東京湾の絶景も料理も楽しめるゲスト思いの式場

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/17
まる太
  • まる太さん

レースで覆われた優しい雰囲気です。50人のゲストにとっては少し窮屈だったかもしれませんが、こじんまりとしたアットホームな雰囲気を演出できました。

目の前に広がる東京湾に一目惚れして選びました。天気が悪くても全面窓ガラスに覆われおり光が沢山入るので、曇り空でも十分な明るさでした。小さい子供が沢山いたので、窓から見える船や飛行機を楽しんでもらえました。

ドレス:値段は上がりましたが満足のいくドレスを選べました
装花:価格設定が高く感じましたが、海がメインの会場なので少しの量でも映えました

・ウェディングムービー、エンドロールのカット
・ペーパーアイテムの持込み
・インターコンチネンタル宿泊券と、間際申し込み値引き

ゲストからも大好評で、レストランウエディングにして良かったと思えるお食事でした。また、記念日の度にお食事をしに行ける楽しみも出来ました。

浜松町、品川に近いことから遠方からのゲストに優しい立地です。

文句なしの大満足です。手厚いサービスで一切不安を感じず式当日を迎えることができました。また、当日はスタッフの皆様の完璧なチームワークと気配り、また嬉しいサプライズもいただき、一生の思い出となる素敵な式を行うことが出来ました。プランナーさんだけでなく、アテンドさん、音響さん、他全てのスタッフの皆様に感謝の気持ちで一杯です。

乾杯と同時のカーテンオープン、デッキを利用したお色直しのサプライズ入場は、ゲストから喜ばれました。
当日私たちに対してもサプライズの曲まで用意していただいて、人を喜ばせることが本当にお上手なスタッフだなぁと感動しました。

• 日本人牧師

・家から遠すぎない方がいい
打ち合わせの数は少なくてもドレス試着や持込の搬入に何度も足を運ぶので、アクセスは重要です。
・楽しむ
結婚式後ゲストに「すごく楽しそうだった」と言ってもらうのがなによりも嬉しかったです。リラックスできるアットホームな式場を選んで良かったです。

まる太 様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をT'SUKI sur la merへお任せ頂き、誠にありがとうございました。
当日は素敵な一日をお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

式場選びの際には、東京湾の景色に一目惚れして頂いたとのことで、大変嬉しく存じます。
お選びいただく理由でも、最も多いご理由の一つでございます。
お子様方にも船や飛行機をお楽しみいただけまして幸いでございます。
海の風景は、一定ではなく、移り変わりもお楽しみいただけるのが素敵ですよね。
当レストランからご覧頂ける景色は、海だけでなくレインボーブリッジなど東京のシンボルもご覧いただけますので、多少天候が悪かったとしても、十分お楽しみ頂けるかと存じます。
披露宴中も様々な景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

スタッフにつきまして、とてもあたたかなお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
サプライズに関しましても、お喜びいただけましてありがとうございます。
新郎新婦のお二人や、ゲストの皆様がお喜びいただけたのであれば私共も大変嬉しく存じます。

また、未来の花嫁様に向けたアドバイスもありがとうございます。
お打ち合わせは3度機会を頂戴しており、お衣裳は点数にもよりますが、最低2回お越しいただいております。
ご自宅が近いとお打ち合わせにもお越しいただきやすく、お二人もご負担なく進めて行くことが出来ますよね。
ゲストの皆様からも素敵なお言葉をいただけたようで、私共スタッフ一同、嬉しく思います。一軒貸し切りで、お二人のゲストの皆様と、私共スタッフのみが館内にいる中でお過ごしいただけますので、プライベートな空間でリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後もお二人の想い出の場所として、是非ご利用頂きたいなと思っております。
まる太様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同