感動!シュビアにして良かったです!オススメ!

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/05/31
ゆゆ
  • ゆゆさん

海のような色で、広く天井の高いシーブルー。まるでシンデレラのような気分での挙式が出来ました。清潔感があります。バージンロード、見学時はすこーし黒ずんでいましたが、当日はピカピカ綺麗な真っ白のバージンロードできた!

バンケット、大人なレストランという感じです。オープンキッチンから良い匂いがします!ゲストからも好評です♩

本当にコストが良い!貧乏カップルですが、持ち込みも沢山させて頂き、バブルシャワーなども入れられました。衣装など持ち込んだので、浮いた分でデザートビュッフェ、スープをつけることが出来ました。

赤坂から2分でつきます!立地もよく、都心なので、あらゆるところからアクセスしやすいです。ただ、場所が飲食店街なので、見た目はやや式場と分かりずらいかと思います。

プランナーさんでシュビアに決めました!!!3件見学いきましたが、他とは違う丁寧で、適切なアドバイス!を頂けます!無理な勧誘なく、こちらの要望を聞いて頂けて安心感があります。
プランナーさんがいたから、結婚式大成功でした。メイクさんも装花担当の方もとても親切に話を聞いてくださいます。メールを送った際は、担当のプランナーさんがいらっしゃらなくても、すぐに他の方がさん返信して下さいますので安心です。

本当にオススメです。皆さん親切なスタッフさんで、会場も素敵でコストも良くて、、、こちらが申し訳なくなる!私もサイトで口コミが良かったので、こちらを見学し即決しました。是非見学だけでも行ってください!!

• 階段演出OK

やっぱり持ち込みできるので、演出こだわりあるカップルにオススメ!そして、予算の関係で結婚式あきらめてるカップルにも、ゴージャスにあげられるので、オススメです!

ゆゆ様

過日は、おふたりの晴れの一日を
私共にお任せ頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な時間の中で、口コミのご投稿を頂き
ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
とても嬉しく、拝読させて頂きました。

私共の会場は、赤坂駅より徒歩1、2分と
立地はよく、ゲストの皆様にも安心して
お越し頂けております。
9月5日のグランドオープンの際には
赤坂駅直結の、新入口が開口致します。
更に利便性も高まり、更にゲストの皆様には
ご満足頂けるものと思っております。

ギフト以外は、お持込料も頂いておりませんので
おふたりにとって新たな門出となる、晴れの一日を
おふたりらしく、コーディネートして頂けます。
今後も、皆様に思い出に残る、素敵なひと時をお過ごし頂ける様
努めてまいります。

お近くにお越し頂いた際には、どうかお気軽にお立ち寄り下さい。
お食事にも、ご招待させて頂きますので
是非、記念日等にお越し頂けましたら幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

ブライダルシュビア

ブライダルシュビア スタッフ一同

会場名MARRYGRANT AKASAKA(旧:SUBIR AKASAKA TOKYO)(マリーグランアカサカシュビアアカサカトウキョウ)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。