自然な雰囲気で地元を大切にした式場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/07
にっぺ
  • にっぺさん
  • 福島県

ナチュラルな感じで、木の感じ、緑の感じが落ち着いた雰囲気をだしている
横にもイスが置いてあり、どこからでも新郎新婦を見ることができて、近くで祝福できる

ガーデンがあってビュッフェなどイベントしやすい
ゲストとの距離も近くに感じる

特典や割引が多くて嬉しかった

見学のときに試食ができて、とても嬉しかった
地元の食材を使ってて安心できる

バイパスから近くてアクセスしやすい
式場から道路が見えないので車の交通も気にならない

とても丁寧でわかりやすく説明してくれる
一つ一つ確認しながら話してくれるので不安もなく進められる
楽しくお話ししながら、式のイメージがしやすい

挙式会場の雰囲気が自分たちに合ってると思った
ウェルカムベビーの式場で、赤ちゃんがいても安心できる

小さいお子さん、赤ちゃんがいるカップルも安心して利用できる
自然が好きな人に合ってると思う

にっぺ様

この度はお二人の大切なご結婚式をアニエス郡山へご用命いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。またご多忙の中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

アニエス郡山の館内は、ナチュラルで木とグリーンの温かなぬくもりのある空間です。挙式会場は、両サイドにあるオペラ席が特徴的となっており、ゲストの皆様がより至近距離でお二人を祝福できるつくりとなっております。
披露宴会場もガーデンテラスと隣接しており、デザートビュッフェや様々なイベント演出にゲスト全員が参加して頂けます。

アニエス郡山は、ミキハウス子育て総研認定の「ウェルカムベビーの結婚式場」の認定会場になっており、安心してお二人に結婚式を迎えていただけるよう、ご参列の小さなお子様ゲストにもお楽しみいただけますよう、安全・安心の設備と充実したサポートでお迎えしております。

にっぺ様の大切なご結婚式まで、楽しく安心して進めていただけるよう、担当スタッフ、アニエス郡山スタッフ全員でサポートさせていただければ幸いでございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。