スタッフの方の心遣いが随所に感じられる、結婚式場です。

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/09/12
さやりん
  • さやりんさん
  • 福島県

和人前式が映えるチャペルで、珍しいオペラ席も魅力的でした。

アットホームな温かい雰囲気の披露宴会場で、オープンテラスで自分達らしい演出も可能です。

さまざまな特典があり、コストパフォーマンスも良いと思います。

結婚式場では珍しい郡山特産のうねめ牛が食べられます。
食材にこだわりが感じられました。
見た目、味どれもゲストの方に喜んで頂けるお料理だと思います。

郡山駅より送迎あり、高速道路も近く、アクセス良好です。

心地よい雰囲気で接して頂き、細やかな所にまでおもてなしの心遣いが伺えました。

とても居心地の良さを感じられる会場です。子供連れのゲストにも安心してもらえる設備が整っている点も決め手となりました。

• 提携チャペル・神社あり

カジュアル、ナチュラルなテイストでアットホームな雰囲気が好みなカップルの方にオススメしたいです。

さやりん様

先日はご来館誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式をアニエス郡山へご用命下さり誠にありがとうございました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

アニエス郡山の挙式会場は、和装を着用しての挙式「和人前」も大変人気となっておりました。
正面の緑と自然の光が溢れる教会は、白ドレスだけではなく、和装も合う空間となっております。両サイドにあるオペラ席は、新郎新婦様とゲストの距離をより近く感じて頂けるようになっていますので、アットホームにお過ごし頂けることがゲストからも好評なポイントでございます。

同じく披露宴会場も、ブラウンとアイボリーと自然の緑を基調とした空間で、距離が近いためアットホーム且つ、お二人らしい演出をゲスト全員に参加していただけると思っております。

お料理はアニエス郡山の中で一番こだわっている内容でございます。美味しい料理は当たり前のこと、食材ひとつひとつ、調理方法、料理出しのタイミング、全てにこだわりを持ち最高の美味しいタイミングでお召し上がり頂けますよう努力を重ねて参ります。
さやりん様のご結婚式で、大切なゲストへご提供させて頂くお料理になって参りますので精一杯努力して参ります。

これから、さやりん様の大切なご結婚式に向けて、アニエス郡山スタッフ全員で精一杯お手伝いをさせていただきます。
衣装合わせやパーティスケジュールの打合せに入っていきますが、打ち合わせの一つ一つも大切なご結婚式の思い出です。
一歩一歩階段を登るように楽しんで進めて参りましょう。

これから長いお付き合いとなりますが、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

改めてこの度は口コミのご投稿ありがとうございました。

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。