• 訪問 2010/12
  • 投稿 2011/02/20
WPCAF000036
  • WPCAF000036さん
  • 北海道

卓球の同じ社会人チームに在籍しているチームメートとして参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、全てが一番素敵でした。

【披露宴会場】洗礼された、大人っぽい雰囲気の会場で、照明やテーブル配置、椅子など。ホテル内の結婚式場では味わえないような、こだわりある会場の雰囲気でした。

【料理】フランス料理のコース料理がでてくるので、普段は食べられないような美味しい物が沢山出てきて、とても幸せでした。きちんとしたお品書きにも料理長の愛情がこもっていて、1品1品、おかわりしたくなるような美味しさでした。

【スタッフ】機敏に動き、ドリンクなどのオーダーにも素早い反応があり、とても好印象でした。

【ロケーション】世界三大夜景の一つ。函館の夜景が一望できる函館山の麓にあり、夜景がとても綺麗でした。

【ここが良かった!(式場のおススメ)】・料理がとても美味しい!・参列してくださった方々の名前と、披露宴などで撮った写真をすぐに編集してくれて、最後のエンドロールに大きなスクリーンで写してくれて感動的だった!

【こんなカップルにオススメ!】・余興などいらないというカップルなど、きちんとしたプランナーさんがとても親身になって対応してくれたそうです。料理も美味しいし、スタッフさんの対応も素晴らしいので若いカップルは絶対にオススメですが、年配の方にも素敵な思い出を作ってくれると思うので絶対にオススメです!

• フォトプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAF000036様、センティール・ラ・セゾン函館山の
ご結婚式にご参加頂きまして誠にありがとうございます。
また、身に余るようなお褒めのコメントを多数頂き
、恐縮しております。
何よりも、このコメントをご新郎・ご新婦様が
お喜びになられると思います。
ゲストの皆様がお喜びになる事こそが、ご新郎・ご新婦様の
お喜びになると信じて、これからも皆様にご満足頂けるサービスを
ご提供させて頂けるよう全力で精進して参ります。
この度はお褒めのコメント
誠にありがとうございました。

WPCAF000036様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センティール・ラ・セゾン 函館山 支配人 阿部起容嗣

会場名センティール・ラ・セゾン函館山(センティールラセゾンハコダテヤマ)
会場住所〒040-0054北海道函館市元町24-8 Geビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。