ゆっくりとした時をゲストと過ごしたいカップルに!!
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/07/08
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
|---|

- あじあさん
- 宮城県
挙式会場ほんと素敵です。私が一番気に入ったのは大階段です。挙式の後新郎新婦がこの階段からおりてくるそうですが、ほんと天気のいい日は青空をバックに白いウエディングドレスが映えると思います。ここでみんなでシャボン玉を飛ばしてもいいそうです。
披露宴会場は大きな会場もありますが小さな会場も用意しているということで安心しました。コンパクトにまとまっておりカラーもブラウン系で統一されておりました。
コストについては自分の挙式中貸切になるのでそれなりにします。
お料理は豪華という感じです。お野菜の味もしっかりしていて主張しすぎるおいしかったです。
仙台駅からは遠いと感じましたが遠さを忘れるくらい素敵なロケーションです。
プランナーさんは小柄でかわいい方でした。しかし意思のつよそうなお仕事ができそうで、この方に任せたら安心して結婚式ができると感じました。
とにかく設備がどれもすばらしいです。お手洗いも広くてゆったりしていると感じました。
- ワンフロア貸切可能
貸切でゆっくりとした時間をすごしたいカップルに向いていると感じました。
ファウンテンヒルズ スタッフ一同
あじあ様へ
過日はお忙しい中
ファウンテンヒルズ仙台をご見学いただき
誠にありがとうございました。
当館の雰囲気、設備、お料理、スタッフ共に
素敵なご感想をいただきまして
心より嬉しく思います。
お二人にとって大切な一日。
ぜひファウンテンヒルズ仙台で
最高の一日をお過ごしくださいませ!
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
貴重なご感想を誠にありがとうございました。
ホテルメトロポリタン仙台宮城県 仙台駅
仙台ロイヤルパークホテル宮城県 泉中央
けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)宮城県 泉中央駅
プライベートリゾートカリメーラ宮城県 仙石線 中野栄駅 三井アウトレット付近
Crystal Resort(クリスタルリゾート)(営業終了)宮城県 宮城野通駅 北2番出口から出てすぐ
ソラノワ宮城県 仙台駅
仙台ガーデンパレス宮城県 仙台
江陽グランドホテル宮城県 仙台駅
紡 -TSUMUGI WEDDING-宮城県 JR仙台駅、地下鉄仙台駅、地下鉄五橋駅
Queen's Hill 迎賓館仙台(ウエディング取扱終了)宮城県 仙山線愛子駅
仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ宮城県 地下鉄長町南駅
小さな結婚式 仙台店宮城県 勾当台公園駅
| 会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
| 会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |