アットホームな落ち着いた式場

費用明細 3,581,626円(56名)詳細

ヒロシ
  • ヒロシさん
  • 福島県

落ち着いた感じで、大きな窓から緑が見えていてとても綺麗だった。また、参列者との距離が近いのも良かった

披露宴会場について(会場名:ラ・クーポール)

アットホームな雰囲気で和んだ感じの披露宴に出来た。新郎新婦の席もソファー席にすることで、知人や親戚との集合写真が撮りやすかった

料理は下見当初の試食が美味しいかったため、参列者にも同じものを食べてもらいたいと思い、ランクを上げた

自分の好きなお酒を持ち込み、飲み放題のランクを下げた

お肉から野菜まで全部美味しかった

インターから近いため、車で来る方に好評だった。また、駅へのアクセスも良く2次会への移動もスムーズにだった

親身になって演出を手伝ってくれた。また、メールで定期的に進行状況の確認やアドバイスを頂き、スムーズに準備を進めることが出来た

森の教会

• 日本人牧師
  • 特になし

教会の雰囲気と料理

ヒロシ様

この度は、お二人の大切なご結婚式をアニエス郡山にて挙行頂きまして、心より御礼申し上げます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

挙式・披露宴会場は、ゲストと距離が近くアットホームな空間です。挙式会場は、両サイドにあるオペラ席からしっかりと新郎新婦様の表情を見ていただけます。披露宴会場も自然の光が差し込むアットホームな空間の中ゆったりゲストとのお時間をお過ごし頂けます。

ご試食体験でお召上がりいただいたお料理は、アニエス郡山のイチオシメニューです。ご結婚式当日のお料理も、一品一品大切に思いを込めてつくり上げたメニューとなっております。
全て美味しかったとおっしゃっていただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

立地については駅からお迎えのバスを準備しておりますので、ゲストの方へご不便をお掛けせずにお越しいただけること、郡山インターチェンジや国道からも近いため、お車でお越しになられる方にはわかりやすく、便利な場所にあるかと思います。ヒロシ様のゲストからの好評のお声をいただけて嬉しく思います。

このような嬉しいお声を頂くとスタッフがとても励みになります。 今後もお二人のように、たくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、努めてまいります。
ヒロシ様ご夫婦の末永いご多幸とご健勝を祈念申し上げております。

アニエス郡山スタッフ一同

費用明細

56名3,581,626税込

(1名あたり63,958円)

(特別割引 -904,233円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

この度は、費用明細の口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。 ブライダルフェアにご参加いただきました際に、ご提示させていただく最初の御見積は、お客様のご希望に極力沿うことを前提としております。 実際にお打ち合わせがスタートしてから決まってくる内容などもございますが、最低限必要なものとしてご提示しております。 お料理コースのランクやお客様のお選びいただくアイテムにより、料金が変動いたします。 今回ヒロシ様がお選びいただきましたアイテムで、お二人とゲストの皆様にも、ご満足いただける内容でございましたら幸いです。 今後も料金とアイテムの価値をしっかりお伝えできるよう、努めてまいります。 この度は誠におめでとうございました。

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。