一目惚れ!

• 投稿 2018/05/02
tommy
  • tommyさん
  • 福島県

チャペルのガラスから自然の緑と光が差し込むのがとても綺麗でした!列席者の席も両サイドにもあり、近くで見てもらえるのが珍しいです。

会場が広く、リラックス出来そうでした。会場からそのままガーデンに出れる扉がガラス張りなのでより広く感じられて天気のいい日にも最高です!バーカウンターも会場内にあるのでゲストの方にすぐにサーブしてもらえるので喜んでもらえそうです。階段もありますが、エレベーターもあるようなので車椅子の方やベビーカーの方にも優しい設備がたくさんあります。

どのお料理も美味しかったです。トマトが苦手で食べれないと話していたのですが、メイン料理の付け合わせのトマトはすごく美味しくて食べられました!料理にこだわりたい方におススメです。

外観から一目惚れしていたので、想像通り素敵です!インターからすぐなので遠方から車で来られる方にはアクセス良好だと思います。

5ヶ月の子供を連れての来館だったのですが、試食の際は子守をしていただいたりあやしていただいたり、とても心地よいサービスでした!ウェルカムベビー認定会場なので、子連れのパパママにもオススメしたいです。

子連れ向けのサービスがとても充実しています。お料理も美味しく、ゲストの方に満足頂けると思います。
挙式会場にこだわる方も披露宴会場にこだわる方にも納得できる会場だと思います。

パパママ婚の方には本当にオススメです。外観に一目惚れしましたが、下見に行ってもっと好きになりました。

tommy様

先日はご来館ありがとうございました。

また、この度はお二人とご両家様の大切なご結婚式をアニエス郡山へご用命いただき誠にありがとうございます。
アニエス郡山スタッフ一同心より感謝申し上げます。

挙式・披露宴会場、お料理、多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。その中でも特にスタッフに対しましてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
アニエス郡山スタッフ一同心より嬉しく思っております。

挙式会場は正面に緑があり、まるで森の中で大切なゲストと結婚式を挙げているような温かみのあるチャペルです。
また両サイドのオペラ席はより一層ゲストを近くに感じていただける造りとなっております。自然の光と温かみを感じる緑の景色とオペラ席がとても人気でございます。

アニエス郡山の披露宴会場は新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様もリラックスしながらお過ごしいただけるよう、会場内の設備含め隣接のガーデンでゲスト全員が楽しんでいただきたい!
そんな想いが込められております。

そして、アニエス郡山は、ミキハウス子育て総研認定の「ウェルカムベビーの結婚式場」の認定会場になっており、安心してお二人に結婚式を迎えていただけるよう、ご参列の小さなお子様ゲストにもお楽しみいただけますよう、安全・安心の設備と充実したサポートでお迎えしております。
アニエス郡山には、子供がいるママスタッフや、そして子供が大好きなスタッフが多いのでご安心ください。

ご試食体験でお召上がりいただいたお料理は、アニエス郡山のイチオシメニューです。
ご結婚式当日はお越しいただいたtommy様のゲストにおもてなしとして振舞っていただくものとなりますので、一品一品大切に思いを込めてつくり上げたメニューとなっております。
その他にもアレルギーやお子様メニューにも対応しておりますので、どんなことでもお気軽にご相談下さい。

これから始まるお打ち合わせに期待を膨らませる一方で、初めての事でご不安もあるかと思います。

どうぞ、私たちアニエス郡山スタッフにそのお気持ちをお聞かせいただき、一緒にお二人やご家族様らしいご結婚式を創っていきたいと思っております。お気軽にどんどんご相談下さい。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。