アニエス郡山

• 投稿 2018/03/23
にく
  • にくさん
  • 福島県

チャペルの外に緑が見えて、すごく雰囲気が良いです。
本当に森の中で挙式をしている気持ちになれそうな気がします。
また、ウェルカムボードの設置などの演出が自分好みに演出出来ることも大きいです。式場のガラスやトイレの鏡にペンで文字を描いてもいいと言われ楽しみです。

プライベートガーデンで周辺の住宅街など一切目に入らず、楽しめそうな雰囲気です。天気のいい日にはデザートビュッフェも外で出来ると言うことなので、取り入れられそうなら入れたいなと思います。

高速道路インター側で便利です。
駐車場も広く、車で来てくれる招待客には喜ばれると思います。

招待者に子供がいる時に、キッズスペースを作ることも可能だったり、プランナーの方々が子供の面倒を率先して見てくれると聞いて非常に頼もしいと思いました。

プランナーさんの対応など。アニエス郡山は非常に良かったです。

にく様

先日はご来館ありがとうございました。
また、この度はお二人とご両家様の大切なご結婚式をアニエス郡山へご用命いただき誠にありがとうございます。
アニエス郡山スタッフ一同心より感謝申し上げます。

またご多忙の中、口コミのご投票誠にありがとうございます。

アニエス郡山は一日2組様限定のゲストハウスです。
館内の装飾はもちろん、ゲストが利用する待合スペース、お手洗いスペースも、当日のお時間帯はお二人専用空間でございますので、館内に入ってすぐにお二人らしい空間とおもてなしの心が伝わる温かな空間でございます。

にく様が口コミでお伝え下さいました通り、チャペルやガーデンもアニエス郡山はお二人とゲストだけのプライベート空間です。
ガーデンでのデザートビュッフェや楽しい演出は会場と隣接しているアニエス郡山だから叶う一日です。

アニエス郡山は、ミキハウス子育て総研認定の「ウェルカムベビーの結婚式場」の認定会場になっており、安心してお二人に結婚式を迎えていただけるよう、ご参列の小さなお子様ゲストにもお楽しみいただけますよう、安全・安心の設備と充実したサポートでお迎えしております。
アニエス郡山には、子供がいるママスタッフや、そして子供が大好きなスタッフが多いのでご安心ください。

また、大変恐縮ではございますが、アニエス郡山スタッフに対してのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

にく様の大切なご結婚式まで、楽しく安心して進めていただけるよう、担当スタッフ、アニエス郡山スタッフ全員でサポートさせていただければ幸いでございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。