気取らない感じ

• 投稿 2018/05/25
Ren
  • Renさん
  • 福島県

窓から緑が見えて他ではない感じがいい

気取らない雰囲気で綺麗。あまりギラギラしたのが好きではない人にはすごくいいと思う。アットホームで参列した人と近い距離で接することができると思う。ナチュラルな感じが好きな人にはピッタリだと思う。

他と比べて、あまり料金に差がなかったが、内容はすごくいいので、コスパはいいと思う。

おいしい。
食材にこだわっていて、自分たちがこの食材や調味料を使いたいと言えばノリノリでやってくれます。シェフの方も気さくで言いづらい雰囲気もなく、料理重視の方にはすごくいいと思う。

郡山インターからすぐ来れるし、わかりやすいので高速で来る人にはいいと思うが、駅前から来る人は少し距離があるのでバスを用意しないといけない。二次会をやる予定の人は式場内の別の会場でできるので、駅前に移動せずできるのでそれがいいと思いそこもアニエスさんに決めたポイントでした。

丁寧でいいと思う。
他の式場も見学したが、少し馴れ馴れしい感じや、悪気はないけど他のスタッフのことを悪く言っていると感じたことがあったので、これから色々やっていく中で信頼できるスタッフさんと一緒に進めていきたいと思うので、そういう点ではアニエスさんはサービスも接客もよかったので、オススメしたいです。

子連れサービスも色々あるので、お子さんがいる方にも安心して参列してもらえると思う。
結婚式場は結構チャペルと待合と披露宴会場が遠く、移動が参列した人に少し大変なイメージがあったが、他の式場と比べてそんなに大きい会場ではないので、参列者の負担もないところが良いポイントだった。
結婚式というと自分たちがメイン!と言う感じになってしまうが、来てくれる人のことを1番に考えてる人にはすごくいい式場だと思う。

自分たちを見て!と言う人よりは、アットホームな感じで来てくれる人に楽しんでもらいたいという人に向いていると思う。
他の式場見学にも行くとやっぱりもう一度見たい!となる人もいると思うが、連絡すれば快く迎えてくれるので、行った方がいいと思う。

Ren様

この度はお二人とご両家様の大切なご結婚式をアニエス郡山へご用命いただき誠にありがとうございます。
アニエス郡山スタッフ一同心より感謝申し上げます。

またご多忙の中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
挙式・披露宴会場、料理、スタッフとお褒めのお言葉をいただきまして心より嬉しく感じます。

アニエス郡山の披露宴会場は、リラックスできるアットホーム感が大変人気でございます。
披露宴会場含め、館内全体がブラウンとアイボリーを基調としておりますので、ナチュラルで飾らない雰囲気がお好きというRen様にはピッタリな会場だと思っております!

お料理重視のRen様には、アニエス郡山こだわりの食材と、お二人の地元食材を取り入れた「特別の一品」をゲストにお届けできます。お二人に変わりお料理でおもてなしが出来ます様、お手伝いさせて頂きたいと思っております。

立地については駅からは多少離れておりますが、お迎えのバスを準備しておりますので、その為ゲストの方へご不便をお掛けせずにお越しいただけますのでご安心下さい。
郡山インターチェンジや国道からも近いため、お車でお越しになられる方にはわかりやすく、便利な場所にあるかと思います。
また、アニエス郡山での二次会は、移動距離や時間帯を気にせずゲストのご負担がなくお過ごしいただける事も大変人気でございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、恐縮ではございますがスタッフ一同心より嬉しく感じております。ありがとうございます。

私達、アニエス郡山スタッフもRen様と同じ気持ちで、お客様との信頼関係を一番に考えております。今後のお打合せを進める中で、担当スタッフはもちろんアニエス郡山スタッフ一同で精一杯サポートさせていただきます。

これから長いお付き合いとなりますが、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
改めてこの度は口コミのご投稿ありがとうございました。

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。