近代的な美しい教会

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/09/26
はなちゃん
  • はなちゃんさん(2件

天井が鏡張りになっており、新郎新婦の姿がいろんな角度から見えます。
挙式会場の後方部にプロジェクターで映像が流れていました。
設備や調度品などとても高級感があり、眺めているだけで楽しいです♪
外にはプールがあり、そこに風船を投げ入れて空に飛ばすのが印象的でした。

中華風でした。
大きな階段があり、そこから新郎新婦が入場してきました。
トイレも近く、設備もよかったです。

シャトルバスが駅からあるので、1時間ぐらいです。最寄り駅や、駐車場もあります。
交通機関はあるので、問題なく会場にいけます。

化粧室がきれいでした!
新婦のこだわりのウェディングケーキがかわいらしく、こだわりを感じました!
あと、挙式前のドリンクとデザートサービスもうれしかったです。

• デザートビュッフェです!大好評でした。

はなちゃん様

この度はクレアージュリゾートへご列席いただき、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

デザートに関しましては、ボンボニエールという東京発のスイーツの専門店がすべて監修をし、館内で手作りをしております。
ウエディングケーキやデザートビュッフェはおふたりとお打合せをしゲストの皆様に喜んでいただける様、心を込めてご用意いたしました。
喜んでいただけたようで、パティシエ共々とても安心いたしました。

クレアージュリゾートでは、おふたりはもちろんの事、お越しいただいた全てのお客様に、来てよかったと思っていただけるよう、おもてなしを心がけております。

これからご婚礼される方々のために、更に素敵なおもてなしが出来ます様、クレアージュリゾートスタッフ一同、尽力してまいります。

また、はなちゃん様にお越しいただけますことスタッフ一同こころより楽しみにお待ちいたしております。

CREARGE RESORT

CREARGE RESORT(クレアージュリゾート)

2019/08/20

特典

★8月来館特典★ 8月中のご来館&ご成約の方限定で、挙式料10万円プレゼント!!煌くラグーン見学やリゾート感を味わえる豪華試食付き★特に平日はゆっくり見学ができるのでおススメです♪

【1軒目見学なら】★BIG特典付き★最大110万円分プレゼント!

当館が式場探し1軒目の方のみ対象。総額最大110万円分プレゼント!・6ペンスコイン+ケース・6名様分婚礼料理試食・料理&ドリンクグレードUP・ドレスパックプラン50万OFF・選べる演出・送迎バスなど♪

適用期間:2019/07/01 〜

096-338-3030

会場名CREARGE RESORT(クレアージュリゾート)(クレアージュリゾート) [公式HP
会場住所〒861-8002熊本県熊本市北区弓削5丁目1番10号 ※2017年10月30日より住所が変更となりました(旧住所)熊本県熊本市北区龍田町弓削814結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス九州自動車道「熊本IC」より車で3分/JR豊肥線「光の森駅」より徒歩10分/熊本空港より車で20分

熊本市北区弓削

会場電話番号096-338-3030
営業日時土日 9時~19時/平日11時~19時(第1・第3水曜日定休)
送迎ありご両家で2台(高速代別途/50名以下の場合1台プレゼント)
ラグーン人前式
挙式は音楽堂でのキリスト教式、神殿での神前式、ラグーンやパーティ会場での人前式と、お好きなスタイルからセレクト可能。挙式後は、大自然に囲まれて開放的なアフターセレモニーを!
ガーデン演出有り披露宴会場『HILLS』に隣接するウッドテラスでガーデン演出が可能です。
二次会利用利用可能時間指定有り
ふたりのテーマや好みにあわせてセレクトできる3つのパーティ会場は、どれも‘特別感’で溢れている。2015年3月にグランドオープンした新会場は、現在お問合せ殺到中。人気のシーズンは早めのご予約を!!
和会席コースあり・会場限定コースあり
アレルギー対応有りおひとりおひとりのアレルギーに細かく対応致します!おまかせください。
事前試食有り試食フェアを毎週行っております。幅広い年齢に愛されているクレアージュの美食を、ぜひコースにてご試食ください!
おすすめポイント1からオーダーできるスイーツは、おふたりのこだわりを最大限活かすことができます。見た目でも魅了させられるデザートビュッフェは、当日ゲストが行列をつくるほどの盛り上がり!
パティスリー

※Make C Worth Dressing 上通り

ご利用の際は事前にご予約ください。
*特典と持込みの併用不可※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
カードやブライダルローンの場合、後払いにできます。
宿泊情報自社宿泊施設VILLAS
4室8室-2室
3室-1室2室
※延長を希望される場合は事前にお問合せください。
※予約が必要になりますので、詳しくは事前にお問合せください。