最高の景色で最強のチームワークの式場

• 投稿 2020/02/27
たろー
  • たろーさん
  • 北海道

チャペルもありますが、多くの友人を挙式から呼びたかったので、披露宴会場の一部で挙式という形にしてもらいましたが、パイプオルガンもあり、とてもいい雰囲気でした。

披露宴会場について(会場名:ツキシュールラ・メール)

一面ガラス張りで、海に突き出しているため最高の夜景。カーテンで隠れる寿司ビュッフェカウンターがあり、みんなが喜ぶ演出ができました。

本当に美味しいです。見た目も華やかで、焼きたてパンも出してくれます。ゲストにも好評でした。またレストランに食べに行きます。

羽田空港からのアクセスがとてもいいです。
インターコンチネンタルホテル東京ベイのシャトルバスが利用できるのでよかったです。

最高のチームでした。プランナーさんは色々なお願いにも柔軟に対応していただき、会場での打合せは少なくても、メールや電話でのやりとりで安心できました。司会の方も会話の中から話題を拾ってうまくまとめてくれました。ヘアメイクさんもとっても気さくで、短時間のお色直しの間も忙しいはずなのに色々と会話してくださり、緊張がほぐれました。最後にはスタッフ皆さんで拍手しながら迎えてくださり、こんなにも多くのスタッフの方に支えてもらったのかと胸がいっぱいになりました。

お色直しの後、最高の景色のデッキからの登場はみんなを驚かせることもでき、とても気持ちよかったです。また、高砂の机なしで披露宴をしましたが、装花をとても可愛くしていただき、満足です。

• チャペルから海が見える

県外からのゲストが多かったため、空港からのアクセスがいいこと、海が見える景色、美味しい食事の3点がそろっていたため、即決しました。

たろー様

この度は誠におめでとうございました。
数多くある結婚式場より、T'SUKI sur la merをお選びいただきましたこと、
心より嬉しく感じております。
おいそがしい中口コミもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は多くのご友人も挙式よりお招きされたいというご要望から
ダイニングでのご結婚式をご案内させていただきました。
当日はイメージされておりました通り、おふたりの大切なゲストの皆様に
囲まれて、とても温かい挙式でいらっしゃいましたね。
レストランでありながらも、挙式をしっかりと行えるところが
まさにT'SUKI sur la merの魅力でございます。
オルガンの音色もおふたりにお気に召していただき、大変嬉しくございます。

当日はナイトウェディングで、開宴から東京ベイの夜景を
ご覧いただける大人な雰囲気でございました。
おふたりならではの高砂のデザインや、お寿司ビュッフェ・デッキ入場の
サプライズ演出は、アットホーム且つ皆様に存分にお楽しみいただき、
おふたりの思い描いていらっしゃったご披露宴そのものでしたね。
ゲストと盛り上がっているおふたりのお姿もとても素敵でした^^
(ご新郎様の板前の格好も大変似合っておりました!!!)

また、何よりも嬉しい事が、スタッフへのお言葉でございます。
『最強のチームワーク』という最大のお褒めの言葉をいただきまして、
プロデューサーだけではご結婚式を作り上げる事は難しく、進行を行う司会や音響、
おふたりをより美しく仕上げるヘアメイク、当日のサービスチームや、
ご満足いただくためのお料理をご提供するシェフやパティシエに板前など、
多くのスタッフがチーム一丸となり(ツキチームと呼んでおります^^)
精一杯お手伝いをさせていただいております。
おふたりのご結婚式がより良い1日になる事をそれぞれのスタッフが1番に考え
努めておりますが、おふたりにこのように嬉しいお言葉を頂戴し、
心から嬉しく感じております。
私共も素敵なおふたりのご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、
心より感謝申し上げます。

また東京にいらっしゃる際は、レストランT'SUKI sur la merへ
お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ご結婚式当日の景色を眺めていただきながら、美味しいお食事を
お召し上がりいただけましたら、私共といたしましても大変嬉しくございます。
再度お逢いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たろー様、ご両家様の末永いご多幸を心よりお祈りしております。

T'SUKI sur la merスタッフ一同