温かいスタッフの方々の対応に満足!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/11/20
ナリオ
  • ナリオさん
  • 宮城県

白を基調とした明るい印象のチャペルがすてきです!ステンドグラスもとてもきれいでした。外の階段も◎

フローリングと可愛らしい装飾、温かみのあるアットホームな披露宴会場です!庭にはブランコもあり小さな甥っ子が喜びそうだなーと楽しみになりました。

いくつかの式場を下見しましたが、内容に見合った金額であると思いました。最初からリアルな見積もり額を提示していただき安心して検討することができました。

2人の地元の特産物を活用できるという提案もありワクワクが膨らみました!

駅からは近くはありません。ですが、シャトルバス配車や近隣ホテルの紹介なんどサービスがしっかりしています。

スタッフの対応、素晴らしかったです。結婚式までお世話になる方々なので、一番重視していました。大満足です。

何よりも真摯に向き合ってくれるスタッフにひかれました。やはり最後は人ですよね!

• 階段演出OK

ナリオ様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

“家族”のスタートをコンセプトとした「オールセインツ教会」では
お二人の大切なご親族皆様に見守られ、皆様の記憶に刻まれるお時間をお約束いたします。
また当日はサムシングフォーのおまじないのもと、お二人の笑顔が見れる事を楽しみにしておりますね!

大階段では“ゲスト皆様から頂く祝福のフラワーシャワーとおめでとうの歓声”が、
何より幸せを感じる瞬間とも言われております。
ぜひ奥様のエスコートよろしくお願いいたします(^-^)

ご見学の際にはお二人の“好き”や“大切にされている事”を沢山お聞かせいただきまして、
本当にありがとうございます。
打ち合わせでは、更にテーマに合わせながら具体的にカタチに変えていけるようスタッフ全員でサポートさせていただきますので、式準備も楽しみながら進めて参りましょう(^-^)

ご投稿誠にありがとうございました。

ファウンテンヒルズ仙台 宮淵