とにかくスタッフが最高

• 投稿 2018/09/20
syoco1117
  • syoco1117さん
  • 宮城県

自然を感じる森のチャペルはほかにはないオペラ席があり
呼ばれたゲストはより近くに新郎新婦を感じられ、新郎新婦も
たくさんの人に囲まれて近い距離で誓いを立てられてとても素敵だと思いました。
ステンドグラスのチャペルのような華やかさはないけれど温かみのある素敵なチャペルだと思います。

披露宴会場は横に広がるつくりになっていて、また中庭ともつながっているので
ガーデン演出ができると思う。また、会場のテーブルも参列ゲストの人数によりテーブルを変えることができるので
幅広い人数に対応できるとおもいます。(丸テーブルだけでも4種類くらいありました)

一見、式場のサイズから見てコスパはそこまで安くなく見えますが
料理のコースにデザートビュッフェがついていたり、装飾品が豊富にあったり
するのでよく見積をみてみると妥当な気はします

料理◎ 料理長のノリ◎
地元の食材を上手に利用した美味しく華やかな料理でした。

お肉がおいしい式場はたくさんありましたが
野菜の良さをふんだんに生かしてあんなに素材を大切にした料理は
式場では初めて食べたのでとても好印象でした

車で来るゲストはインターすぐそばなので便利だが
電車の人はやや遠いかもしれません。。。

でもバスも出るし、駅から離れた郊外だからこそのできる
駐車場の設備や施設の充実はあるとおもいます

たくさんの会場をみて周りましたが・・・
正直スタッフの温かさはダントツだとおもいます。
感じのよいスタッフはほかの結婚式場ももちろんいましたが、
チームプレーのとれているスタッフもみんな仲良しの会場は初めてでした。
結婚式は、箱がよくてもスタッフとの連携がとれないとうまくいかないとおもうので
そういう点では申し分ない素敵な会場だと思います。

清潔感のある会場で少人数の水のチャペルもとてもきれい!
ウェルカムベビー認定の式場なので子供がいても安心★
犬も入れる

• ペット可

アットホームな式を望んでいる人たちには行ってほしい!!

syoco1117様

この度はご来館誠にありがとうございました。
また、お二人の大切なご結婚式をアニエス郡山へご用命頂きまして誠にありがとうございました。

挙式会場・披露宴会場に関しまして、素敵なお言葉をありがとうございます。
syoco1117様がおっしゃって下さいました通り、緑と自然の光が差し込む、温かみのあるチャペルでございます。両サイドには「オペラ席」があり、ゲスト全員で新郎新婦様を囲みながらお過ごし頂けます。
アニエス郡山の中庭テラスは、披露宴会場と隣接した造りとなっており、ゲスト参加型の楽しい演出が叶う会場です。

お料理はおもてなしの中でも一番重要視しており、シェフが一品一品厳選された食材にこだわって、おつくりしたアニエスの逸品となっております。ご試食いただけるブライダルフェアで実際にご賞味いただき、その感想をお寄せくださったsyoco1117様の賞賛のお言葉には、これまで頑張ってきたシェフをはじめスタッフ一同とても喜んでおります。
また、料理長のノリ◎ありがとうございます!美味しい料理でお二人とゲストに喜んで頂く事はもちろんのこと、新郎新婦様お二人のおもてなしのお手伝い、心の拠り所になれるよう、今後も料理長を始めスタッフ一同心を込めて精進してまいります。

また、立地については駅からは離れておりますが、お迎えのバスを準備しておりますので、ゲストの方へご不便をお掛けせずにお越しいただけるのではないかと思います。
郡山インターチェンジや国道からも近いため、お車でお越しになられる方にはわかりやすく、便利な場所にあるかと思いますのでご安心ください。

最後に、スタッフへの数多くのお褒めのお言葉、恐縮ではございますが、心からありがとうございます。
syoco1117様が感じて頂けましたように、アニエススタッフはチームプレイと仲間を信じ合える関係性は、どの会場様にも負けない自信がございます。
このような嬉しいお声を頂くとスタッフがとても励みになります。 さらにより良いサービスを提供し、最高の結婚式を創っていけるようスタッフ一同精進してまいります。

これから長いお付き合いとなりますが、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

改めてこの度は口コミのご投稿ありがとうございました。

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。