美味しい料理と景色に感動

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/03/19
のんちゃん
  • のんちゃんさん

ゲストとの距離が近いアットホームな式ができそうです。
少人数婚に向いているチャペルだと思います。

ガラス張りの窓の外には東京湾、遠くにはお台場を眺められ、とても開放感がありました。
夜の見学だったので夜景がとても綺麗で、海に浮かぶ船をのんびり眺められました。
お寿司のカウンターバーもあり、レストランらしさも感じられるオシャレな会場でした。

ショートコースを頂きましたが、どれもおいしく、前菜のテリーヌは今までに食べたことのない美味しさで感動しました。
前菜といえども、繊細で、見た目も綺麗でこだわりを感じました。
美味しい料理と美しい景色に酔いしれました。

インターコンチネンタルホテルの隣なので、そこを目指していけば迷いません。

スマートなプランナーさんで、丁寧な接客でした。
配膳のスタッフさんから私たちのイメージにあったウェルカムドリンクを頂けて嬉しかったです。

海が見える素敵な一軒家レストランを貸切できる贅沢な結婚式になると思います。
しかも料理が美味しいので、自信を持って招待できると思います。
入り口の赤い絨毯の階段での写真撮影がオススメだそうです。

のんちゃん様

この度は貴重なお時間を頂きましてのご来館、お下見ありがとうございました。
またお下見頂きましての貴重なご意見ご感想をありがとうございます。

東京湾の絶景を贅沢に楽しみながら、お写真撮影やゲストとのひと時を
皆様にお楽しみ頂けていれば幸いでございます。
通常のレストランの営業を行っております際は
記念日などでご利用頂ける機会がございましたら
是非またスタッフ一同でご満足いただけるサービスを
ご提供させて頂きたく存じます。

お料理にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
レストランウェディングならではのこだわりのお料理を
のんちゃん様に感じて頂きことができ、スタッフ一同嬉しく思います。

改めまして貴重なご意見の数々をありがとうございました。
お二人の運命の会場はもうご判断されましたでしょうか?
もし当方でお手伝いさせて頂けるのでございましたら経験豊かな専任のウエディングプランナーにてスタッフ一同心をこめてお手伝いさせて頂きます。
もし機会ございましたらレストランでご利用頂けますと幸いでございます。
ご来館頂ける際はスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を頂いてのお下見、ご投稿ありがとうございました。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同