自由度抜群でコストパフォーマンスは最高だと思います。

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/12/18
MIU
  • MIUさん

シーブルーは海をイメージしたとてもきれいは白と青の会場で、リニューアルした際に設置されたステンドグラスとシャンデリアがとても綺麗です。
天井が高く、階段からの入場になるので解放感がとてもあります。

披露宴会場について(会場名:バンケット)

バンケットは茶色をベースにした落ちついた雰囲気の会場でした。
他の会場と違うのは何と言っても厨房が見えること、出てくる料理が作られている工程を見てワクワクしながら待てます。

出来るところは自分たちでやるようにすればコストパフォーマンスは最高にいいと思います。
持ち込み無料なのでそこもポイントが高いかと。
コストを抑えても貧相に見えないようにはどうしたらいいかとかも親身にアドバイスしてもらえます

大満足!出てくる料理はどれもとてもおいしく、参加いただいたゲストの方からも「今まで参加したなかで一番おいしかった」と言われるほど大好評でした。
ゲストひとりひとりのアレルギーにももちろん対応してくれますし、食べやすいようにカットしてくれたり、箸をおいてくれたりと細かな対応がうれしかったです。

もうひとつ大きなメリットがドリンクが飲み放題の所!
他ではなかなか無いものだと思います。
ドリンクメニューもすごく豊富ですし、オリジナルカクテルなんかも作ってくれます。

赤坂駅から歩いてすぐなのでアクセスしやすいと思います。

プランナーの方の対応でここに決めたといっても過言ではないかもしれません。
他のところは見積もり後、「今日決めるなら~」的な事を言われ決断を急かされますが、SUBIRさんではそういうことは全くありません。
準備を進めていくうえでも密に連絡が取れ、式直前までいろいろな変更要望にも対応して頂きました。

装花については担当の方にどういうイメージのものがいいか、かっこいいのがいいかかわいいのがいいか伝えれば
どんどん提案してくれます。

式場、披露宴会場ともにペット可です。
大事な家族のペットと一緒に思い出を作ることが出来ます。

披露宴会場がアットホームで落ち着いた雰囲気の為、ゲストの方達との距離がとても近く感じられます。

• ペット可

ペットと一緒に式がしたい!アットホームな会にしたい!という方にはオススメです。
コストを抑えるにはペーパーアイテムやムービーなど自分たちでやることが多くなりますが、それも楽しみの一つだと思います。

SUBIRさんのおかげで私たちもゲストの方たちもとてもいい思い出を作ることが出来たと思います。
ありがとうございました。

会場名MARRYGRANT AKASAKA(旧:SUBIR AKASAKA TOKYO)(マリーグランアカサカシュビアアカサカトウキョウ)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。