チャペルの雰囲気スタッフの対応◎

• 投稿 2016/05/23
lemongina
  • lemonginaさん
  • 宮城県

一番にチャペルの雰囲気が気に入りました!

今流行りの?キラキラゴージャスなチャペルとは違いますが、厳かな礼拝堂の雰囲気があり、ステンドグラスから洩れる自然光がとても素敵でした。

それぞれテーマが違う二つの会場から選べます。
私たちは青色の絨毯が珍しい落ち着いた雰囲気のプロヴァンス邸が気に入りました。

現段階の見積もりでは衣装等、一番低いベーシックな価格が適用されているため、今後ここからのどれくらい上がるのかが心配ではありますが、色々とサービスもあり他の式場と比べても良心的な値段だと思います。

あまりお腹が空いていないということをお伝えしたところ、特別にワンプレートでご用意頂きました。

どれも見た目も美しく美味しかったです。

仙台からは車で40分程かかりますが、ICが近く広い駐車場もあるため、県外から来る方にはかえって分かりやすいと思います。

結婚式当日は送迎バスも手配していただける為、交通の面でも心配ないと思います。

初めて見学した日は事前予約をしておらず、急遽直前に電話でお問い合わせしましたが、快く受け入れて下さり、お疲れでしょう…と私たちの体調も気遣ってくれたりと大変気持ちのよい接客をして頂きました。

急遽にも関わらず、シェフや副支配人の方にもご挨拶して頂き、最後は皆さんでお見送りしてくれました。

式場事態の設備やロケーションももちろん大切ですが、これから何ヵ月もかけて打合せをしていくことを考えると、一生に一度の結婚式を一緒に作り上げてくれるスタッフの方の対応や相性も大切になってくると思います。

その点、こちらの式場は大変安心してお任せできます。

lemonqina 様

この度は、lemonqina様の貴重なご意見・ご感想を
ご投稿いただきありがとうございます。

また、おふたりの一生に一度のご結婚式の会場として
当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!!

当館のチャペルを一番にお気に召していただけたこと
大変嬉しく思います。
ステンドグラスから差し込む自然光のなかで、
おふたりのご結婚式を迎えるのが
今からとても楽しみです!!

これから、本格的にお打合せもスタートしていきます。
おふたりの想いをお聞かせください。
一緒におふたりとゲストの皆様の最高の一日を
つくりましょう!!

ご投稿誠にありがとうございました。

ファウンテンヒルズ仙台 安孫子