とにかく料理が美味しい!!

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/16
ふくふく
  • ふくふくさん
  • 福島県

チャペルには緑が取り入れられていて、自然光が綺麗に射して落ち着いた雰囲気のある会場でした。
強いて言うならば、入場する場所がガラス張りで、外から丸見えの様な気がしてワクワク感が半減した。

70人程度の披露宴でも広すぎず、狭すぎず落ち着いた雰囲気。天井が高いと尚良しです。
中庭とつながっており、ガーデン演出も魅力的!

安くはない。平均よりも少し高めかなと思いました。

福島市・郡山市内のブライダルフェアに数件参加しましたが、ダントツの美味しさでした!
料理重視の方にはおすすめです。

郡山インターからは近く、車でのアクセスは良い。
しかし、遠方からのゲストが多いので、宿泊場所・駅からのアクセスは難しい・・

まず、料理長が明るくて好印象でした。他のスタッフの方々も笑顔で対応してくれました。
プランナーの方も親身に相談に乗ってくれて、式場を決めるポイントにもなりました。笑顔も素敵!かわいい!

緑が取り入れられていてナチュラルな雰囲気なので、30代の方にもお勧めです。
料理もとても美味しくて式場選びの決め手となります。

• 特になし

落ち着いた演出がしたい方が気に入ると思います。
大人数だと少し狭く感じるかもしれません。
郡山駅を利用するゲストが多い場合は注意が必要。

ふくふく様

先日はご来館ありがとうございました。
この度はお二人とご両家様の大切なご結婚式をアニエス郡山へご用命いただき誠にありがとうございます。

挙式・披露宴会場、お料理、スタッフ、多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。ありがとうございます。

またご多忙の中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

アニエス郡山のチャペルは、森の中に佇む教会をイメージしております。緑いっぱいの中で、自然の光が入り込み、温かな雰囲気でお過ごしいただけます。

入場口のガラス窓は、開放感と自然光が入り込む幻想的な造りとなっております。お二人のブライズルームの扉が開いた瞬間からバージンロードと同じ、一歩一歩ゆっくりとお進みいただく、大切な道のりです。
アニエス郡山のチャペルはその大切な道なりも、ゲストの皆様へ見守っていただける事が、大変人気のセレモニーのお一つです。

そして、アニエス郡山の披露宴パーティー会場は、プライベートテラスが隣接しており、ゲスト全員が楽しい演出に参加していただける一体感のあるテラスです!

ご試食体験でお召上がりいただいたお料理は、アニエス郡山のイチオシメニューです。ご結婚式当日はお越しいただいた、ふくふく様のゲストにおもてなしとして振舞っていただくものとなりますので、一品一品大切に思いを込めてつくり上げたメニューとなっております。

また、立地については駅からは離れておりますが、お迎えのバスを準備しておりますので、ゲストの方へご不便をお掛けせずにお越しいただけるのではないかと思います。
郡山インターチェンジや国道からも近いため、お車でお越しになられる方にはわかりやすく、便利な場所にあるかと思います。
宿泊の提携ホテルもございますので、ご安心ください。

たくさんの嬉しいお言葉をいただきました中、特にスタッフに関しましてのお褒めのお言葉、大変うれしく感じております。

ふくふく様の大切なご結婚式まで、楽しく安心して進めていただけるよう、担当スタッフ、アニエス郡山スタッフ全員でサポートさせていただければ幸いでございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。