ミシュラン獲得の料理が美味しい会場です

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/08/20
トースト
  • トーストさん

サイズ感はコンパクト。
全体的に可愛らしさもありモダンな雰囲気もありました。
全員の距離が近いからこそ、一体感を感じられるアットホームな
挙式が行えると思います。

照明が薄暗く雰囲気が抜群でした。
高級なレストランといった感じです。
大きなガラス張りの窓からはレインボーブリッジや海が見え、
景色が最高です。

ミシュランと獲得しているレストランとのことで、
お料理は非常に美味しかったです。
お寿司まで試食にでて、プロの職人さんが握るお寿司は、
シャリの温度やサイズ感も完璧でネタの鮮度も申し分ありませんでした。

最寄り駅から徒歩で数分にあります。
赤いじゅうたんが特徴的な外観で、
モダンな空間がとてもお洒落でした。

礼儀のしっかりした、爽やかな男性でした。
無理やりな営業がなく自信があるのだと思います。

景色も素晴らしく、夕方からフェアに参加しましたが、
夜景が素晴らしくうっとりしてしまいました。
特別な記念日に使用するレベルのレストランですので、
接客や料理から完璧以上の満足でした。
お料理も美味しく自信をもってゲストに振舞えると思いました。

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場より、当レストランに足をお運びいただき、
また、素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

会場からの景色やお料理、接客に至るまで、心温まるお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。
チャペルや披露宴会場を含め、一軒家貸し切りでご案内しておりますので、高級感のある中でも、プライベートな空間で、大切なゲストの皆様にゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
お二人だけではなく、ゲストの皆様にも思い出に残る一日になるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをしております。
お料理に関しましては、自慢のテリーヌをはじめ、コースを通してお楽しみいただけるかと存じますが、寿司ビュッフェも人気の料理演出の一つでございます。板前が一つ一つ握ったお寿司を、ビュッフェスタイルでお好みのネタをお楽しみいただくことが出来ます。

私共はご結婚式当日だけではなく、お二人の人生を通してご利用いただける、想い出のレストランとしてお手伝いさせて頂きたいと思います。
お二人の特別な一日のお手伝いが出来ますことを、心より楽しみにしております。

T'SUKI sur la mer スタッフ一同