とても素敵な会場です

• 投稿 2012/12/08
るんるん777
  • るんるん777さん
  • 北海道

今年の1月、妻の友人の結婚式に参列しました

近くに有名な教会がいくつもある観光の名所にあり、坂を上がったところにあるので夜景を楽しむこともできます
チャペル・披露宴会場とも水準を十分に超える雰囲気で、料理もおいしく素敵な式に参列できたことを喜ばしく思いました
お酒のレベルも高く、飲み放題のウィスキーにシングルモルト余市が出るところは初めてでした
結構自由な演出もできていたので、人と違った式を挙げたい方のは相談してみる価値はあるかと思います

一点だけ、ビデオ撮りのスタッフの動きが気になりましたが、それも他の点が優れているので大きな問題とは思いません

道南在住の方はぜひご検討を

るんるん777様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を数多く頂き大変嬉しく思っております。
お酒のセレクトにお褒めのコメントを頂き、フリードリンクでいかに良いものを提供させて頂くか
毎日苦慮しているソムリエは、大喜びです。誠にありがとうございます。
ご指摘頂いたビデオスタッフの動きも早速改善させて頂きます。
るんるん777様の次回のご来館の際には更なる満足を味わって頂けるようスタッフ一同精進致します。
またのご来館をお待ちいたしております。

支配人 阿部 起容嗣

会場名センティール・ラ・セゾン函館山(センティールラセゾンハコダテヤマ)
会場住所〒040-0054北海道函館市元町24-8 Geビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。