲気です。ゲストにお友達が多いのであればこの会場がいいかなと思います。もう一つのノッティングヒルという会場は白でシックな印象です。高級感もあり、高齢の方にも受けが良さそうです。

• 試食の様子です
アイルマリー横浜

• susuさん

想像よりかなりお安かったです!三連休に下見にきた方限定でかなり割引が付いていましたからだと思います。各プランも人気なものを選んでくれていたので、現実的な金額だったと思います。

実際に試食をしましたが、とても美味しかったです。特に海鮮のメイン料理がすごく美味しかったです。

ホームセンターが近くにあったので、少し早く着いた時などはプラプラとしていました。お茶をするような場所はサイゼリアぐらいしかありませんが、駅から式場は近いので雨の日も問題ないと思います。

担当の方の丁寧さ、安心感、気さくさが素晴らしく、楽しく説明を聞くことが出来ました。お金面に関してもとても丁寧な説明をしてくれました。

アットホームだけどゲストに失礼のない程度には格式が欲しい方にはぴったりだと思います。あとはスタッフの方の対応が何より最高です!

お値段がお手頃なので若いカップルにおすすめです。お料理も美味しいので年配の方をお招きしても満足頂けると思います。

susu様

この度は誠におめでとうございます。

数ある結婚式場の中からアイルマリー横浜のブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございました。
また、おいそがしい中貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

挙式会場、披露宴会場、スタッフ、お料理、ロケーション、コスト・・と多岐に渡りお褒めのお言葉の数々をいただきまして大変光栄に存じます。

特にお料理につきましては新郎新婦を始め、ご列席の皆さまからも喜んでいただいております。
お料理は当日のおもてなしの重要な要素でございます。
おふたりからゲストの皆様への感謝のお気持ちを表現するため、一皿一皿想いをこめて食材と向き合っております。
お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
特別なおふたりの特別な一日に向けて、どこでするかはもちろん、誰と創るかも大切なことと考えております。
アイルマリー横浜では全スタッフがおふたりのご担当として全力でサポートさせていただきます。

susu様よりいただきましたお言葉に恥じぬようアイルマリー横浜スタッフ一同一層精進して参ります。

これからsusu様の佳き日までどうぞよろしくお願いいたします。

担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)