式場スタッフの対応が満点です。

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/18
チモシー
  • チモシーさん
  • 宮城県

最もチャペルのステンドグラスが素晴らしかったです。
見学している際、静かに音楽が流れており、プランナーさんから挙式における行動1つ1つの意味を説明して頂いている時に、これまでの自分の人生とこれからの人生が浮かんで来る様な雰囲気に包まれました。

2部屋見学しましたが、ぶどうの装飾が施されたシャンデリアが印象的で、オレンジ調の照明が温かみを感じられる披露宴会場が気に入りました。
正面の新郎新婦席と反対側にソファーもあり、着席した場合に周りから見た印象もそれぞれ違っていて、何だかユニークだなと考えながら見学していました。

見積りを複数提示して頂きました。
多くの項目をサービスとして無料にして頂ける等、顧客に寄り添って一緒に式を作り上げていくという、努力する気持ちがとても伝わってきました。

コース料理をワンプレートで頂きました。
試食とは思えないくらい、レベルの高い料理を堪能する事が出来ました。
また最後にシェフの方とお話をする時間を設けてもらい、人柄に触れる事が出来て安心感も生まれました。

自宅から近い式場でした。
敷地内に駐車場が完備されていますので、車移動であれば公共交通機関を使い、最寄駅から歩くといった必要も無く、現地に直接車で向かえる点で交通の便が良いと思います。

本当に素晴らしかったです。
確信を持って信頼できるプランナーさんに出逢えた事が今回、こちらの式場に決めた大きな理由の1つです。
実現は難しいかなと思った挙式の際の希望も、こちらの気持ちを丁寧に汲み取って下さり正式な案として組み込んで頂け感謝しています。

壮大なチャペルのステンドグラス。
そして式場で働くスタッフ皆様の高いプロ意識が、安心感と信頼を与えてくれます。

• ペット可

結婚式は自分が一番の主役で唯一記憶に残るイベントです。
一生に一度の事なので、やってみたいなと思う事は恥ずかしがったり無理だと決め付けないで、プランナーさんに一度相談してみて下さい。

チモシー 様

この度はファウンテンヒルズ仙台へご見学いただきまして、
誠にありがとうございました!
おふたりにとって一生の忘れられない一日となるよう、
心を込めて精一杯お手伝いさせて頂きますので、
どうぞよろしくお願いいたします(*^^)v

さまざまな面でご検討を頂けたこと、
大変うれしく思っております。

ご試食いただいたプレートメニューへのお言葉、
調理スタッフは、直接ゲストの前に出ることはありませんが、
召し上がったお料理から作り手の気持ちが皆様に伝わるよう、
一品一品に手をかけております。
今後はご試食会の機会を設けておりますので、
シェフ渾身のコース料理をお楽しみにしていてください♪

お客様によって結婚式の中で叶えたいことや理想は、
皆様カタチが異なっていると、私どもは考えます。
チモシー様にとっての「叶えたいこと」。
お二人が大事になさっている部分かと存じますので、
最大限お力になりたいと思っております(^^)
ぜひどんなことでもプランナーへご相談くださいませ♪

このたびは貴重なご投稿、誠にありがとうございます☆

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同