夜景が綺麗な特別感あるレストランでのお洒落な披露宴

• 投稿 2020/03/24
    披露宴
hitomit
  • hitomitさん

披露宴会場について(会場名:ツキ)

景色が綺麗です。レインボーブリッジと海、空が大々的に見えて、特別感があります。エントランスのレッドカーペットも良く映えます。

• 夜景
T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール)

• hitomitさん

ドレス代。特に新郎のドレス代が相場からした想定よりかかった。

特にありません

非常に美味しく、参加者数名より料理に対する評価コメントを頂きました。ケーキのデザインもイメージ通りにしてくれました。

浜松町駅からタクシーか徒歩。無料シャトルバスもあります。またホテルが隣接してるのでタクシーや宿泊の観点でも利便性が高いです。

丁寧で知識豊富です。開催者の意向やイメージをよく聞いて考慮して頂きました。少しイレギュラーな演出をお願いしたりもしたのですが、ご調整頂きました。

海側のデッキを使った入場時にカーテンが開く演出

夜景が綺麗で、海岸沿いの数少ない式場だと思います

hitomit様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数多くあるご結婚式会場より、当レストランを一生に一度の
大切なご披露宴会場としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミをご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当会場の自慢のひとつでもあります東京ベイの景色に関しまして、
お気に召していただき心より嬉しく思っております。
特に、hitomit様がお選びいただきました夜のウェディングは
大人ラグジュアリーな雰囲気で、特別な一日にはぴったりでいらっしゃったかと思います。

また、レストランならではの美味しいお料理に、当日ご参列のお客様からも
お褒めのお言葉をいただきましたこと、誠に光栄でございます。
一組一組のお客様に思いを込めてお料理を提供するために、
お時間で貸切とし、ご案内をしております。
パティシエも腕を振るってケーキをご用意させていただきました。
T'SUKI sur la merではオリジナルケーキがとても人気で、
皆様思い思いにデザインをされていらっしゃいます。
世界にひとつだけのオリジナルケーキを実現するために、
パティシエも日々精進しております。
おふたりだけではなく、ご参列されたお客様にもお喜びいただけましたこと、
心より嬉しく感じております。

スタッフ・プランナーに関しましても温かいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
おふたりの晴れの舞台でございますので、後悔なくお過ごしいただけますよう
心を込めて精一杯お手伝いをさせていただきました。
一軒家貸切だからこそ叶うおふたりらしい演出など、大歓迎でございます!
おふたりも大変ご多用でいらっしゃったかと存じますが、
ご準備ご協力くださり、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、レストランT'SUKI sur la merへお立ち寄りいただけますと幸いです。
hitomit様と、ご両家皆様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

T'SUKI sur la merスタッフ一同