料理-ロケーション-雰囲気共にすばらしい

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2010/12/13
DIO_theworld
  • DIO_theworldさん

シンプルでモダンな室内はもちろん、一番の魅力はお料理でした。いままで何組もの結婚式に参列し、それぞれ魅力的な料理の数々をいただいてまいりましたが、今までの式場の中で一番美味しかったです。特に、3月の挙式でしたので季節を思わせるウェルカムドリンク(サクラベースのカクテル)が非常に印象的で、会場から厨房で料理している様が一望でき、焼きたてのパンもとても美味しかったです。
また、これは挙式を上げた友人に直接聞いたのですが、式が終わった後何やら会場の方からご両人にも知らされていないサプライズがあってとても感動したそうです。友人は大絶賛でした。自分もこんな式場で挙げてみたいと思いました。
ただ、一点満足度が低かったのが、まだフロアスタッフの方が若かったのか、ワインなどの飲み物をつぐとき、コップにはみ出してテーブルが何度か汚れた点がちょっと気になりました。

DIO_theworld様

この度は、センティール・ラ・セゾン函館山のご結婚式へ
ご出席いただき誠にありがとうございました。

また数々のお誉めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

当会場ではアットホームな雰囲気創りと、
函館近郊の食材を用いたお料理で
お客様をおもてなしさせて頂いております。

DIO_theworld様のお言葉が当会場のコンセプトに
疎通しており大変嬉しく思っております。

ドリンクの注ぎ方についてご指摘をいただいた件に
関しましては、早速スタッフへの再指導を行わせて
いただきました。心より感謝申し上げます。

今後ともセンティール・ラ・セゾン函館山を
ご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

センティール・ラ・セゾン 函館山 支配人 阿部 起容嗣

会場名センティール・ラ・セゾン函館山(センティールラセゾンハコダテヤマ)
会場住所〒040-0054北海道函館市元町24-8 Geビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。