一度は行って欲しい

• 投稿 2022/07/19
しょーた
  • しょーたさん

雰囲気がとても良かった
また参列したいと思える素敵な式場でした

内装が綺麗でした
テラスが綺麗で、天気が良い日は素晴らしい景色に風景になり写真を撮るには間違いなし

料理はどれも一つ一つが凝っていて美味しかったのと子ども向けにお子様プレートがあったのは素晴らしいと思いました

駅から近いため
お年寄り、子どもも利用しやすかった
また、近くに大型スーパーや飲食店もあるため
見学の帰りや忘れ物してしまった時に
ありがたいと思います。

スタッフ一人一人が笑顔で対応してくださり、すぐに動いてくれました
また、道案内や式場内の説明も分かりやすく
すぐにトイレの場所や喫煙所など
迷わずに行けました

雰囲気、スタッフの対応が素敵でした
トイレも綺麗で使いやすかった

しょーた様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

アイルマリー横浜のチャペルでの挙式やご披露宴を、新郎新婦とご一緒に思い出に残る時間を過ごして頂けたことをとても嬉しく思います。

先ずはタイトルの【一度は行って欲しい】につきまして心より光栄に存じます。これからしょーた様にも何度もお越しいただけると嬉しいです。

お料理・スタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お料理につきましては、様々な年齢層のゲストがいらっしゃるウエディングパーティーだからこそナチュラルフレンチテイストで素材本来の味わいを生かし、どなたにも楽しんでいただける優しい味わいにしております。
当日のスタッフにつきましては人生で最幸の一日をお手伝いさせていただくものとして何よりの喜びでございます。
早速スタッフ間で共有をさせていただき、今後一層精進して参ります。

チャペル、披露宴会場、アクセスにつきましても大変高評価をいただき感謝申し上げます。
新郎新婦にとって大切な皆さまをお迎えするのにどれも大切なアイテムであると捉えております。

再びご縁がありしょーた様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心より願い、楽しみにお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

アイルマリー横浜 スタッフ一同

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)