プランナーへの信頼度が非常に高い

• 訪問 2022/07
  • 投稿 2022/07/29
RK
  • RKさん

・外は見えないが、代わりにステンドグラスから差す光が大理石に映り込んで美しい。
・白基調の部屋の中にどっしり構えるブラウンのオブジェのメリハリが利いており、見栄えがとても良い。

• チャペル
アイルマリー横浜

• RKさん

・暖色中心のレンガやウッドを多用したアットホームな会場と、白基調の北欧風あるいは城内のような会場の二つが用意されている。
・前者にはテラスと階段が用意されており、お色直しの登場にもってこい。
・後者にはゲストと語らうに相応しい天井の高いエリアが備わっている。

・他会場に比べて大変リーズナブルでした。

・試食で食べた牛肉、パン、マンゴーのムースともに文句なしに美味しかった。

・新横浜駅の一駅隣の北新横浜駅から徒歩約5分。屋根はないが、雨天時にも傘を差して歩ける距離だと思う。
・新横浜駅からタクシーでの来場もしやすい。

・担当の方の対応がとても良く、形式に則らない私達のための進行や座席、プランを積極的に提案してくれた。
この担当の方に最後まで付いていてほしいと思い、会場を決定した。

・数ある結婚カップルの一組ではなく、我々2人だけを見て真摯に対応してくださるスタッフさん
・家庭の事情から既存の形式に則った進行がしづらい場合も、様々な提案によって最適な進行を見つけられる

• ペット可

・二つの披露宴会場はしっかりチェックして吟味すべき
・少人数結婚式を希望で、費用を抑えたいがチャペルや披露宴の雰囲気において妥協もしたくないカップルや、プランナーに重きを置くカップルにオススメ

・見学だけではなく、契約後に実際にブライダルフェアに足を運んで初めて惹かれるサービス、オプションなどもあるので、必ず参加した方が良い

RK様

この度は、数ある結婚式場の中からアイルマリー横浜のブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございました。
また、おいそがしい中貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ブライダルフェアのお時間が少しでも楽しんでいただけるお時間になったのであれば、幸いでございます。

チャペルや披露宴会場の雰囲気につきまして、そしてスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思っております。
RK様の温かいお言葉を、しっかりと受け止めさせていただき、
これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心を込めてご案内させていただきます。
心温まるご投稿をありがとうございました。

担当プランナ-

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)