さわやかな会場と新郎新婦目線のスタッフ

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/12/24
  • 点数-
ぱるぱる
  • 茨城県

• 人数が少ないとこちらの会場になります
  • 挙式会場兼披露宴会場
  • 天井が非常に高くシャンデリアがあります

• ぱるぱるさん

チャペルと披露宴会場が同じです。天井が非常に高く、青と白を基調としていてさわやかなイメージがありました。新郎新婦の高砂はゲストより1段高くなっており、見渡しやすそうでした。

持ち込み料もほぼかからず、明朗会計です。この値段でここまでできるのか!と驚くくらいリーズナブルです。

デザートの試食のみでしたが、万人受けする味でした。

• ケーキの試食

• ぱるぱるさん

駅からほぼ直結しており、交通のアクセスと立地は大変よかったです。

実際の招待状を見せてくれイメージがわきました。費用をそこまでかけたくない旨を相談すると安く素敵なドレスを借りれるショップを教えてくれました。これまで下見に行った先でそのように提案してくれる会場はありませんでした。

低予算での1.5次会にこちらは合っていました。
ゲストの控室が少し狭いかなと感じました。

会場はさわやかでどんな世代の方にも受け入れられると思います。
下見時に費用を明確にすること、やりたいことを明確にして当日契約だけはしないことをおすすめします。
私達は当日契約で値引きされるといことに惹かれ、最初の式場で契約をしてしまいました。契約後に値引きはこの見積もり人数でないとダメであること、打ち合わせは平日のみ、見積もりよりも2~3倍くらい上がることが分かりました。キャンセル料という勉強代を払いました。こちらでは当日契約もないのでじっくり考えることができます。

• ゲスト控室

• ぱるぱるさん

会場名MARRYGRANT AKASAKA(旧:SUBIR AKASAKA TOKYO)(マリーグランアカサカシュビアアカサカトウキョウ)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。