自分たちにあったスタイルを見つけられました!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/04
つかさ
  • つかささん
  • 宮城県

会場の第一印象はステンドグラスとてもが綺麗でした。自然光が入ってきて、会場全体が明るく綺麗でした。
またパイプオルガンがある段まで階段を上がってみると、自分たちからでもかなり後ろまで見えて、参列していただいた方にも新郎新婦がきちんと見えることが確認できました。

会場の広さがイメージ通りの大きさで、人数が少なくてもガラガラな感じもないということでした。音響もきちんとしていました。外にはプールがついていて、ガーデンも綺麗でした。

平均的だと思います。とても安くすむ、というわけではないですが、突飛に高い費用もないため、あとは自分たち次第かなと思います。

ワンプレートでコースを体験しましたが、とても美味しかったです。前菜の味付けがとても気に入りました。

• 打ち合わせの前にデザートをいただきました。
ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)

• つかささん

遠方から来るゲストが多い予定なので、無料駐車場が多くあるのは大変助かります。高速のインターも近く、立地はとても理想的でした。
仙台駅からのバスも出していただく予定なので、新幹線利用者へも対応できました。

見積もりを2回出していただけました。
1回目に出すのは基本的には最低レベルで出すということだったので、話し合って実際にかかる費用を考え、2回目の見積もりを出していただきました。

大階段と雰囲気で選べる披露宴会場です。また、ゲストの方々が式場に来てから帰るまでの流れが分かりやすいのもポイントかと思います。

ゲストの方々と近い距離で披露宴ができると思います。肩肘張った式にはならないので、アットホームな式にしたい方には良いと思います。

つかさ様

このたびはご貴重な口コミ投稿を頂きまして、
誠にありがとうございました(*^_^*)
また、数ある結婚式場の中より、
当館を晴れの日の会場としてお選び頂きましたこと、
スタッフ一同深く感謝申し上げます。
当日まで精一杯努めて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

特にパーティ会場、大階段をお気に召して頂けたようで
私どももうれしく感じております。

長い階段を生かしたフラワーシャワーやブーケトス、
開放的なお空に解き放つバルーンリリースなど
人気の演出が 多々ございますので、
ぜひどのようなお時間を過ごしたいのか、
ご検討なさってみてください^ - ^

また、お車でいらっしゃる方、仙台駅をご利用になる方、
双方にとってメリットが多く感じて頂けるよう、
送迎バス等のお手伝いもしっかり行っております。
お時間設定等はご要望をお伺いし、
決定して参りますので宜しくお願い致します。

このたびはお忙しい中、ご貴重な口コミ投稿を頂きまして、
誠にありがとうございました!
ご不明点やご希望がございましたら担当プランナーへ
お気軽にご相談くださいませ♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同