食事がおいしくて、長野観光もしやすい会場です

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/12/27
挙式会場-披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション4スタッフ3
こてつ
  • 長野県

挙式会場は、牧師さんが立つ場所の後ろに滝が流れており、すてきな空間でした。

披露宴前の会場を見せていただきましたが、襖に描かれた絵もすてきで、着物が似合いそうな雰囲気でした。

• 披露宴前の様子
藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)

• こてつさん

試食させていただきましたが、とてもおいしかったです。
特に、フォアグラ寿司が有名なようです。

• 下見の際にいただいたお料理
藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)

• こてつさん

善光寺がすぐ近くにあるので、遠くからいらっしゃった方は観光することも出来て、良いと思います。

とても丁寧に説明していただきました。
具体的な候補日を伝えたら、すぐに見積もりも出してくださったのはありがたかったです。
ただ、初めて式場見学に行ったため、すぐに決める予定ではなかったのですが、決断をすぐに求められたのは、少しプレッシャーを感じました。

食事がとてもおいしかったので、食事にこだわりたい方は一度足を運んでいただくと良いと思います。

• 温泉地・観光地

全体的に大人の雰囲気な会場です。
人数によって会場が変わるため、自分たちの結婚式ではどの会場になるのか、を見ていただければと思います。

こてつ様

この度は師走のお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

大切なご披露宴の検討先として藤屋をお選びいただけたこと、感謝申し上げます。
当館は国宝善光寺の門前にある為、毎週末は結婚式への参列に合わせて善光寺を参拝される方が多くいらっしゃいます。
歴史ある建物で、美味しい料理や心のこもったサービスを体感していただき、ゲストの皆様と唯一無二の時間をお過ごしいただけるようご準備しております。

文末にはなりますが、こてつ様にとって良し年末年始になるります様お祈り申し上げます。

ブライダルスタッフ

会場名藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン)
会場住所〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。