抜群のロケーション

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2018/08/14
えんちゃん
  • えんちゃんさん

海に隣接しているので、とにかくロケーションがきれいです。窓から見える海はとても良い雰囲気を出してくれます。ただ、椅子はパイプ椅子に少し装飾をつけたもので、40人程度しか入れません。狭いです。なので近くの神社であげたり、提携してるホテルの挙式会場であげたりしてるみたいです。

とても大きな窓から、海がどーんと見えます。ロケーションは完璧です。会場も広いので、沢山の人を呼べそうですが、フラットなので目線が並んでしまいみんなを見渡すのは大変だと思います。あと、雨が降ったら台無しだとも思いました。

安いと思います!

こだわりのテリーヌやスシバーなど、美味しくもあり、面白くもあり、ぜひ参列してみたいと思いました。

竹芝が最寄りなのですが、近くにめぼしいお店はあまり多くありません。どこか遊びに行こうと思ったら、少し移動がひつようです。

とても良い感じでした。

景色、料理は最高です。

自分たちのこだわりを出したいカップルや、海が好きなカップル、料理にこだわりたいカップルにはオススメの会場です。挙式会場や、付帯施設は見ておくといいかもしれません。

えんちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
えんちゃん様のご結婚式の会場にT'SUKI sur la merをご検討くださりましたこと、心より御礼申し上げます。
またご多用の中、T'SUKI sur la merに口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

挙式会場に関しましては、ご要望に添えず、残念に思います。
レストランウエディングでございますので、通常挙式会場がないレストランも多いかと存じますが、併設してのご用意をさせて頂いております。椅子のご用意は55脚までご用意しており、家族をテーマに挙式を行っておりますので、ご家族様のみでのウエディングを希望される方も多いチャペルです。温かな時間が流れて、小さいながらも本格的な挙式が行えます。
また、おっしゃっていただきましたように、神社や会場内での挙式等もご用意差し上げております。挙式スタイルもお選び頂けますので、ご相談くださいませ。

会場からの海のロケーションにつきましてはお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。
会場の構造上、横長かつ、アールを描いた形状になっておりますため、お二人とゲスト様の目線がフラットであっても、皆様をしっかりとご覧いただくことができますのでご安心くださいませ。
ご心配されていらっしゃる、雨天時に関しましても、あれだけの大きな窓でございますので、暗くなってしまったり、何も見えなくなってしまうという心配はございません。
ご見学の際には、雨天・曇天時にご覧いただいた方には、雨でもこんな感じであれば安心だね、というお言葉をいただくくらいです。

また、お料理に関しましてもお褒めに預かり、大変光栄でございます。
ホテルやゲストハウスとは違い、一皿ひと皿丁寧に作り上げております。
是非シェフの魂のこもった一品をお楽しみくださいませ。

改めまして、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
これから挙げていただく方にも大変参考になるかと存じます。
またいつでもお食事にいらして下さいませ。
えんちゃん様にお越しいただけますことを、心より楽しみにしております。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同