スタッフの皆さんがとても親切でお料理が最高の式場

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/11
まー
  • まーさん

宴内人前式のため、披露宴と同じ会場でした。
ゲストは50人くらいでしたが、余裕のあるレイアウトでした。承認の拍手の際、カーテンオープンで壁一面に景色が広がる演出をしていただき、ゲストも盛り上がっていました(^^)

東京湾を一望できる景色が抜群で、ステージ上になっているスペースへキッズスペースも設けていただけました。あまりかしこまりすぎず、和やかに過ごせる雰囲気です。

ゲストからは口を揃えて今日の料理は本当に美味しかったと感想をいただきました。また、サプライズの寿司ビュッフェもとても満足してもらえました。

最寄駅はゆりかもめの竹芝駅ですが、浜松町駅と品川駅からシャトルバスが出ており、電車でのアクセスはいいと思います。また、会場下に駐車場があるため、車での来場も便利です。

準備から当日のアテンドまで、とても丁寧に対応していただき、不安なく過ごすことができました。レストランスタッフの対応も感じがよく、ゲストも皆満足していました。

新婦希望でケーキカットのところをミートカットにしてもらいましたが、とても綺麗に盛り付けしていただき、さすがレストランと感じました(^^)

この式場の決め手は、景色、料理、立地がすべて気に入ったこと。また、子どものゲストが多かったのですが、キッズスペースや授乳室、その他子どもに対する細々した要望に対応してくれたところです。
実際に結婚式をしてみて、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、終始安心して過ごすことができました。
結婚式は思った以上に準備することが多く、不安もありましたが、プランナーさんとよく連絡を取って不安な部分は都度解消していくといいと思います。

まーさん様

この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日を私共にお任せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ご多用の中、素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

当レストランでは披露宴会場にて行う、宴内人前式も大変人気でございます。
よりアットホームにご結婚式を行いたい方、ゆっくりとお過ごしいただきたい方におすすめでございます。
承認の拍手の際のカーテンオープン、とても素敵ですよね!
ゲストの皆様にもお喜び頂けたとのことで幸いに存じます。

会場に関しましても、お気に召してくださり、幸いでございます。
東京湾の海の景色を御覧いただけるため、明るく開放的で、会話のネタにもなるかと存じます。
特にご遠方のゲストの方々にはお喜び頂いております。
館内は全てお二人のゲスト様で貸し切って頂けますので、キッズスペースや控室等もご自由にお使いいただけます。

スタッフにつきましてもあたたかなお言葉を頂きましてありがとうございます。
当日までご不安なくお過ごし頂けましたこと、安心しております。
はじめのご案内から、当日までお二人のお手伝いができましたこと、本当に嬉しく思っております。
また、スタッフ一同、お二人にお逢いできますことを心より楽しみにしております。

お料理に関しましては、ゲストの皆様より、本当に美味しかったとお声をかけて頂けたとお伺いし、私共も大変うれしく思います。
お寿司ビュッフェもとても喜んでいらっしゃいましたよね。
豊洲から仕入れた新鮮な海の幸を使用して、板前が一つひとつ握っております。
シャリの握り加減が絶妙で、私もとてもお勧めの演出でございます。
ミートカットにつきましても、お喜び頂けましてとてもうれしく思います。
お二人のご希望につきましては、なるべくお応えしたいなと思っておりますので、ご相談頂けまして幸いでございます。

都内ですと駐車場がない会場が多いかと存じますが、当方は6時間分無料でお使い頂けますので、お車でお越しの方は是非ご利用くださいませ。

会場の決め手につきましても、景色・料理・立地の全てが気に入ったとのお言葉、大変嬉しく思います。
あたたかなお言葉の数々、誠にありがとうございました。
今後はお二人の想い出の場所として、いつでもお越しいただきたく存じます。
披露宴で皆様に御覧頂いた景色を御覧いただきながら、是非想い出話に花を咲かせてくださいね。
スタッフ一同、お逢いできますことを心より楽しみにしております。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同