スタッフのホスピタリティが素晴らしい!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/14
ヤナギ
  • ヤナギさん
  • 宮城県

会場は、特にステンドグラスと緑の大理石が綺麗で気に入りました。また、会場は広いので、参列者が移動時にごちゃごちゃしたりする心配もないのかなと思いました。

披露宴会場は2種類あり、私たちはトスカーナという木を基調とした会場を選びました。温かみのある雰囲気や、きっちりしすぎてかしこまったような窮屈な感じが嫌だったのでピッタリだと思いました。

決して安く済むわけではありませんが、駅近の式場などと違って、細かな部分もサポートしてもらえるので高すぎることもないと思います。

ワンプート式での試食会に参加しましたが、とても美味しく満足のいくものでした。これまで参列した結婚式では、料理の良し悪しが1番印象に残ると思ったので、納得出来る料理を出してくれるところがいいと考えています。こちらの式場は、直接担当のシェフと話をして料理の相談が出来るそうなので、安心出来ると思いました。

駅からの距離があるので、県外から来る参列者は若干手間かもしれないですが、バスが出せるようになってますし、式場近くのホテルを経由して会場入り出来るそうなので、バス代はかかりますが移動の不安は解消できると思います。

スタッフの心遣いが行き届いており、こちらの要望にも嫌な顔せず対応してくれました。もちろん、予算や日程などの無理な要望はなぜダメなのかという理由もちゃんと説明してもらえるので、モヤモヤせずに話を進められています。

私たちはディズニーが好きなので、ウェルカムボードやグッズをディズニーにした時、雰囲気が壊れず合いそうだったのでディズニー好きにはオススメだと思います。

しっかりとした結婚式もしたいし、自分たちなりの雰囲気を残してやりたい事を叶えられるところだと思います。ただ、どうしても立地については駅前の式場と違い、移動が大変なので、バスをプランに入れた方がいいと思います。

ヤナギ 様

このたびはご貴重な口コミ投稿をいただき、
誠にありがとうございました(*^_^*)
また、数ある結婚式場の中より当館を晴れの日の会場として
お選びいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
今後も精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

広さ十分なウェルカムスペース、チャペル、大階段、
そしてテイストの異なる披露宴会場…など、いずれも
お呼ばれされたときの『ワクワク感』『ドキドキ感』を
ゲスト様に感じていただけるよう装飾にも想いを込めております。

ご希望に適うようなご演出やお料理メニューなどを
担当プランナーをはじめすべてのスタッフが責任を持って
ご提案させていただきたく思っております(*^_^*)
ご不明点やご希望がございましたら、
担当プランナーへ お気軽にご相談くださいませ♪

このたびはおいそがしい中、多くのお褒めのお言葉と共に、
貴重なご投稿をいただき、 誠にありがとうございました!

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同